{var_dump()}
发文

香记入坑初体验——玄武湖畔的南京香格里拉行政套房

3326 9
去年工行的香记周末半价活动,堪称是最厚道的酒店优惠活动之一(个人认为可以去掉之一),配合工行香格里拉联名卡打9折和香格里拉的一游未尽三倍积分双倍房晚活动,很多朋友冲击了金环会钻石会员。楼主刚需不多,周末周边游加小长假带父母出游,只冲击了一下翡翠会员(关注论坛太晚,错过了年初的一夜翡翠活动)。而且酒店的会籍往往是挑战容易保级难,如果没有那么多的刚需,实在没必要硬刷,劳民伤财伤不起啊
这次南京之行是在去年夏天,所以很多细节已经记不太清楚了,找了几张当时的照片,勉强算是一份新人的入坑作业吧,请茶友们温柔对待,轻拍勿怼啊
香记入坑初体验——玄武湖畔的南京香格里拉行政套房
豪华阁景观很棒,正对玄武湖 香记入坑初体验——玄武湖畔的南京香格里拉行政套房
预订的豪华阁超豪华湖景房,给升级了行政套房,房间很大 香记入坑初体验——玄武湖畔的南京香格里拉行政套房
客厅、卧室、浴室都很大 香记入坑初体验——玄武湖畔的南京香格里拉行政套房
金卡会员(相当于万豪的白板会员)送的欢迎水果 香记入坑初体验——玄武湖畔的南京香格里拉行政套房
洗漱备品是香记常用的欧舒丹 香记入坑初体验——玄武湖畔的南京香格里拉行政套房
早餐很丰富,当时打算留些肚量中午品尝一下江南灶,没怎么吃,可惜未提前订位,中午江南灶爆满,即使是入住客人也无法保证能用餐小小遗憾留待下次体验。总统来说,无论是酒店地理位置、硬件设施、服务态度和餐品质量,这家香记都值得推荐体验。
后记:今年的工行周末半价活动没能再续前缘有点小遗憾,但是浦发AE白的香记注二付一活动续命到了6月底,打算找个周末再去南香故地重游一番,品尝一下江南灶。但是查询了几个日期都不可预订,明明香记官网都有房,不知道是否是浦发设置了什么限制,希望过一阵可以有房间放出。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
Hondy2018-12-1 02:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
silenthero 2018-4-29 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bluesad2018-4-28 11:34
儿休2018-4-7 20:36
guangfu18402018-4-6 21:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

whz1997  蓝钻会员  2018-4-6 00:36:32  | 显示全部楼层
订含早价吗
糖醋鱼  钻石会员   楼主| 2018-4-6 00:56:03  | 显示全部楼层
订的豪华阁就是包含早餐和行政酒廊的房型,当时是金卡(白板)会员。如果是翡翠会员无论订什么房型都含双早,如果是钻石会员免费豪华阁待遇。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hondy2018-12-26 00:19
g0g0chen  钻石会员  2018-4-6 03:48:30  | 显示全部楼层
这家超级厚道,江南灶一定要预定。
糖醋鱼 发表于 2018-4-6 00:56
订的豪华阁就是包含早餐和行政酒廊的房型,当时是金卡(白板)会员。如果是翡翠会员无论订什么房型都含双早,如果是钻石会员免费豪华阁待遇。
你居然浪到香鸡来了。。。再去南京的时候跟我说一声,看看我在不在家。。。一起吃饭
糖醋鱼  钻石会员   楼主| 2018-4-6 20:56:25  | 显示全部楼层
张鹤 发表于 2018-4-6 18:05
你居然浪到香鸡来了。。。再去南京的时候跟我说一声,看看我在不在家。。。一起吃饭
你base南京?打算51去南京的,浦发AE没订到房,找个周末吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hondy2018-12-28 04:44
糖醋鱼 发表于 2018-4-6 20:56
你base南京?打算51去南京的,浦发AE没订到房,找个周末吧
是啊,我base南京,不过经常出差中,所以提前跟我讲看我在不在。。。南香还没住过呢。。。
糖醋鱼  钻石会员   楼主| 2018-4-6 21:19:04  | 显示全部楼层
如果是假期一般会带父母一起,如果是周末可能是自己。好的,提前联系。不过为了配合张总的尊贵身份(处女座),该订什么房型好呢?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hondy2018-12-28 04:43
linkinchen2018-4-20 23:50
totochenv  钻石会员  2018-4-6 22:04:24  | 显示全部楼层
g0g0chen 发表于 2018-4-6 03:48
这家超级厚道,江南灶一定要预定。
江南灶很好吃吗?
糖醋鱼  钻石会员   楼主| 2018-4-7 20:51:22  | 显示全部楼层
thomaslyh 发表于 2018-4-7 08:20
江南灶一流,大堂早餐是我吃过香鸡最差之一…既然是豪华阁为啥不去豪华阁吃早餐?
谢谢提醒,主要是第一次去没经验,想着早上随便吃一点中午再吃