{var_dump()}
发文

海棠湾君悦归来report,同附带娃心得及几点注意

7620 61
首先,住海棠湾君悦是受益于浦发的换房,而非本人是HYATT的常客或者忠粉,所以这个report纯属是个个别的。但是也是此文因为涉及到了君悦酒店,所以理应发到“凯悦天地”。头一次在此版发文,很多对HYATT系统不懂的,说的不对的,忘前辈们海涵!
感谢这几天一些兄弟,在看了小弟随手发的为浦发换房海棠湾君悦点赞的帖子后,给我的留言、送花及鼓励,更多的也是像我这样为人父母的,希望带娃去此酒店,想有一些去之前的了解,从住、玩儿到吃。在这里小弟就这些问题开此新帖一一说一下,谈不到攻略或者报告啥的,仅仅是个人的一点点心得体会
正文开始,不废话:
我是30号下午从亚龙湾开车到的君悦,3点可以CI,到酒店CI的时候已经将近下午3点半了,前台告知给升级了海景大床,问我可否,当然接受,但是有个前提是还没整理好,我就说没有这么好心嘛,前台说如果可以就等一会儿, 大概一个小时左右。从亚龙湾过来的路上,正好儿子在车上睡了会儿,到酒店活蹦乱跳估计也不会睡了,欣然同意。同时前台还贴心的问去不去免税店,如果去可以给预约,然后拿身份证和离岛的机票或者火车票享受大部分商品95折,但是必须提前预约,也就是当时预约完,转天才能享受折扣。当然OK,
然后就去礼宾部寄存行李然后出发转转。
君悦真的很大(也许是我没见过世面,海棠湾我只住过君悦和万丽,显然万丽没有君悦大),从Lobby走到沙滩,走走看看照照相的走了半个小时吧,刚到沙滩给儿子拍了几张照,前台来电说房间好了,可以拿房卡进房了。马上向后转,到lobby拿卡上楼。
升级了主楼十楼的至尊海景(貌似是这个房型),房间确实不小,68平,一进门有种套的感觉
(屋内照片是临走时候拍的,所以比较乱)
房间图基本都是这样,估计大家也都很熟悉,其实还是更多像我这样带娃的人更关心酒店的亲子项目咋样。在这里简单说说我的感受:
先上一张图,这是一张手绘图,基本就是整个酒店的位置,大家可以点击放大了看
主要适合亲子的有三个地方:悦趣营(儿童乐园)、悦趣池(水上儿童乐园)及悦亲池(家庭泳池)
我儿子对亲子泳池没啥兴趣,而且此次三亚行就我们两个人,没有别人,为了更好的看好孩子,所以就没体验,这个和悦趣池是挨着的。
大致说下两个乐园:
1、悦趣营:我儿子在这玩的最多,前后加一起大概七八个小时。其实里面就是有几间屋子,有儿童电影室(没见放电影),有一个淘气堡,淘气堡外面有个沙狐球台和一小块海洋球的“池子”,还有一间大屋子有乐高等玩具和一面墙的儿童攀岩。里面还有个玻璃屋,这里是上课的,进门的前台可以给孩子报课,上一些手工之类的貌似,没去了解。
这里注意一下:淘气堡是收费的,68/hour,128/天。但是其实我儿子在悦趣营玩儿了两天,进去好几次,也没收费,主要是我没去交钱,前台的姐姐们都比较忙,没人看着,但是昨天上午去的时候人家有个人专门进去找人签字收费好像,但是我儿子那会儿刚好自己在外面玩儿玩具没进去。虽然我知道这样不太好,但是也没交钱...... 这里开园时间不知道,关门时间20点
2、悦趣池:这个我儿子也很喜欢,里面的水深300mm,小孩子在里面玩儿基本问题不大,有滑梯和大的倒水大桶。第一天我和他一起穿泳衣下水的,然后发现他自己玩儿问题不大,所以第二天他就自己下去玩儿,我在池边躺椅上看着他。这里开园时间是10点-18点。
这张过曝了,凑合看吧,起码是个全景
海边因为儿子在亚龙湾玩儿了两次,而且对儿童乐园向来没有抵抗力的他还是选择抛弃了海边沙滩的诱惑,所以沙滩只是拿到房卡之前去看了一下,因为穿的运动鞋也没上沙滩,附张照片
关于吃
海棠湾现在比两年前我去的时候真的已经先进了很多了,主要说的是外卖,但是如果你住在酒店里,人家是不让送到酒店里的,所以他们都会在海棠北路的大门口等你去拿。
我在君悦点了三次外卖,一次海鲜,一次港式,一次烧烤;花费分别是178左右,119和158。海鲜和烧烤里都有海鲜。如果兄弟们有需要我可以附上我的外卖订单供参考。
所以真的外卖足可以,当然如果你是有钱人,而且想吃情调或者堂食,君悦旁边有个叫海棠花的地方貌似,是个综合体貌似,里面应该有吃饭的。我是从这掉头每次,但是没有仔细看,只是记住了这么个地方而已
最后说一些其他的注意
1、前面说的贴心预约免税城的事儿:我第二天去买东西发现根本没预约上,这个是此次住店最大的吐槽。后来lobby manager王小姐专门电话来致歉说员工工作失误,说一般都是电话预约的,前台不会直接预约的。我也就没在多说,更没去撕,没啥意义,本来带孩子出来玩儿就是为了开心,这样没啥意思。再三告诉我已经预约了转天。所以大家一定要打电话预约,人家是要通过电话预约,并在去之前确认好
2、这个免税城可以在手机下app的,大家可以搜一下,反正去之前想买东西可以参考下价格,号称线上线下同价。我觉得貌似口红之类的小化妆品值得买一下,确实便宜。
唠唠叨叨这么多,基本是此次君悦的report。多谢大家捧场

