{var_dump()}
发文

不常见系列- Paphos, Cyprus Almyra Hotel

1387 17
Almyra是design hotel,其实更像resort,没酒廊。
酒店位于Paphos新城,距离old town遗迹步行15分钟距离,位置非常好,沿着海岸线一路都是商店,餐厅和Bar,很有气息。
P卡,预定的乞丐房,入住时候升级成了海景房,并送了双人早餐。Design Hotel能这么厚道已经很满足了。
CI的时候巧遇大堂经理并接待了我们,服务很好,让我们在大厅等待,并递上了毛巾和特饮,然后带我们逛了圈介绍了酒店和周边,服务很好。
房间其实很小,也没其他奢华酒店有很多高科技的东西,Design Hotel,真是成也design,败也design。
泳池户外有两个,大人一个,家庭一个,都不是恒温的,室内还有一个,在另一栋健身楼里。
酒店的Spa是户外的,还得过奖。还有各种yoga课程每天。
Paphos是英国人的度假胜地,这里你基本听到的都是英国人在讲话,到处,真的到处都是英国人。
SPG在塞浦路斯还有个luxury collection resort,但遗憾无法订到。
不常见系列- Paphos, Cyprus Almyra Hotel
酒店门口 不常见系列- Paphos, Cyprus Almyra Hotel
大厅 不常见系列- Paphos, Cyprus Almyra Hotel
大厅 不常见系列- Paphos, Cyprus Almyra Hotel
窗外风景 不常见系列- Paphos, Cyprus Almyra Hotel
入住当天是复活节,送了个巧克力彩蛋给我,这玩意儿更适合拍照,因为非常难吃。 不常见系列- Paphos, Cyprus Almyra Hotel
酒店洗护是Anyah,非常少见的英国牌子,住的时间久外加多问酒店要了几次,撸了不少 不常见系列- Paphos, Cyprus Almyra Hotel
酒店外景,真的很漂亮,适合来骄傲拍照,哈哈

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
咚咚屋2018-4-10 10:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
爱玩的蛋蛋2018-4-8 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hancock2262018-4-8 18:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bonvoyage0232018-4-8 17:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tunsy2018-4-8 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

赶末班车的卡农  钻石会员   楼主| 2018-4-8 16:03:29  | 显示全部楼层
沙发留着
sophiamao  钻石会员  2018-4-8 16:05:20  | 显示全部楼层
新一季飞客带我看世界杯全球酒店report大赛参赛选手!
赶末班车的卡农  钻石会员   楼主| 2018-4-8 16:13:05  | 显示全部楼层
云想衣裳 发表于 2018-4-8 16:04
哇哦、沙发都要抢
留着方便更新和加内容
WillCoco  蓝钻会员  2018-4-8 16:28:03  | 显示全部楼层
谢谢分享啦!
therbt  钻石会员  2018-4-8 17:12:18  | 显示全部楼层
第四张窗户和座椅的感觉特别棒。
露天bar的沙发区拍得好美,全白的穿啥颜色都好拍
赶末班车的卡农  钻石会员   楼主| 2018-4-8 17:14:41  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2018-4-8 17:12
第四张窗户和座椅的感觉特别棒。
露天bar的沙发区拍得好美,全白的穿啥颜色都好拍
谢谢,沙发区是联排的family suite顶楼,我不会告诉你老外女的直接在上面脱光了练瑜伽而且被经理和我看到了
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
赶末班车的卡农  钻石会员   楼主| 2018-4-8 22:43:51  | 显示全部楼层
Oz0nE 发表于 2018-4-8 21:17
感觉希腊风
南塞基本都是希腊裔人,路上会看到很多希腊国旗。
therbt  钻石会员  2018-4-9 09:54:47  | 显示全部楼层
赶末班车的卡农 发表于 2018-4-8 17:14
谢谢,沙发区是联排的family suite顶楼,我不会告诉你老外女的直接在上面脱光了练瑜伽而且被经理和我看到 ...
晒鲍鱼这么恶心??这也算不文明行为吧
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-10 08:44:27  | 显示全部楼层
景色漂亮
赶末班车的卡农  钻石会员   楼主| 2018-4-10 10:06:28  | 显示全部楼层
是申根国,凭申根签可以直接入境