{var_dump()}
发文

济南鲁能希尔顿25套入住体验!cat2的酒店,cat5的服务!(附帅照镇楼!)

2845 55
7号下午两点多从高新智选假日的套房退房,坐公交来鲁能希尔顿(话说…济南交通真不方便,等公交坐公交…真让人怀疑人生…),到达已经四点多,一进大门就有门童上来欢迎,并帮忙拿行李,还亲自带我上35楼的大堂,这服务…真是感受到了尊贵的感觉…
上了大堂,是一个妹子帮我ci,表示已经帮我安排了一间01角房,打扫好了,但是经理还没验收,需要我去酒廊等一会儿…我跟妹子闲聊,看当时大堂没有其他客人办入住啥的,我觉得入住率肯定不高,便顺嘴问了一句,我看今天入住率很低啊,上次来入住率很高,我都没敢要好房间,今天入住率这么低,还有套房吗?能否让我体验一下?妹子热情的表示她帮我看看,然后说,有是有,可是还没打扫出来,需要等挺久的。我表示没问题啊,反正01角房也要等,明天就回北京了,还是很希望能体验一下的!然后妹子就表示带我去酒廊休息会,她顺便咨询一下酒廊经理(可能是她没这个权限吧…毕竟我是积分房…这家店貌似只给现金入住升套…之前在佛希,本来安排了01套房,我觉得距离电梯有点远,能否给20套,前台妹子表示她没有这个权限,然后请示了他们经理,才给我换过去了),然后妹子就一直引路,带我去酒廊,我去了酒廊,找了个位置坐下来,妹子和酒廊经理交流,一番交流后,最终给了我3025套房,给我送来了房卡,妹子还给我送了两个手机指环支架,说是当纪念品,嘿嘿!
在酒廊喝了杯牛奶便回房间,一进门便感觉设计的很精致,有艺术感,衣帽间有点像北京康莱德的角房,房间还是靠阳面的,很棒!浴缸的位置也是我很喜欢的,可以一边泡澡一边看风景,很开心!!!虽然是普通套房,但是也挺大的了,看了眼官网,貌似85平米!
歇了会儿上酒廊,hh比5号吃的少了点,只有一个肉菜(鸡肉),然后来了一波韩国棒子…鸡肉很快被洗劫一空…酒店只好拿出了大虾!!!感谢棒子…让我吃到了大虾!!!
第二天的早餐,跟6号的早餐几乎没区别,总体还可以,算是正常水平吧,可以自制酸奶,好评!
在酒廊co的,男经理还挺帅的,之前貌似就是他耐心给我推荐附近好吃的好玩的地方,还给我建议在美团啥的上面团购更便宜,他好像是广东人吧,长得像,口音也像,不过没好意思问…
总的来说,这次25套体验,真的是超棒!从进门到离店出门,服务都非常周到!进门时门童帮拿行李和引路,ci时前台妹子笑脸相迎,用餐时服务员热情并且收餐盘迅速,离开时门童依旧主动上来帮拿行李以及引路,真是超一流的服务! 济南鲁能希尔顿25套入住体验!cat2的酒店,cat5的服务!(附帅照镇楼!)
门卡和妹子送的纪念品
济南鲁能希尔顿25套入住体验!cat2的酒店,cat5的服务!(附帅照镇楼!)
卧室和客厅,一进门便感受到了艺术气息!不是很商务化,挺喜欢的!一大早起来还有阳光照射进来!
hh,感谢棒子让我吃到了大虾!
酒廊view!
早餐,有酸奶,不错!
帅照镇楼!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
xiaor2018-4-10 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lanjian19832018-4-10 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akimoto942018-4-10 14:14
不带帽子彼得潘2018-4-10 12:01
我是傻帽别欺负我2018-4-10 11:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

另一只手给大腿打光吗?哈哈哈开个玩笑。礼品是啥?环扣?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cappuccino11102020-8-16 15:38
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-10 11:03:11  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-4-10 11:00
另一只手给大腿打光吗?哈哈哈开个玩笑。礼品是啥?环扣?
对啊…环扣…人家送的,礼轻情意重
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-10 11:03:20  | 显示全部楼层
pigpudge 发表于 2018-4-10 11:01
厉害 颜值高
约吗约吗约吗
z2002360300  金卡会员  2018-4-10 11:14:54  | 显示全部楼层
支持发帅照镇楼
z2002360300  金卡会员  2018-4-10 11:19:45  | 显示全部楼层
颜值高+1
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-10 11:42:49  | 显示全部楼层
z2002360300 发表于 2018-4-10 11:14
支持发帅照镇楼
送朵小花呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
z20023603002018-4-10 16:17
送了2朵鲜花:  赞一个!
自动控制原理 发表于 2018-4-10 11:03
对啊…环扣…人家送的,礼轻情意重
我可是送花了的。
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mnot  钻石会员  2018-4-10 12:02:35  | 显示全部楼层
为什么给我这个直男看帅哥的浴袍照
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-10 12:04:19  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-4-10 11:52
我可是送花了的。
感谢小花花
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-10 12:04:41  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2018-4-10 12:00
第一张还以为是tt
看着也不像吧
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-10 12:15:44  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2018-4-10 12:14
是,只是乍一看,仔细一看尺寸就不对哈哈
妹子要是给我送tt就有趣了
凉了 为什么我看不到图片
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-10 12:26:30  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-4-10 12:18
凉了 为什么我看不到图片
太亮眼了
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2018-4-10 12:26:49  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2018-4-10 12:19
很帅
回广州约啊