{var_dump()}
发文

抠门但服务很棒的济南鲁能希尔顿

3066 54
一个月前订了济南鲁能希尔顿,前天发邮件希望能升公寓房,回复说可以加233元升,作罢。
昨天中午从北京坐高铁*颠*颠来了济南,下了车直奔酒店,到达时大概四点,门童有礼貌的领我去电梯那里,并告知大堂在35楼,我很惊讶,这么奇怪的设计,35楼是大堂,18-34是客房,而且下楼还得先上大堂,再换电梯…
帮我ci的前台妹子很漂亮,貌似感冒了,依旧认真帮我办入住,值得点赞!我要求角房,妹子说只有28楼的了,可是是吸烟楼层,问我能否接受,我说可以看看,然后发现味道比较大,去大堂换了无烟楼层普通行政房,妹子很有礼貌的说,可以直接打电话过去说换房就行,不用亲自跑,服务赞!
房间:普通行政房,挺大的,视野也不错,就是床比较短,我这种矮个子都觉得短,180+190+的高个子估计伸直腿,脚已经不在床上了浴缸旁边有大镜子,好评!
没吃午饭,肚子很饿,就去酒廊找东西填肚子,接热牛奶的时候,不小心用了小杯子,太满了,酒廊妹子热情的来帮我处理并有礼貌的请我回位置上等,她给我送一杯过来,服务赞!期间还离开过,跟妹子说,希望给我留位因为据说人会很多,怕到时没位置了妹子也是有礼貌的表示没问题!
五点半的时候,我非常饿,然后菜品上的差不多了,就想拿点,问妹子开餐没,妹子说得六点,我表示来的着急没吃午饭,比较饿,妹子赶紧让酒廊帅哥回厨房给我弄了点糕点过来真是太热情了!
hh的时候,人不多,男服务员来收餐盘,我问这附近哪个ktv比较好或者哪里比较好玩,男服务员很热心的给我推荐,还教我在哪里订比较便宜那一刻我爱上了他。hh品种不是很多,但是对比北京,已经很好了,而且免费的东西,不能奢求太多[龇牙]介于北京和南方希尔顿之间的水平吧。最后和酒廊经理聊了会,问下次能否给个01角房[龇牙]毕竟升套难酒廊经理表示没问题!感谢!
hh后回房间泡了个澡然后去隔壁购物中心看电影,《头号玩家》,几乎包场[龇牙]
第二天去37楼吃早餐,人巨多,好不容易才找到了一个位置,早餐品种挺多的,希尔顿正常水平吧,可以自制酸奶吃,好评!缺点:柚子是苦的,水果品种少,核桃里有泥沙早餐厅门口还有个好玩的健康测试机器[龇牙]测了下,显示x功能杠杠的[龇牙][龇牙]
总体还是不错的,虽然变抠门了,但是服务是真的好啊!期待明晚入住01角房[龇牙]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
freeeate2018-4-9 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
跳跳虎很靠谱2018-4-8 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lanjian19832018-4-7 16:38
akimoto942018-4-7 13:36
ycbx3112018-4-7 08:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

幸福未充值  钻石会员  2018-4-6 22:27:44  | 显示全部楼层
此贴和之前一贴都是济南
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-6 22:28:28  | 显示全部楼层
app总是闪退,很烦人!用网页编辑的,排版不是很好码字不易觉得不错的话送朵小花吧!
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-6 22:29:12  | 显示全部楼层
pigpudge 发表于 2018-4-6 22:27
此贴和之前一贴都是济南
那是没入住前的
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-6 22:34:13  | 显示全部楼层
卡神9999 发表于 2018-4-6 22:29
沙发
板凳
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-6 22:47:31  | 显示全部楼层
都睡了吗
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-6 23:12:08  | 显示全部楼层
佳佳小兔子 发表于 2018-4-6 22:52
济南欢迎你
一起出来嗨啊
笨森  空乘  2018-4-7 01:15:36  | 显示全部楼层
自动控制原理 发表于 2018-4-6 22:28
app总是闪退,很烦人!用网页编辑的,排版不是很好码字不易觉得不错的话送朵小花吧!
用App发主贴真的是真爱啊
M*6306406*02  白金会员  2018-4-7 08:00:42  | 显示全部楼层
我在你楼下 哈哈哈
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-7 08:53:40  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-4-7 01:15
用App发主贴真的是真爱啊
没有,总是编辑到一半就闪退了!然后只好去网页编辑了
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-7 08:53:55  | 显示全部楼层
M*6306406*02 发表于 2018-4-7 08:00
我在你楼下 哈哈哈
我今晚还去,你还在不
吃土豆的小胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-7 14:12:29  | 显示全部楼层
akimoto94 发表于 2018-4-7 13:36
我一会co啦
我一会ci你可以来蹭住
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-7 14:13:26  | 显示全部楼层
吃土豆的小胖子 发表于 2018-4-7 10:16
1万分没啥好挑的。。
没挑,就是相比以前,变抠了,但也还行,服务值得点赞!
lanjian1983  白金会员  2018-4-7 16:38:27  | 显示全部楼层
是吧 服务很棒的有木有
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-7 16:47:59  | 显示全部楼层
lanjian1983 发表于 2018-4-7 16:38
是吧 服务很棒的有木有
嗯嗯,刚刚ci,给的01角房,我看今天入住率很低,问能不能给个套说是都是脏房,如果我可以等的话就给我安排我当然是愿意啊!前台妹子还亲自带我来酒廊等