{var_dump()}
发文

不常见系列---Limassol, Cyprus四季酒店

1920 14
首先介绍下这个四季酒店。
Four Season Hotel Limassol并不隶属于四季集团。他由Muskita Hotel集团拥有并运营,这是塞浦路斯本地的一个奢华酒店集团,在塞浦路斯拥有三座,希腊拥有一座酒店。
酒店位于利马索尔新区,那一片都是度假村。离老城区开车20分钟路程,算有点距离的。不是自驾的话,酒店位置并不好(但塞浦路斯不自驾根本没法玩)。
但是个人感觉,酒店所在的新区还是不错的,有吃有沙滩有购物。利马索尔老区真没啥可逛,太破了,商店有国内八九十年代的既视感。
此次入住的是inland view room,含税233欧。如果要选sea view的话是320欧。有试着和前台谈心能够升级,然后得到的回复是只能加钱升。酒店本身有app,可以early check in,可以选楼层高低和其他常见的偏好设置。也有会员,但貌似没有常旅客项目。
酒店LOGO,可以看到和四季集团是不一样的 不常见系列---Limassol, Cyprus四季酒店
酒店大堂 不常见系列---Limassol, Cyprus四季酒店
房间内景 不常见系列---Limassol, Cyprus四季酒店
酒店每间房都是带阳台的 不常见系列---Limassol, Cyprus四季酒店
入住当天是生日,其实没和酒店说过,只是注册的时候个人信息上有,酒店居然就准备了蛋糕和起泡酒,很意外,第一次入住就这么大方。蛋糕很好吃,这瓶起泡酒大概在15欧左右 不常见系列---Limassol, Cyprus四季酒店
酒店洗护是全套的Molton Brown,比较小众的英国牌子。后来有给house keeping5欧小费希望能再给几瓶,人家意外的高兴,拿了八瓶过来给我。。。。 不常见系列---Limassol, Cyprus四季酒店
酒店沙滩和外景,人其实很少,周围几家酒店也是奢华型的,不会下饺子。四月份的塞浦路斯还是有点冷,但是白天太阳好的话,下水完全没问题。 不常见系列---Limassol, Cyprus四季酒店
酒店自带早餐,很丰盛,非常丰盛。 不常见系列---Limassol, Cyprus四季酒店
咖啡有各种可以选,不过你得和waiter说,否则人家只会给你上美式

鲜花 (5朵) 鲜花榜
hwj6090971602018-4-8 16:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不理不理M门卫2018-4-8 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2018-4-8 13:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wyfreedom2018-4-8 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Where_to_Next2018-4-8 11:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

赶末班车的卡农  钻石会员   楼主| 2018-4-8 11:13:00  | 显示全部楼层
沙发自坐,谢谢各位阅读,希望对想去塞浦路斯旅游的飞友有帮助,之后还会写一篇关于Paphos Design Hotel的文章,那个酒店是SPG的,尽请期待。
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
赶末班车的卡农  钻石会员   楼主| 2018-4-8 11:25:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
地中海食物,海鲜,烤肉,搭配蔬菜色拉,奶油炒饭和薯条。人均15左右吧。个人觉得非常好吃。
wyfreedom  银卡会员  2018-4-8 11:52:33  | 显示全部楼层
看起来还不错,就是感觉房间小了点。
程宗扬  蓝钻会员  2018-4-8 12:07:22  | 显示全部楼层
塞浦路斯要从希腊过去吗?
赶末班车的卡农  钻石会员   楼主| 2018-4-8 12:30:29  | 显示全部楼层
狼王 发表于 2018-4-8 12:07
塞浦路斯要从希腊过去吗?
不用,有多次申根签可以直接过去
WillCoco  蓝钻会员  2018-4-8 13:18:38  | 显示全部楼层
谢谢分享啦!
WillCoco  蓝钻会员  2018-4-8 13:19:45  | 显示全部楼层
kilajobs 发表于 2018-4-8 12:30
不用,有多次申根签可以直接过去
这部分是南塞吧?北塞是不是一定要从土耳其境内去啊还是能从南塞直接去?
赶末班车的卡农  钻石会员   楼主| 2018-4-8 16:01:52  | 显示全部楼层
周子钦 发表于 2018-4-8 13:19
这部分是南塞吧?北塞是不是一定要从土耳其境内去啊还是能从南塞直接去?
对的,凭申根签南塞北塞都能进,但如果没有的话,只能从Nicosia的机场入北塞,南塞去不了
WillCoco  蓝钻会员  2018-4-8 16:18:38  | 显示全部楼层
kilajobs 发表于 2018-4-8 16:01
对的,凭申根签南塞北塞都能进,但如果没有的话,只能从Nicosia的机场入北塞,南塞去不了
好吧,谢谢啦!
哈哈,起这个名不侵权嘛
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-10 08:43:43  | 显示全部楼层
酒店很不错