{var_dump()}
发文

马尔代夫白马庄园蜜月

10067 55
去年夏天去度蜜月,时隔快一年了~才想起来写个攻略啥的挣点人气,新人写的不好请轻喷,如果有什么需要咨询的问题我知道的一点回答~全程将近二十多天西安新加坡麻袋广州香港,所有包括购物花了大概三十万出头好像
  流水账,我和媳妇从西安坐飞机,新加坡航空,广州中转,也考虑香港,拖延症拖得没有票了,西安到广州俩小时  坐飞机到新加坡  逛了一天  又转机到马尔代夫机场岛  又坐船到主岛住的今旅好像  麻袋主岛最好的了  有个中文妹子 第二天坐酒店专属水飞到酒店  我媳妇吐的那个惨~  本来定的六天五晚后来又多住了四天,等于在白马庄园住了十天 ,饭都快吃吐了  ,第一次管家给小费一百刀  后面每天二十刀五十刀的给  每天给送几箱水  收拾卫生的好像每天都给  岛还好 有自行车  但是也没骑过 可以连电视天天看武林外传  早饭免费  中午晚上吃饭还好每餐一两百  然后加服务费啥的  开始一个礼拜吃的还比较新鲜  后来基本都吃遍了  后悔没带方便面了  咖喱鸡不错  房间都很大很大  空调也很给力  对了  酒店接机别的酒店都是大巴  白马是老款v8的途乐  一下飞机热爆了别的人都等大巴  我们能坐空调开的很足很足的车里很爽  机场火机有点贵  6快好像  美元!!!还是那种滚珠的打火机国内5毛都没人要  坑  然后就是天很蓝  太阳很大  比较清净  可以送餐到房间  出门可以自己走也可以坐车车  路上只要能看的车车就随时可以坐  每天旧时吃吃喝喝下水打麻将  后面续住的时是一千多刀每晚加没加服务费想不起来了  俩人酒店住宿和吃饭玩总共十来万  机票是我们自己定的  大概俩人三万多  然后就是回新加坡买买买  劳力士折扣不是很好  没有买到 回广州之后就把到西安的机票退了  又跑到香港玩了几天  到处都没有鬼王  后来终于找了一家又鬼王的  转了几天回到广州  广州的天气真是服  一边大太阳一边大暴雨  定高铁票湖南高铁路垮方停了  就有买的啥头等舱三千多一个人!坑 然后就回来了  

马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
全部免费 马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
酒店专属水飞 马尔代夫白马庄园蜜月
酒店送的 马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月
马尔代夫白马庄园蜜月

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
GEM持久君2024-8-15 11:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
和光不同尘2022-12-5 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SP332021-5-19 10:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
singaper2020-3-13 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
howardolf2019-12-19 10:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

steven_luo0115    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
weirenminfuwu23  白金会员   楼主| 2018-4-5 12:54:09  | 显示全部楼层
那时候也不办信用卡啥的  现在回想起来好肉疼  感觉错过了一个亿
weirenminfuwu23  白金会员   楼主| 2018-4-5 12:56:39  | 显示全部楼层
steven_luo0115 发表于 2018-4-5 12:50
新加坡转机要签证的不?
不用的  我们是来回都在新加坡停留了一天买买买   不办签证只能做大巴市区一日游  不能出樟宜机场  我们哪都没去就在机场买了些东西  然后再机场里面的酒店住了一晚  好贵而且一般般  
weirenminfuwu23  白金会员   楼主| 2018-4-5 13:00:41  | 显示全部楼层
steven_luo0115 发表于 2018-4-5 12:50
新加坡转机要签证的不?
樟宜机场中国人凭借护照可以领40新币的优惠卷  还有化妆品的卷   买烟很划算  1000块钱的烟那边大概700多   买了雪茄不好抽还不便宜  一根二百多新币
HereR  蓝钻会员  2018-4-5 13:22:10  | 显示全部楼层
楼主的语言也真是朴素随和
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2018-4-5 13:48:08  | 显示全部楼层
不断句真的不累吗
weirenminfuwu23  白金会员   楼主| 2018-4-5 14:06:55  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-4-5 13:22
楼主的语言也真是朴素随和
哈哈~文字表达能力不好  其实远远比我说的好多了  照片也没有实景好看  全是渣渣手机拍的  还有好多水下的
weirenminfuwu23  白金会员   楼主| 2018-4-5 14:07:44  | 显示全部楼层
D_E_S_I_R_E 发表于 2018-4-5 13:48
不断句真的不累吗
阿哈  流水账想到哪写到哪了~
weirenminfuwu23  白金会员   楼主| 2018-4-5 14:08:12  | 显示全部楼层
Tommyyy 发表于 2018-4-5 13:58
谢谢分享
应该的  我也很多不懂的地方也是在论坛看别人分享的
哈姆  蓝钻会员  2018-4-5 14:27:43  | 显示全部楼层
楼主真壕,小费都100刀。另外楼主能用下标点符号吗?
建议楼主加下标点符号,要不阅读起来实在不友好
weirenminfuwu23  白金会员   楼主| 2018-4-5 15:57:37  | 显示全部楼层
哈姆 发表于 2018-4-5 14:27
楼主真壕,小费都100刀。另外楼主能用下标点符号吗?
我也是看了好多攻略~~ 因为本人比较胖 喜欢喝水   白马的矿泉水不含税就20刀每瓶。。所以就直接给管家了100刀小费说我喜欢喝水让给多备一些  每天给两箱水 -0-
鲜花 (2朵) 鲜花榜
香山2020-2-29 00:43
飞客790812018-4-6 06:28
weirenminfuwu23  白金会员   楼主| 2018-4-5 15:57:56  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2018-4-5 14:47
建议楼主加下标点符号,要不阅读起来实在不友好
好的~~ 以后多注意,是这样的嘛。
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-5 16:18:32  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ryushin20082020-7-31 21:22
雕雕  钻石会员  2018-4-5 17:38:13  | 显示全部楼层
看完文字,我觉得自己中文至少有八级的水平
没什么好讲  钻石会员  2018-4-5 18:12:18  | 显示全部楼层
这浴缸泡泡好厉害 夜床服务?