{var_dump()}
发文

巴统希尔顿很棒!既能看到雪山还有大海 还有城市景观!

2123 14
做了有5个小时火车从第比利斯来到巴统 火车站位置很棒,就在海边!坐车10分钟来到希尔顿 酒店就在海边,服务超级棒,前台都很有礼貌!升级到豪华海景房!钻石卡含行政待遇和早餐!主要是价格便宜啊,携程看了下要2500官网预定只要700
超棒! 巴统希尔顿很棒!既能看到雪山还有大海 还有城市景观!
巴统国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
doof2018-4-9 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ckmice2018-4-7 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bonvoyage0232018-4-7 20:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Panda璟2018-4-7 18:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

jjy1234    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CEIPHIED  蓝钻会员  2018-4-7 19:07:23  | 显示全部楼层
额 这个是海景房吗?
我也预定了这geq
官网比第三方便宜那么多?是不是房型不一样?
mavrin1234  钻石会员   楼主| 2018-4-8 00:52:29  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2018-4-7 19:07
额 这个是海景房吗?
我也预定了这geq
一居套
CEIPHIED  蓝钻会员  2018-4-8 09:30:51  | 显示全部楼层
jjy1234 发表于 2018-4-8 08:02
楼主怎么去的第比利斯?从北京飞吗?
国内只有乌鲁木齐南航有直飞航班。
比较方便的是全国南航联运。
促销时一般21xx吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jjy12342018-4-8 10:39
mavrin1234  钻石会员   楼主| 2018-4-9 00:31:34  | 显示全部楼层
liuyufeng 发表于 2018-4-8 04:39
楼主下一个地方去哪里
回第比利斯