{var_dump()}
发文

为佛山希尔顿花园的早餐点赞!非常棒!

2746 41
得知q1很牛,便计划起刷房了,赶紧订了佛山的两家店,寒假一开始便坐上北京来往深圳的火车,到我姐家,放下行李,第二天便赶向佛山(其实本来想在深圳那家花园刷的,离我姐家不远…可惜我订完了,涨价了…),第一晚便是佛山希尔顿花园。
在广州逛了一圈,到达酒店已经晚上了,酒店就在地铁站对面,酒店对面就是大商场,可以看电影啥的!因为第一次入住,所以酒店早餐和750欢迎分都给了,给了一间9楼的大床房,房间挺大的,设施也不错,有点超出我对花园的想象,大床很大很舒服,还有一个大沙发(感觉可以解锁新姿势…可惜我一个人来…),还有办公桌,总体是比较年轻简约化的风格,跟万怡有点像,但是房间比万怡差一些,毕竟价格比万怡低很多!
拉开窗帘,对面便是环宇城,view非常棒!
然后是早餐,早餐是真的棒!不比万豪和希尔顿级别的早餐差!即使用750分换也是非常值得的!肉类,水果,糕点,很丰富,竟然还可以点餐!!!
总体而言,这家花园真的是超级棒,服务员有礼貌,房间简约但舒适,最为惊艳的是早餐!!! 为佛山希尔顿花园的早餐点赞!非常棒!
酒店外观,还可以吧,中规中矩
房间,挺大的,很舒适,长沙发很不错而且在窗边,可以嘿嘿嘿
窗外view挺不错的,对面就是环宇城!
对面的商场有电影院,超级便宜!!!工作日可以晚上去包场!!!
早餐其实很丰盛。我吃的比较少,所以只拿了一点,也没点餐!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Xxrsz2018-9-2 03:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bmwtt1232018-4-15 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2018-4-9 14:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
余六水2018-4-9 14:36
maxic2018-4-9 14:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-9 10:25:10  | 显示全部楼层
第一次住花园,真的是远远超出了我的预期!!!5000分的酒店竟然做的这么好!!!
一座城池。  钻石会员  2018-4-9 10:27:53  | 显示全部楼层
现在还有南极之恋?酒店的早餐千篇一律…我现已经到了不想去吃早餐的程度了,除非特别饿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jinnaluo19802018-4-9 20:36
MJ_铭记  白金会员  2018-4-9 10:40:08  | 显示全部楼层
早就升10000分了
Stefangusta  白金会员  2018-4-9 10:40:44  | 显示全部楼层
这家早餐一般般的
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-9 10:49:31  | 显示全部楼层
Stefangusta 发表于 2018-4-9 10:40
这家早餐一般般的
花园,已经很好啦!
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-9 10:50:05  | 显示全部楼层
小甜甜在路上 发表于 2018-4-9 10:27
现在还有南极之恋?酒店的早餐千篇一律…我现已经到了不想去吃早餐的程度了,除非特别饿
嗯嗯,确实千篇一律,可是这是花园,比智选假日,全季啥的好太多了!
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-9 10:50:28  | 显示全部楼层
jy02742410 发表于 2018-4-9 10:40
早就升10000分了
嘿嘿,我寒假住的
nicolas233  白金会员  2018-4-9 10:57:08  | 显示全部楼层
前几天入住这家,前台mandy问我有没有住过其他家花园,我说住过深圳和古镇,她笑说那你肯定能感受到我们家比较好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客18161412018-4-9 20:44
xihedong2018-4-9 14:28
送了1朵鲜花:  太感谢了!
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-9 10:59:57  | 显示全部楼层
nicolas233 发表于 2018-4-9 10:57
前几天入住这家,前台mandy问我有没有住过其他家花园,我说住过深圳和古镇,她笑说那你肯定能感受到我们家比较好
嗯嗯,虽然没住过其他花园,但是觉得这家已经很棒了,即使没有q1,也才5000分,虽然升到了10000了
PokeRocket    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Victor88  钻石会员  2018-4-9 11:05:30  | 显示全部楼层
丹东花园的早餐比佛山花园的好很多。
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-9 11:08:08  | 显示全部楼层
Rainfo 发表于 2018-4-9 11:02
贵阳汉唐花园更贴心喔
哦哦,有机会要去住住…
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-9 11:09:33  | 显示全部楼层
Victor88 发表于 2018-4-9 11:05
丹东花园的早餐比佛山花园的好很多。
哦哦…我第一次住花园…其他花园都没住过…
DamonFight  钻石会员  2018-4-9 11:55:52  | 显示全部楼层
nicolas233 发表于 2018-4-9 10:57
深圳还真不比佛山这家差吧,就是沙井那个位置偏到姥姥家
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-9 14:08:22  | 显示全部楼层
DamonFight 发表于 2018-4-9 11:55
要不是深圳那家涨价了,我就住那家了…
财气  钻石会员  2018-4-9 14:15:30  | 显示全部楼层
早没有5000分了
nicolas233  白金会员  2018-4-9 14:20:39  | 显示全部楼层
DamonFight 发表于 2018-4-9 11:55
感觉不同的花园还真没有显著差别,除了地理位置
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-9 14:38:54  | 显示全部楼层
财气 发表于 2018-4-9 14:15
早没有5000分了
嗯嗯,幸好我下手快,**就去体验了一番
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-9 15:32:11  | 显示全部楼层
nicolas233 发表于 2018-4-9 14:20
感觉不同的花园还真没有显著差别,除了地理位置
嗯嗯,感觉是,不过地理位置很重要…佛山那家真的非常棒!去广州玩非常方便!