{var_dump()}

和茶友分享下我的*丝三白之路,学习交流探讨

6951 59
人生的首张信用卡是招行的携程联名卡,2010年下卡,额度5000。此卡当时是同事的前男友拉人头办理的,一起办理的还有好几个同事。选择携程卡的原因是,卡面黑色的,看着比较有B格(可能只是个人认为而已)。陆陆续续的用了6年多,攒下了6000+积分,当时完全不知道积分的左右,只会去积分商城换点东西,貌似换了一个什么项链,花了4000+的积分。直到2016年底,携程卡的额度自然缓慢增长到了20000,全是系统主动调节的,还不会用掌上生活app,不会在APP上面提额,可惜了,不然应该早就毕业了。
2014年,被交行的广告击中(现在想来应该是那种伪基站发的广告短信),说新办沃尔玛联名卡送100刷卡金,而且积分可以换沃尔玛刷卡金,而且楼下刚好就有沃尔玛超市,觉得这个积分比招行实用太多了,于是申请沃尔玛万事达双标金卡(当年就是这么单纯啊,100元就被收买了)。很快就下卡了,额度2W,当时觉得也不错了。下卡后主刷沃尔玛,只有在有大额需求的时候才刷招行,记得的唯一一次是买房子刷首付(这个猛吧),当时把沃尔玛卡和携程卡的临额都提起来,刷了两笔。记得当时招行固额可以提到4.4W。因为主刷沃尔玛,交行提额还算快,都是系统发短信给我主动提,大约到16年6,7月份时,已经有4W左右的额度了。然后16年10月左右收到白麒麟邀请,当时纠结了很久,还打电话各种询问客服。客服说,下卡额度比会比原来提高,白麒麟5W起步。楼主当时很心动,主要是能时用机场贵宾厅,觉得这个很有B格啊,虽然一年也就坐一两次从成都到苏南老家来回的飞机。最后因为最红星期五的10%加油优惠,算了下能薅回年费,终于下定决心申请。申请很顺利,买单吧app填入邀请码,大约两天就审批通过,额度给到了7.5,当时对额度并不敏感,对权益很感兴趣,尤其是机场贵宾厅。过年回家之前网上各种百度,终于知道交行在成都这边还有比一般贵宾厅更牛B的,CIP独立贵宾楼。过年带着老婆和孩子坐飞机,走CIP通道,果然是各种爽。正式基于这个原因,在我心里,白麒麟是第一位的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
milano2019-4-14 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C6H3OH2-CH2-CH22018-10-15 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
何加贝2018-4-19 22:42
cairuoyu2018-4-13 07:23
象牙白又白2018-4-13 00:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

