{var_dump()}
发文

广州北京南航A380公务舱体验

6862 43
4月10日,是我33岁生日的第二天,特意前一晚从深圳坐高铁去广州,特意住在离机场最近的铂尔曼大酒店,特意坐A380飞机回北京,特意选择的公务舱,权当是送给自己的生日礼物啦……哈哈
P.S为什么我的照片不能竖着发,让大家看的不舒服了,道歉…… 广州北京南航A380公务舱体验
福田高铁站,地下的高铁站,拉风……
广州白云机场铂尔曼大酒店大堂
生日当天,在酒店一个人过……
早晨起晚了,九点的航班,居然七点五十六才醒,所以自动忽略休息室的情节,因为我根本没去……
远远的看见了这个胖子……
每个座位有一瓶水,还不错的。380太大了,公务舱人也很多,基本没有体现公务舱的优先优势,在国内飞,我认为320,737系列就够用了。人少服务细致。
电视很大……
翅膀很大……
很大,很大……
有个弟弟在排队……
亲弟弟在排队……
毛巾托盘,这个不是很方便,用过以后不知道放哪合适……焦虑
耳机很不好……
餐食没啥说的,一般般,那个出名的煲仔饭上了飞机就忘了。所以没吃到。
饭后甜品……
我看见,天空很蓝……
二楼公务舱人很多,基本都满了……
北京天很蓝,风很大……
一大堆廊桥靠了过来……下飞机速度很快……
标准照送给小蓝胖子……祝飞翔的他和看帖的你一生幸福……

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
空指针
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
napleslucky20182018-4-20 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iumr662018-4-16 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一剑挑江南2018-4-16 06:50
罗马2018-4-15 22:58
美食专家2018-4-15 19:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

khakis  蓝钻会员  2018-4-11 06:38:40  | 显示全部楼层
这个航班在A区登机,略远
鲜花 (2朵) 鲜花榜
刘易承2021-2-21 22:24
yymm2018-4-13 15:33
khakis  蓝钻会员  2018-4-11 06:38:56  | 显示全部楼层
lz生快,送花一朵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yymm2018-4-13 15:33
WillCoco  蓝钻会员  2018-4-11 06:46:14  | 显示全部楼层
谢谢分享啦!
TR11110  蓝钻会员  2018-4-11 07:44:34  | 显示全部楼层
给楼主迟来的生日快乐
我是小爷  钻石会员  2018-4-11 07:45:31  | 显示全部楼层
楼主生日快乐!送fafa
yaodaidongli    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
思钱想厚  禁止发言  2018-4-11 07:55:32  | 显示全部楼层
深日快乐哈,我18号飞同一班。
BTW:煲仔饭是什么故事?我也喜欢次
LZ生快~
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-11 08:22:03  | 显示全部楼层
生快  
wx_0ddmpaz5  钻石会员  2018-4-11 08:57:55  | 显示全部楼层
明年不要一个人了,要好好的
BJ對6isp  蓝卡会员   楼主| 2018-4-11 10:00:20  | 显示全部楼层
wx_0ddmpaz5 发表于 2018-4-11 08:57
明年不要一个人了,要好好的
哈哈,好的
城市游走  白金会员  2018-4-11 13:46:03  | 显示全部楼层
380,789都想体验一下呢,楼主公务,羡慕羡慕
滨河呵护  钻石会员  2018-4-11 17:04:32  | 显示全部楼层
额 这个电瓶车是金卡及以上才有么
之前J舱也没主动提供电瓶车券
铂尔曼中转住宿的房型看起没你的好~
xiaomage120  蓝钻会员  2018-4-11 20:44:53  | 显示全部楼层
楼主生日快乐,感谢分享。BUT,用电脑扭着脖子看确实不舒服。。。。。
你三大爷  金卡会员  2018-4-11 21:16:58  | 显示全部楼层
楼主太拼了吧 深圳飞也有大飞机啊。。
BJ對6isp  蓝卡会员   楼主| 2018-4-12 02:30:59  | 显示全部楼层
滨河呵护 发表于 2018-4-11 17:04
额 这个电瓶车是金卡及以上才有么
之前J舱也没主动提供电瓶车券
铂尔曼中转住宿的房型看起没你的好~
不知道为啥,给了个电瓶车的票,因为是公务舱吧,我南航小白。我定的铂尔曼大床房,因为生日被前台姑娘升级到套房的。哈