{var_dump()}
发文

一毛不拔的加航居然给我升商务

3784 26
被加拿大邮政坑了,临时买了张票中午去温哥华,加航A舱(第二便宜的舱位,最便宜是K),买的时候只有preferred座位,心里还是挺开心的。回程用加航7500里程兑换,直接买票都上1600人民币了。
租车去机场,提前了两个小时到,先去plaza吃了个午饭,然后去ac休息室坐了一下。
航班延误半小时才开始登机,差不多到时间就去登机口了。突然听到登机口叫我名字,还以为是要查证件,没想到去了问我是不是一个人出行,我说是的,然后就给了我商务舱登机牌,很无奈地说把我upgrade了。原因应该是早上有一班去温哥华的航班取消了,这一班直接满舱,把我升上去了。
第一次被加航升舱有点激动,以前一直连前排座位都不给的加航真的是铁公鸡。虽然只是短途一个小时二十分钟的航班,能坐前面感觉就挺好的。大板凳空间不错,第一排那里还有可以放外衣的柜子。
加航320的商务和经济用的一模一样的ptv,反应特别慢,耳机孔也已经松的不行。登机以后给了瓶水,再到起飞后才有服务,前舱十二个座位全满,一个空乘服务。
延误了快五十分钟才起飞,起飞后十分钟开始给热毛巾,接着上了一小盘三文鱼沙拉,聊胜于无。快吃完了的时候上了酒水和一包小坚果。拿到手发现加航酒杯都没洗干净,简直了。
收完餐再用了一下电脑,差不多四十分钟后抵达了温哥华,延误四十分钟。总的来说,ua的北美头等比加航的还是饮料稍微丰富一点,然后高级会员升舱可以最低价经济cpu,比加航好挺多的。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
笨森
+ 6 生活因分享而美好!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
victorwongy2022-1-30 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李向北2018-4-12 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ericjang882018-4-7 13:55
爱卖萌的伏地魔2018-4-7 08:39
送了1朵鲜花:  太给力了!
帝王引擎2018-4-6 23:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

985X  钻石会员  2018-4-6 22:31:57  | 显示全部楼层
但问题是UA的cpu你也不一定升得上去啊。。尤其是laxhnl sfohnl这种路线 洗洗睡吧
笨森  空乘  2018-4-6 23:06:49  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 那可真的是铁树开花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aeisme2018-4-7 00:03
江南霆峰哥  钻石会员  2018-4-7 02:41:30  | 显示全部楼层
985X 发表于 2018-4-6 22:31
但问题是UA的cpu你也不一定升得上去啊。。尤其是laxhnl sfohnl这种路线 洗洗睡吧
我用万豪匹配了ua银,第一次坐UA,hnl到sfo再到yvr,两段都给我升舱了,不知道是不是我到得早的原因
Jack_the_Onion_  钻石会员  2018-4-7 02:49:35  | 显示全部楼层
AC短线感觉也会升舱 升过DCA-YYZ YYZ-MCO
garroakul  钻石会员  2018-4-7 03:21:08  | 显示全部楼层
不升几个就要赔钱了啊
garroakul  钻石会员  2018-4-7 03:21:56  | 显示全部楼层
江南霆峰哥 发表于 2018-4-7 02:41
我用万豪匹配了ua银,第一次坐UA,hnl到sfo再到yvr,两段都给我升舱了,不知道是不是我到得早的原因
都市传说:银卡升舱碾压1K…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jack_the_Onion_2018-4-7 05:57
985X 发表于 2018-4-6 22:31
LAX-HNL讲真的我觉得蛮好升的SFO作为大本营应该是挺难的
garroakul 发表于 2018-4-7 03:21
都市传说:银卡升舱碾压1K…
这时候是不是应该说 UA连LAX-EWR都没让我升 1K差评
zqyyqz  钻石会员  2018-4-7 08:19:02  | 显示全部楼层
唔嫉妒... AC经济我也坐过三四次,全满的经济都不升
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-7 08:25:11  | 显示全部楼层
不错
colin1898  钻石会员  2018-4-7 08:41:29  | 显示全部楼层
境内的哪怕YVR-YYZ
AC银卡单凡超售,必升商务。
有时候AC白班都会升,优先于UA 1K。
曾妃妃 David    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
abcdv2003  蓝钻会员  2018-4-7 13:51:35  | 显示全部楼层
加行白板 去年YUL-LGA的积分票 登机口直接给了商务
笨森  空乘  2018-4-8 11:38:55  | 显示全部楼层
拉风的柯南道尔 发表于 2018-4-7 03:25
LAX-HNL讲真的我觉得蛮好升的SFO作为大本营应该是挺难的
然而LAX似乎是窄体机呢?
rk_q8m  金卡会员  2018-4-8 11:50:10  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
oscarhuhu  禁止访问  2018-4-8 13:50:21  | 显示全部楼层
colin1898 发表于 2018-4-7 08:41
境内的哪怕YVR-YYZ
AC银卡单凡超售,必升商务。
有时候AC白班都会升,优先于UA 1K。
肯定是自家优先
oscarhuhu  禁止访问  2018-4-8 13:50:42  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2018-4-7 13:17
我也升过一次,我说我太累了,柜台就说那么我给你升舱吧,哈哈。
厉害了