NTFS  蓝钻会员   楼主| 2018-4-5 21:41:12  | 显示全部楼层
这里要专门说一下大妈行(工行),2015年因为想要安装汽车ETC,工行搞活动说免费送ETC的设备,有些行的需要交200块钱,于是去申请了工行的信用卡,啥也不懂,去网点,小妹给了个表填,下了一张全币种普卡,信报花的不要不要的,而且额度还低,只有5000。不过咱是冲着ETC去的啊,不管这些了。后来下卡的网点迟迟不能安装ETC,最终用老婆的信用卡办了个ETC卡装上了。这样一来,工行的信用卡就没有用了,就跑去网点注销,网点各种操作,不成功,让我打客服电话注销,客服问原因,答曰:额度太低了,吃顿饭都不够(我自己都觉得,这是赤裸裸的装X啊),结果客服说,额度可以调高的。我问可以调到多少,答15W8!着实吓了我一跳,顿时怂了,说不用那么多,给我调成5W吧。于是卡没有销,额度调成5W了。而且客服说在15W8以下,自己可以随意在app调额度(吊炸天了!)。说一下啊,之所以工行这么给力,可能是因为工资行的原因,09年入职到目前,一直在一家公司就职,虽然工资不算高,不到1W,但是胜在稳定吧(我自己的理解)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
骑猪追马2018-4-5 22:03
dapopi2018-4-5 21:56
NTFS  蓝钻会员   楼主| 2018-4-5 21:44:19  | 显示全部楼层
2017年元旦前后,由于百度白麒麟各种福利,一不小心,进入了茶馆,从此开启了业余的羊毛之路!了解到了当年的神卡(浦发AE),心头各种长草,因为有白麒麟在手上,顿时有点不知天高地厚,微信申请AE,里面有高端卡匹配选项,但是交行的点开以后没有白麒麟,居然是什么工行牡丹卡,(应该是网站的数据错误),记不清了,当时可能没有填,于是秒据!!!不服气,元旦那几天每天申请一次,都是秒据!还有一次勾选错误,被降级下了水滴卡,额度2W。由于浦发当时的红包活动,我还是激活了水滴卡,购买了微信支付宝的五倍积分,开始刷起来。(梦想总是要有的,我觉得我终究会下AE的,积分,先攒起来!) 下水滴卡后依然隔三差五的微信申请AE,到后来直接没有任何反应了(传说中的静默拒),我终于认识到,疯狂申卡的脚步该停一下了。
NTFS  蓝钻会员   楼主| 2018-4-5 21:44:45  | 显示全部楼层
心头依然长草,关注了几个说卡的公众号,2017年2月有一天看到说可以从支付宝的链接申请,(芝麻分还不错,790+),于是支付宝关注浦发,翻了好多页的历史消息,终于找到了那个2016年10月份的AE广告页面,点进去申请,居然没有秒据(心头一阵狂喜)!!! 每天查申卡进度,没有变化,大约过了两周,突然有一天看到,审核通过了!!自此,*丝第二白动手(2017.2月底)! 2017年3月,浦发网页出现bug,原本只能买2个五倍积分的,突然没有限制,可以再买四个其他类的,听到薅毛群里的消息,不管三七二十一,买了再说。好多羊友人由于自己的犹豫,措施良机。正是因为购买了6个五倍,去年才成功的完成了所需要的积分,20W里程+3晚酒店(厦门海悦)。
NTFS  蓝钻会员   楼主| 2018-4-5 21:45:04  | 显示全部楼层
最后说经典白。因为进入了茶馆,对*丝三白有了了解,也想给招行的积分找个出路,所以开始准备申请经典白,然而额度太低了,从2017年初2W额度起步,基本三个月一提,2W到2.6W, 再到3.3W,再到4.4W。期间2017年5月申请车卡,下卡,额度并没有变化。2018.03月是满4.4W以后的第三个账单月,满怀期待的等待提额的出现,并没有惊喜,4.4到5W,没有提额邀请。茶馆发文,茶友们鼓励网点进件,工行工资流水,加5W的车卡进件,还提交了12W的明锐车本。18号提交,27号审核通过,30号晚上拿到卡。额度小惊喜,5W提升到8W。至此,*丝三白全部那些,正式踏入薅羊毛的门槛。
NTFS  蓝钻会员   楼主| 2018-4-5 21:45:23  | 显示全部楼层
期间还陆续的下了些其他的卡,
2017.03 网申渣打臻逸,3W。
2017年3月,论坛出现浦发加SU白链接,申请,最终无疾而终。
2017年4月?银联app出现编辑错误,中信亚万2000年费大白金免年费,申请了,收到中信面签短信,觉得此事撕下来可能性不大,放弃了,没有去面签
2017年11月 民生放水,秒下车车标白,5W。
2017年12月,民生泄露出奔驰白链接,申请,秒批,至今未下卡
2018年1月,网申平安旅游白,3W。
2018年4月,网申中信I白金,已经通过并发卡,目前没有收到,额度未知,如果额度还不错的话,准备申请易小白,里程撸起来。
Vpsj008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NTFS  蓝钻会员   楼主| 2018-4-5 21:46:03  | 显示全部楼层
回首这一年半,有幸运(比如浦发6项五倍积分,比如阴差阳错没有注销掉招行和工行),自身的硬件也很重要,很羡慕拿下30W车本,或者金葵花达标下卡的,稳,准!我觉得下浦发AE很可能是工行卡匹配成功,当时把额度调成了8W,白麒麟由于当时下卡时间太短(不到半年)可能并没有帮助。招行能申请下经典白,工行的工资流水应该还是有帮助的。
所以,大家娱乐薅毛就好,没必要投入太多,投资自身才是最好的投资!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
8524516172018-4-6 07:43
医生的男朋友2018-4-5 22:32
后门山人  钻石会员  2018-4-5 21:54:22  | 显示全部楼层
cocoa623 发表于 2018-4-5 21:46
回首这一年半,有幸运(比如浦发6项五倍积分,比如阴差阳错没有注销掉招行和工行),自身的硬件也很重要,很羡慕拿下30W车本,或者金葵花达标下卡的,稳,准!我觉得下浦发AE很可能是工行卡匹配成功,当时把额度调成了8W,白麒麟由于当时下卡时间太短(不到半年)可能并没有帮助。招行能申请下经典白,工行的工资流水应该还是有帮助的。
所以,大家娱乐薅毛就好,没必要投入太多,投资自身才是最好的投资!
17年初有超过6W的白金卡就很容易过
Kel'Thuzad  蓝钻会员  2018-4-5 21:55:05  | 显示全部楼层
LZ文科生吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2018-4-12 07:11
猫羽  白金会员  2018-4-5 22:00:48  | 显示全部楼层
没必要投入太多,投资自身才是最好的投资!
说的太对了,条件到了自然下卡,姿势甚么的都是辅助
骑猪追马  白金会员  2018-4-5 22:02:51  | 显示全部楼层
LZ打这么多字,说实话我没有看完,直接到楼下来回复顶
NTFS  蓝钻会员   楼主| 2018-4-5 22:04:16  | 显示全部楼层
Kel'Thuzad 发表于 2018-4-5 21:55
LZ文科生吧
LZ是正经八百的理科生,电子专业
NTFS  蓝钻会员   楼主| 2018-4-5 22:08:51  | 显示全部楼层
骑猪追马 发表于 2018-4-5 22:02
LZ打这么多字,说实话我没有看完,直接到楼下来回复顶
码那么多字,一次都发不完,我也没料到啊
莫莫03  钻石会员  2018-4-5 22:30:03  | 显示全部楼层
励志,虽然我都没有
angelsight  黑钻会员  2018-4-5 22:37:19  | 显示全部楼层
加油,让生活更美好
rioriver2016  白金会员  2018-4-5 22:39:45  | 显示全部楼层
2年前申请了浦发ae,一年前申请了招行ae,现在在犹豫要不要申请白麒麟,没有哪么多出国消费
卡夫卡1  钻石会员  2018-4-5 23:27:23  | 显示全部楼层
这浦发申请的6