{var_dump()}
发文

上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告

7108 66
从威斯汀大饭店退房后,便来到位于上海环球金融中心(那栋像开瓶器一样的高楼)的79至93楼的上海柏悦酒店。在入坑spg前本人曾在hyatt和spg间纠结,只因为hyatt的酒店覆盖略显不足而投奔了spg,但这并不意味对hyatt的好感有丝毫丧失,本人期待已久的第一次hyatt系酒店入住献给近乎完美的上海柏悦酒店。
预定的房型,貌似是旗舰非套房型? 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
酒店一楼接待处对各公共楼层的介绍,简明易懂。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
一楼接待处的电梯只能到大堂和世纪100酒吧,去往客房要换乘另一区域的电梯,而客房区域的电梯也只能往来于客房楼层和大堂,这个设计在出入酒店时不是太友好。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
酒店实际客房楼层为79-84。酒店的规模不大,以便更好地服务每位住客,符合柏悦的定位。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
第80层楼层图。本人简单了解了一下,能同时看到东方明珠和外滩的基本上是01-04以及25-28,左右两斜面的房型均只能受限地看到其中一景,后半部的就属于完全浦东景了。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
酒店房卡以及送的HH饮品卷。本人本次入住8026房,柏悦的房卡套上是事先印着各房间房号的,入住时前台便根据实际入住房间号选择对应的房卡套,很精致。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
房间玄关。玄关尽头的那扇门后面是厕所(马桶在那),房间入口是尽头右侧的那扇门。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
客房全景。不得不说这家柏悦真的很性冷淡风,不过貌似柏悦都是这风格?装饰简约而不简单,除了那张桌子实在是太长,其他一切都刚刚好。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
房间全景,另一角度。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
打开窗帘看看,景观是很不错的~ 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
窗外景观。房间的角度是能完全看到外滩和东方明珠的,不过楼主的80层略低,一部分景观被前面金茂大厦挡住了,要是再高几层会好很多。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
来张景观全景,能看出房间景观其实是很不错的。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
一旁柜子上的储物盒。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
欢迎果盘,内容挺丰富的。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
卧室部分的灯光控制面板。空心和实心圆分别是开和关,右侧上下键可调整亮度。右边的是窗帘的控制面板。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
洗手间全景(马桶在另一边)。洗手间很大,客房也配了双洗脸盆,浴缸和淋雨是在同一区域,有玻璃门与其他地方隔开。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
洗漱配品。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
沐浴配品。本人第一次住柏悦,不太清楚这是什么牌子,就想问下这配品怎么样,用了些个人感觉挺好闻的。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
浴缸旁的浴盐和泡澡用品。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
洗手间的门设计得很隐蔽却又很令人眼前一亮,门的两面都被镜子覆盖,该门同时也是洗手间衣柜的门,洗手间门打开的时候是一旁的全身镜,洗手间门关上的时候另一面同样可以用作全身镜,且同时打开洗手间内的衣柜。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
洗手间的电视设计的略显奇葩,是在俩洗脸盆中间,画面内容通过对着浴缸的镜子反射,坐在浴缸内也能看见,就是画面真的太小了,就当收音机用吧… 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
洗手间的灯光控制面板。宽的按键是开关键,俩小按键分别控制灯光的强弱。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
洗手间内放的两瓶水,水是百岁山的。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
厕所全景。这个厕所是玄关尽头那个,马桶在这里,带有卫洗丽。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
房间配有胶囊咖啡机,是NESPRESSO的,配了俩胶囊咖啡,以及一旁的TG.茶包们。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
咖啡机的实用指南十分简洁明了通俗易懂。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
收费的小食和含酒精饮品。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
Minibar。吧内的配品挺丰富的。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
晚上回酒店后也来拍拍风景。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
房间外景观1。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
房间外景观2。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
以下是一些今天拍的风景,纯业余水果拍摄,不足之处还望谅解。 上海柏悦酒店外滩景观豪华客房入住报告
总体上来说这次入住体验是很不错的,接近完美但仍有瑕疵,电梯和洗手间电视的设计就叫人摸不着头脑,但除去这些微小的细节,整体入住体验是相当不错的,从进入到接待处就有专人陪同办理入住,并对酒店做了讲解且送至房间,有点类似小半个瑞吉的管家了。不清楚这是柏悦礼宾的标准流程还是这一家店的私家标准,但仅就本次入住而言这个细节必须好评。
在一众高端酒店内,本人并不是很喜欢瑞吉栗子华尔道夫这类酒店的内部风格,本人双手双脚承认它们都已足够优秀,仅仅是对个人而言略显老气(仅是相对自身审美而言的观点,如有不同意见还望多多谅解),spg里面本人暂时比较喜欢威斯汀,若往更高档的考虑,柏悦一定是本人的首选之一,相较于其他同档次酒店,柏悦略偏性冷淡的风格实在是大爱。spg的明天仍不明朗,若最终的新体系并不友好,转入坑hyatt也是值得考虑的。
以上就是本次入住报告的全部内容,谢谢阅读啦!
标签: 上海柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Kyrieteng2018-5-16 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小箭同学2018-4-27 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coo1bear2018-4-7 05:52
DEREKMA2018-4-7 00:15
Q英雄2018-4-6 07:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

