{var_dump()}
发文

NKG-PEK完美的体验超棒的FLight log

3031 23
大家好,我们又见面了,本次航班为南京-北京。机型空客A320-200,由中国东方航空承运。下面,系好安全带,和我一起踏上回家的路吧! NKG-PEK完美的体验超棒的FLight log
下午3点左右,**地来到机场
这个-南京T2的航空公司,喜欢的收藏
来到MU的办票柜台,已是人山人海
庞大的CKG。。
来到安检门,安检,人挺多
。。
登机牌送上
前往登机口44号
果然,远机位。。
时间还早,先去上边拍机。
青岛航空的320
见到宽体可真不容易,MU的330,目的地不知道去哪?
澳门的320
HO。。
330全身照
来到登机口,开始登机
CZ的738
。。
到达机位,旁边的一架MU的320新装
不好意思,拍虚了
经典角度
登机。。
落座48A
安全须知送上
今日杂志
这。间距太挤了吧
窗外,又下雨了
开始播放安全须知录像
推出,滑行
起飞了。
飞机餐味道还不错,CC服务很好
夜航没什么可拍的,到达PEK
滑行中
停稳,下机
我为了拍这么一张照片,耽误了出租车
再见了!
到达行李提取的地方
好,本次游记到此结束,我们下期再见!
---------------我是分割线---------------------
下面是航班点评:
服务:CC服务很好,迎客时面带微笑(4.5分)
间距:间距不好,太挤了。(2.5分)
餐饮:味道还可以,毕竟是飞机餐!(3.5分)
总分:10.5分(满分11分)
好了,我们下期再见!byebye
标签: NKG-PEK

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
叫什么好难2018-4-11 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Antonio.ren2018-4-10 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lxkx2018-4-10 13:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
种瓜灬为看花2018-4-10 12:58
CutePoison 2018-4-10 10:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

咸鱼君Allen  白金会员  2018-4-10 08:49:23  | 显示全部楼层
楼主有一个错误哦 CKG是重庆啦
koji  蓝钻会员  2018-4-10 08:50:39  | 显示全部楼层
清奇的评分标准
国泰77W  金卡会员   楼主| 2018-4-10 08:58:23  | 显示全部楼层
学日语的咸鱼 发表于 2018-4-10 08:49
楼主有一个错误哦 CKG是重庆啦
哦,不好意思,疏忽了,没检查,谢谢评论!
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shuisy52  黑钻会员  2018-4-10 09:24:09  | 显示全部楼层
东航在南京经常远机位,东航330无非是那三条国际航线,只不过这三条还串飞北京成都昆明而已
CutePoison  黑钻会员  2018-4-10 10:48:21  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花!
沪牌渣渣辉  禁止访问  2018-4-10 10:50:00  | 显示全部楼层
满分11?15?楼主氢气啊
chenlujia  钻石会员  2018-4-10 11:41:22  | 显示全部楼层
  辛苦了 发这么多图
国泰77W  金卡会员   楼主| 2018-4-10 11:53:54  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2018-4-10 09:24
东航在南京经常远机位,东航330无非是那三条国际航线,只不过这三条还串飞北京成都昆明而已
哦,你是南京的?我看远机位这边基本上都是东航的320或者321。我问一下,东航的330是飞哪的?
IMDZQer  黑钻会员  2018-4-10 12:01:42  | 显示全部楼层
阿联酋航空 发表于 2018-4-10 11:53
哦,你是南京的?我看远机位这边基本上都是东航的320或者321。我问一下,东航的330是飞哪的?
悉尼,洛杉矶,温哥华,北京,成都,昆明
鲜花 (1朵) 鲜花榜
愿风裁尘2018-4-10 13:19
粉粉  蓝钻会员  2018-4-10 12:53:04  | 显示全部楼层
楼主棒棒的
lxkx  蓝钻会员  2018-4-10 13:23:58  | 显示全部楼层
换个手机吧,限制这篇报告精彩程度的就是渣一样的照片画质了
Jerryklose  蓝钻会员  2018-4-10 13:34:47  | 显示全部楼层
现在这种经济舱白板卡的报告不多了
IMDZQer  黑钻会员  2018-4-10 13:37:29  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2018-4-10 13:19
你知道的好多哦
毕竟南京本场