{var_dump()}
发文

曼谷素坤逸希尔顿 最后一站 say bye

2424 22
这次度假全程希尔顿,从芭堤雅到曼谷,最后一天为了近一点去机场赶一大早的飞机,订了素坤逸希尔顿,一开始还走错路走到隔壁逸林,当时不知道餐厅是可以互通走到希尔顿的,结果傻乎乎的从外面绕一圈。
周边全是日韩店铺,感觉是日韩区。好了,上图。
大门还是蛮好找到的,nana过去第二站下来一直往里走就到了。
天花板灯光片很好看。
沐浴区真的很心水,不用浴缸里出来擦一下再跑去淋浴那边弄得卫生间滴滴答答,在一起真的很方便。
沙发要点赞,真的很舒服。
阅读灯坏了。
感觉希尔顿跟逸林比为什么都说逸林更好可能是因为逸林客房在阳台吧。
小插曲,找不到拖鞋,然后callin送来了。结果size太小。被告知只有一个size那那些老外45/46的脚怎么办。哈哈
由于赶飞机五点半就check out了,入住进来后也忙着去shopping。没有楼上的泳池和餐厅,下次再去吧,我要一晚逸林一晚希尔顿。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
njpatrick2018-4-7 04:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wulifunfun2018-4-5 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

hzanson  白金会员  2018-4-4 09:47:44  | 显示全部楼层
隔壁的逸林就是快捷酒店 和这家希尔顿完全没法比 别问我是怎么知道的。。。曼谷现在康莱德最厚道 性价比最高!
如果不是限定希尔顿的话,赶飞机住机场附近的艾美更方便。
就这样忘了吧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dapaidaren  蓝钻会员  2018-4-4 14:51:53  | 显示全部楼层
飞扬SH 发表于 2018-4-4 13:07
旁边那家 抓龙筋 的店没去体验下吗?
nana。。。哈哈哈,滴滴滴
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2018-4-4 16:35:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
bad boy
JilSander  钻石会员  2018-4-5 00:27:08  | 显示全部楼层
啊,我去年这个时候去曼谷也住的这家素坤逸希尔顿,好巧,位置很棒很方便,傍晚泳池可以看到绝美的城景。
RK_hilton  白金会员  2018-4-5 02:37:29  | 显示全部楼层
图文并茂,顶!
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2018-4-5 16:36:47  | 显示全部楼层
RK_hilton 发表于 2018-4-5 02:37
图文并茂,顶!
谢谢
jollylu  蓝钻会员  2018-4-5 19:08:19  | 显示全部楼层
下个月去,在这家住两晚,很期待
一粒樱花  蓝钻会员  2018-4-6 11:50:10  | 显示全部楼层
曼谷希尔顿酒店不错
文艺青年  蓝钻会员  2018-4-8 09:59:38  | 显示全部楼层
看样子还不错呢,谢谢分享
和逸林的房间一模一样 不懂为什么要住这个更贵的
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2018-4-13 10:11:20  | 显示全部楼层
高圆圆叔叔 发表于 2018-4-10 14:15
和逸林的房间一模一样 不懂为什么要住这个更贵的
逸林?一模一样?EXOME?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18815272019-5-2 17:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ShawnBBzhou 发表于 2018-4-13 10:11
逸林?一模一样?EXOME?
一模一样 柜子 水 淋浴 浴缸
Mnot  钻石会员  2018-5-4 07:47:58  | 显示全部楼层
Balenciaga 发表于 2018-4-5 00:27
啊,我去年这个时候去曼谷也住的这家素坤逸希尔顿,好巧,位置很棒很方便,傍晚泳池可以看到绝美的城景。
泳池是无边的吗