{var_dump()}
发文

小甜甜|中山利和希尔顿(没有花园)

3227 45
“所以你什么好处也没有得到!”
“我得到了好处”狐狸说,“因为小麦的颜色。”
“再见”他说…
“再见”狐狸说“这是我的秘密。它很简单:看东西只有用心才能看得清楚,重要的东西用眼睛是看不见的。”
来一起看夜光手表吧。 小甜甜|中山利和希尔顿(没有花园)
到达的时候黑压压的,好像要下雨。 小甜甜|中山利和希尔顿(没有花园)
最高60楼是顶楼,下午5.30开始开放,其他人也可以进去的,除了酒店住客。 小甜甜|中山利和希尔顿(没有花园)
房间进门口的画。 小甜甜|中山利和希尔顿(没有花园)
沙发后面有镜子,怪不得之前有大师在这里拍照。镜子play  get 小甜甜|中山利和希尔顿(没有花园)
喜茶不错,可是我选星巴克。 小甜甜|中山利和希尔顿(没有花园)
纠结了很久还是点了星冰乐,唉好想喝冷萃啊。 小甜甜|中山利和希尔顿(没有花园)
浴室的双洗手盆。 小甜甜|中山利和希尔顿(没有花园)
梳妆台…也是有一大块镜子,其实你们也可以玩,emmm 小甜甜|中山利和希尔顿(没有花园)
超??大浴缸 小甜甜|中山利和希尔顿(没有花园)
自带红色浴袍~ 小甜甜|中山利和希尔顿(没有花园)
来,小猪佩奇给你讲故事。 小甜甜|中山利和希尔顿(没有花园)
下午的夕阳 小甜甜|中山利和希尔顿(没有花园)
晚上酒廊很多吃的,鸡翅,牛肉,虾,鱼,烤串,意面,生蚝…总之是可以吃饱的。 小甜甜|中山利和希尔顿(没有花园)
自己调了一杯酒…可惜明天上班,不然多喝几杯。 小甜甜|中山利和希尔顿(没有花园)
??大浴缸play,可以塞下几个小哥哥一起玩啊~可惜了,晚安。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 12 生活因分享而美好!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Iloveyoukds2018-5-22 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巴适光年冲冲冲2018-4-22 02:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡卡林2018-4-17 02:33
Wincooooo2018-4-10 20:24
Sliver-never2018-4-10 19:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

一座城池。  钻石会员   楼主| 2018-4-9 23:36:16  | 显示全部楼层
酒廊的夕阳。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
roteiro2018-4-9 23:42
jimmy-  钻石会员  2018-4-9 23:38:28  | 显示全部楼层
那个咖啡真不好喝
脚好看!
一座城池。  钻石会员   楼主| 2018-4-9 23:45:33  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2018-4-9 23:38
那个咖啡真不好喝
身体受不了…上次直接吐了,后来就真的发誓戒了咖啡天…只能喝星冰乐。
一座城池。  钻石会员   楼主| 2018-4-9 23:45:49  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2018-4-9 23:38
那个咖啡真不好喝
我觉得咖啡还行啊…但是我忍。
HereR  蓝钻会员  2018-4-9 23:47:00  | 显示全部楼层
“甜甜你好啊,我是もも”
一座城池。  钻石会员   楼主| 2018-4-9 23:52:19  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-4-9 23:47
“甜甜你好啊,我是もも”
毛毛你好啊
一座城池。  钻石会员   楼主| 2018-4-9 23:53:09  | 显示全部楼层
云想衣裳 发表于 2018-4-9 23:48
哈哈哈哈哈哈,到底约了几个小哥哥
这么多镜子,可惜没有小哥哥,想拍照,可惜自己太肥了不能看,希望有生之年可能瘦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
roteiro2018-4-11 20:56
一座城池。  钻石会员   楼主| 2018-4-10 00:03:10  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿!! 发表于 2018-4-9 23:59
浴缸不错
挺大的…可以打麻将了
一座城池。  钻石会员   楼主| 2018-4-10 00:33:54  | 显示全部楼层
bfpeng 发表于 2018-4-10 00:12
积分入住也送套啊!这家很厚道啊
行政,不是套房
一座城池。  钻石会员   楼主| 2018-4-10 00:58:49  | 显示全部楼层
有理想 发表于 2018-4-10 00:56
哈哈
Algernon  钻石会员  2018-4-10 01:45:40  | 显示全部楼层
大师?愿闻其详