{var_dump()}
发文

泰式的典雅:曼谷安纳塔拉酒店。

3160 34
曾经的四季,位于四面佛附近,位于曼谷最繁华的商圈。
酒店有年头,房间设施和风格都比较老化,但是泰式的典雅风情真的是经得起年岁洗礼,欲发雍容沉稳。
进口的水池 泰式的典雅:曼谷安纳塔拉酒店。
花园小而美 泰式的典雅:曼谷安纳塔拉酒店。
无死角 泰式的典雅:曼谷安纳塔拉酒店。
双床,每张1.5米,适合带大孩子的家庭。 泰式的典雅:曼谷安纳塔拉酒店。
泰餐厅,四大二小小消费了1000出头软妹币,秒杀国内吃过的任何一家。。 泰式的典雅:曼谷安纳塔拉酒店。
天天很早去,早餐厅的这个小卡座很幽静 泰式的典雅:曼谷安纳塔拉酒店。
早餐各种丰富。
备品欧舒丹。
不要问我为什么这么热爱东南亚酒店,性价比永远是*丝最乐此不疲的追求。

鲜花 (10朵) 鲜花榜
Q20200892020-11-18 01:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
做梦小新2018-7-17 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨蝉子12172018-6-18 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪锦2018-5-21 19:51
送了1朵鲜花:  太给力了!
anantara_VIP2018-5-21 16:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

zoni  钻石会员  2018-4-11 00:48:06  | 显示全部楼层
可以期待新四季了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ave2018-4-11 08:23
evmaxevmax  钻石会员  2018-4-11 09:15:50  | 显示全部楼层
坐坐酒店的船在河上吹吹风也是极好的
笨森  空乘  2018-4-11 09:59:51  | 显示全部楼层
好多好肥的鱼儿啊 哈哈哈 谢谢分享
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-4-11 10:21:52  | 显示全部楼层
evmaxevmax 发表于 2018-4-11 09:15
坐坐酒店的船在河上吹吹风也是极好的
不在河边,貌似木有船,我也不DQ楚
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-4-24 22:00:57  | 显示全部楼层
超值哇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WX:anantara4U2019-3-17 02:13
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
lzww_ww  钻石会员  2018-4-27 09:27:17  | 显示全部楼层
不错不错,泰国的酒店怎么有年头也都感觉舒服
lzww_ww  钻石会员  2018-4-27 09:27:21  | 显示全部楼层
不错不错,泰国的酒店怎么有年头也都感觉舒服
Ship..  钻石会员  2018-4-27 09:41:01  | 显示全部楼层
不错不错,泰国的酒店怎么有年头也都感觉舒服~~~
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-5-21 18:00:04  | 显示全部楼层
这家真的好
huanhuanxxx  白金会员  2018-5-21 19:33:08  | 显示全部楼层
LZ是什么时候去的??我看很多新闻基础房都重新装修了,这个应该是没有装修的吧
雪锦  白金会员  2018-5-21 19:52:05  | 显示全部楼层
感谢分享!
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-6-8 20:02:28  | 显示全部楼层
huanhuanxxx 发表于 2018-5-21 19:33
LZ是什么时候去的??我看很多新闻基础房都重新装修了,这个应该是没有装修的吧
两年前,应该还没装修的时候
huanhuanxxx  白金会员  2018-6-9 08:49:57  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2018-6-8 20:02
两年前,应该还没装修的时候
好的,谢谢,,最近看到他们基础房都装修好了,,,
CindyBaby  蓝卡会员  2018-6-9 09:11:21  | 显示全部楼层
泰国的酒店真的看起来很好很有感觉!
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-6-9 09:56:35  | 显示全部楼层
huanhuanxxx 发表于 2018-6-9 08:49
好的,谢谢,,最近看到他们基础房都装修好了,,,
这一家真的不错