{var_dump()}
发文

【大脑袋的入坑之旅】白挑第四站 惠州富力万丽

2045 33
周末去惠州西湖散心,顺便拔草惠州万丽。
入住前app谈心升级了套房。惠州万丽坐落于西湖旁边,楼层很高,环顾了一下四周貌似是最高的。
ci在29楼,接待小姐姐非常有礼貌,由于第一次入住酒店还赠送了万能插头。入住房间需要换一部电梯再上去。早餐可以在47楼或者29楼用,小姐姐建议去29楼,品种会更丰富。
升级的套房面积相当大以至于显得有点空旷,客厅的三面落地窗都能看到湖景,采光非常好。对比这么大的客厅,床却有些小,床边有飞利浦音箱,但是老产品了,只能匹配老iPhone的接口。
房间有两个缺点,一个是隔音差,另一个是浴缸不是很干净,泡之前要好好清理一番。
行政酒廊在47楼,下午茶、hh都有,空间大,风景好,可以躺一下午,欣赏半山半水半城。hh很厚道,除了丰盛的甜品,还有红酒烩羊肉、焗三文鱼、寿司等等,不过正好赶上肠胃不好,就盛了碗粥,烫了碗生菜。
酒店里有很多韩国欧巴,三星的工厂在惠州,所以不少韩国人常驻万丽,早餐也很多韩料特色。早餐和hh周围的朋友都说韩语,有一瞬间觉得自己出国了。
酒店附近可以游玩惠州西湖、东坡祠、惠州博物馆。想体验老惠州的朋友,推荐去水东街区,是惠州的旧城区,还保留了很多原汁原味的建筑。虽然挺破旧,但却呈现了城市过往的缩影。
这次肠胃不适,没有吃到客家菜,下次再来拔草客家菜,如果有熟悉的飞友可以推荐几个客家菜餐厅,感谢
客房需要在29楼转另一部电梯再上去 【大脑袋的入坑之旅】白挑第四站 惠州富力万丽
客厅超级大,都可以开party了 【大脑袋的入坑之旅】白挑第四站 惠州富力万丽
窗外的湖景,视野开阔 【大脑袋的入坑之旅】白挑第四站 惠州富力万丽
下午茶,味道不错 【大脑袋的入坑之旅】白挑第四站 惠州富力万丽
hh种类丰富 【大脑袋的入坑之旅】白挑第四站 惠州富力万丽
水东街区 【大脑袋的入坑之旅】白挑第四站 惠州富力万丽
东坡祠 【大脑袋的入坑之旅】白挑第四站 惠州富力万丽
惠州博物馆

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
SCS5202018-6-4 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DIY小熊2018-4-8 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
库里南2018-4-8 21:11
dreambird2018-4-8 20:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

batigol391  蓝钻会员  2018-4-8 20:48:14  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熊仔仔2018-4-9 16:45
上海新鲜人  钻石会员  2018-4-8 21:16:28  | 显示全部楼层
不错 下次去拔草 谢谢楼主
pkujason    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HK大脑袋  钻石会员   楼主| 2018-4-8 22:02:16  | 显示全部楼层
cloudofsky 发表于 2018-4-8 21:36
春节带家人去惠州合适吗?
环境不错,还安静,挺适合家庭出游的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cloudofsky2018-4-9 09:04
HK大脑袋  钻石会员   楼主| 2018-4-8 22:02:45  | 显示全部楼层
DIY小熊 发表于 2018-4-8 21:17
女儿赞
别人家的女儿,应该是个韩国宝宝
HK大脑袋  钻石会员   楼主| 2018-4-8 22:03:05  | 显示全部楼层
Xand3r 发表于 2018-4-8 21:12
感谢分享~
谢谢欣赏~
HK大脑袋  钻石会员   楼主| 2018-4-8 22:03:19  | 显示全部楼层
jeatygo 发表于 2018-4-8 21:16
不错 下次去拔草 谢谢楼主
谢谢欣赏
HK大脑袋  钻石会员   楼主| 2018-4-8 22:03:31  | 显示全部楼层
batigol391 发表于 2018-4-8 20:48
不错
值得拔草~
HK大脑袋  钻石会员   楼主| 2018-4-8 23:22:47  | 显示全部楼层
云想衣裳 发表于 2018-4-8 23:07
羡慕有娃的人
不是我的娃
zhanglw1231  白金会员  2018-4-8 23:51:34  | 显示全部楼层
我金卡连行政都没升,你都带套了,我们不一样
凯团团  白金会员  2018-4-8 23:56:55  | 显示全部楼层
lz好像是穿件深紫色的短袖吧
凯团团  白金会员  2018-4-9 00:20:00  | 显示全部楼层
lz入住那天是穿件深紫色的短袖吗
HK大脑袋  钻石会员   楼主| 2018-4-9 07:43:16  | 显示全部楼层
zhanglw1231 发表于 2018-4-8 23:51
我金卡连行政都没升,你都带套了,我们不一样
估计是人少,房间比较空余
HK大脑袋  钻石会员   楼主| 2018-4-9 07:44:07  | 显示全部楼层
pkujason 发表于 2018-4-9 01:54
这个套房有点过分
过于大了
Dxbb  黑钻会员  2018-4-9 11:53:19  | 显示全部楼层
上周在万丽轩用早茶,肠粉是馊的,餐厅副经理反复请示过领导之后只能免一位