{var_dump()}
发文

三亚海棠湾亚特兰蒂斯酒店(文末有福利)

6181 25
easter回国体验了新开的Atlantis,酒店还没有正式开业,水上世界还没对游客开放,整体来说酒店很适合亲子度假,各种玩水,水族馆也不错。感觉可以淡季来体验一把。毕竟有很多第一。旺季实在太贵。
酒店全貌,1314间房全是海景房,还有海底套房,土豪可以去体验一下 三亚海棠湾亚特兰蒂斯酒店(文末有福利)
酒店大堂,所有的鱼都是嘴吹玻璃,每条鱼都是两根绳子牵着,不停的动 三亚海棠湾亚特兰蒂斯酒店(文末有福利)
大堂里这两位一直游荡,可以合照 三亚海棠湾亚特兰蒂斯酒店(文末有福利)
德国飞马钢琴 三亚海棠湾亚特兰蒂斯酒店(文末有福利)
每一间房都是无敌好的海景 三亚海棠湾亚特兰蒂斯酒店(文末有福利)
水上乐园有很多可玩的项目。由于不能接受游客体验,也就没有去 三亚海棠湾亚特兰蒂斯酒店(文末有福利)
水族馆一角 三亚海棠湾亚特兰蒂斯酒店(文末有福利)
海底餐厅,没去体验不知道这样是不是吃饭的感觉很好? 三亚海棠湾亚特兰蒂斯酒店(文末有福利)
酒店餐厅,空间很大,厨师非常多。 三亚海棠湾亚特兰蒂斯酒店(文末有福利)
早餐品种非常丰富,我很喜欢 三亚海棠湾亚特兰蒂斯酒店(文末有福利)
我们入住的房型,房间感觉中规中矩 三亚海棠湾亚特兰蒂斯酒店(文末有福利)
卫生间空间蛮大 三亚海棠湾亚特兰蒂斯酒店(文末有福利)
备品很大个,喜欢收集的可以上了 三亚海棠湾亚特兰蒂斯酒店(文末有福利)
中国第一家地狱厨神餐厅 三亚海棠湾亚特兰蒂斯酒店(文末有福利)
菜品不错,服务还有提高空间 三亚海棠湾亚特兰蒂斯酒店(文末有福利)
文末福利,你们想要的海底套房,1晚据说10w? 三亚海棠湾亚特兰蒂斯酒店(文末有福利)
我怎么感觉就是个大鱼缸呢?哈哈哈哈哈,仁者见仁

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
太妃脆饼2018-5-13 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随便看看溜溜2018-4-27 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rommor2018-4-16 07:17
刘易斯.汉密尔顿2018-4-10 09:23
coo1bear2018-4-10 07:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

药妖灵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
度假者  钻石会员  2018-4-7 13:34:47  | 显示全部楼层
syrakus  白金会员  2018-4-7 13:44:46  | 显示全部楼层
楼主什么房型?我月底去……孩子很期待啊。
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-7 14:04:03  | 显示全部楼层
谢谢分享
syrakus  白金会员  2018-4-8 04:30:35  | 显示全部楼层
带你飞 发表于 2018-4-7 14:13
海景房
酒店人多吗?
syrakus  白金会员  2018-4-8 13:14:23  | 显示全部楼层
带你飞 发表于 2018-4-8 12:37
哭啊……看来就是逃不过人多了。
ccwx414305  白金会员  2018-4-8 16:03:12  | 显示全部楼层
在这里啪啪啪会不会被鱼群围观
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cgningbo20072019-4-29 16:54
TorAmy  钻石会员  2018-4-10 00:25:25  | 显示全部楼层
现在不给行政待遇了吗?
TorAmy  钻石会员  2018-4-10 08:06:23  | 显示全部楼层
带你飞 发表于 2018-4-10 06:57
从来没给过吧,要自己花钱去买
我看携程上N多订的海景房,都评论给了待遇