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +34  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
webdemo2018-5-22 02:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舞汐羽2018-4-11 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
橘子皮2018-4-9 13:08
laynedong2018-4-7 21:25
Mr.NeverDie2018-4-7 12:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

一座城池。  钻石会员  2018-4-4 03:38:54  | 显示全部楼层
已阅,有机会去
flyworld  乘务长  2018-4-4 05:21:51  | 显示全部楼层
谢谢分享!
恋爱的犀牛    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cursor  钻石会员  2018-4-4 08:04:41  | 显示全部楼层
我一号到的,现在还在酒店。今天下午退房。楼主是怎么能升级海景房的?
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-4 08:41:11  | 显示全部楼层
谢谢分享
halfname  蓝钻会员  2018-4-4 08:51:00  | 显示全部楼层
谢谢分享
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-4-4 09:08:59  | 显示全部楼层
挺详细的,谢谢分享
小甜甜在路上 发表于 2018-4-4 03:38
已阅,有机会去
你果然无处不在啊?
你三大爷  金卡会员  2018-4-4 09:44:34  | 显示全部楼层
啵啵池都要收费。。。。。泳池和自行车也收费吗
cursor  钻石会员  2018-4-4 09:47:52  | 显示全部楼层
lsml2008 发表于 2018-4-4 09:09
我也在,哈哈
我刚才在带小孩在愉村喂鱼,现在在悦趣营了
cursor  钻石会员  2018-4-4 11:21:28  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2018-4-4 09:39
我去年底去三亚住的也是这个房型,至尊海景房。另外餐饮的话门口海棠68还是可以的,价格不贵,我在那家海南私房菜吃了三顿
海棠68商业街的饭店空调开的太冷了
czwweir  钻石会员  2018-4-4 11:37:56  | 显示全部楼层
你三大爷 发表于 2018-4-4 09:44
啵啵池都要收费。。。。。泳池和自行车也收费吗
泳池不收费,自行车三人的感觉应该要吧?就看一家骑过
czwweir  钻石会员  2018-4-4 11:40:17  | 显示全部楼层
同浦发5万分,我是晚上22点之后到的,没升级,对着马路。海滩其实还可以,玩沙没问题,浪有点大,儿童泳池里面那个蓝色小滑梯下去有点摔*股
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秋水流弦2018-4-17 18:22
lvyouwoyao  钻石会员  2018-4-4 11:56:11  | 显示全部楼层
楼主你是一个人带儿子前往三亚度假?
一座城池。  钻石会员  2018-4-4 13:45:55  | 显示全部楼层
张鹤 发表于 2018-4-4 09:15
你果然无处不在啊?
才没,睡醒