你三大爷  金卡会员  2018-4-3 23:23:58  | 显示全部楼层
支持一下 凯悦的大堂电梯很多都是这样的 逼格高哈哈 另外楼主的这个景观基本是最好的位置了 楼层再高点就完美了
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-4-3 23:25:02  | 显示全部楼层
你三大爷 发表于 2018-4-3 23:23
支持一下 凯悦的大堂电梯很多都是这样的 逼格高哈哈 另外楼主的这个景观基本是最好的位置了 楼层再高点就完美了
哈哈是的呢,拿房卡的时候没意识到,到了房间才发现不过也懒得换了,已经很不错了。谢谢评论啦!
血神洗礼  蓝钻会员  2018-4-3 23:33:42  | 显示全部楼层
官网直接订按说会给高点的楼层,低层给升级的和ota
doori1023  黑钻会员  2018-4-3 23:36:38  | 显示全部楼层
Wah???只有我才知道有送酒券吗?
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-4-3 23:37:16  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2018-4-3 23:33
官网直接订按说会给高点的楼层,低层给升级的和ota
那不知道了。我两点四十多的,官网留的时间是两点半到,到的时候酒店说房间还未准备好,这时间确实很早表示理解,但另一个前台小哥过来说帮忙找了间同级可即可入住的,遂表示感谢,当时也没意识到楼层。不过也没问题啦,已经很棒了楼层这些事就不纠结了哈哈。谢谢评论啦!
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-4-3 23:37:56  | 显示全部楼层
附一张酒店拖鞋照,拖鞋是真的厚实,质量没得说。
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-4-3 23:38:48  | 显示全部楼层
doori1023 发表于 2018-4-3 23:36
Wah???只有我才知道有送酒券吗?
我是真不知道,原谅我孤陋寡闻了…谢谢评论啦!
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eeeeeeeeee  蓝钻会员  2018-4-4 00:03:36  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈
同不喜欢ritz和regis
一开始也不喜欢wa 住过之后还挺喜欢的呢 而且个人觉得wa的江景比这个景色优秀很多了 建议楼主有机会试试呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
笨森2020-7-10 13:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-4-4 00:19:43  | 显示全部楼层
eeeeeeeeee 发表于 2018-4-4 00:03
哈哈哈哈哈
同不喜欢ritz和regis
一开始也不喜欢wa 住过之后还挺喜欢的呢 而且个人觉得wa的江景比这个景色优秀很多了 建议楼主有机会试试呢
好的一定去试试!今天在外滩走的时候看见WA的楼几乎无遮挡正对着外滩,对面是陆家嘴景观不好都难哈哈。谢谢评论啦!
我住时没有酒劵,也没专人陪同办理入住、讲解送到房间??!!哈哈哈
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-4-4 01:57:03  | 显示全部楼层
不理不理M门卫 发表于 2018-4-4 00:28
我住时没有酒劵,也没专人陪同办理入住、讲解送到房间??!!哈哈哈
哈哈好的吧以后会有的~谢谢评论啦!
doori1023  黑钻会员  2018-4-4 07:28:26  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2018-4-3 23:46
我去就没有给我,有点不开心哈哈哈
很不开心了,住过不下10次,从来没有过
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-4 08:45:04  | 显示全部楼层
LZ这间房的景色很好了
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-4-4 09:07:41  | 显示全部楼层
朝向好就行,高低最多就差六七层,无所谓的