{var_dump()}
发文

白挑新开之上海中建万怡酒店

2723 22
首先说这家万怡位于青浦区实则西距虹桥火车站3公里左右,附近正在进行 西虹桥 概念基础建设,满眼都是工地,有大型会展,住宅,商业综合体等诸多项目。
1.酒店各项设施是比较新的,但没有酒廊,HH设在大堂吧,早餐在一楼自助餐厅解决。没有下午茶时间,除HH时间外其他时间需要软饮在大堂吧额外点单。前台小姐姐和我说也许以后会划出一块作为会员酒廊,但近期没有规划。
2.HH的菜品基本属于食堂类型,但也中西兼备,蒸点还算比较新鲜,特色是有高丽菜馅儿的水饺和冰淇淋。
3.HH酒类比较单一,红白啤加上一些苏打类饮料,没有起泡酒。但值得一提的是小玻璃器瓶装的青岛啤酒味道还不错。
4.浴缸理所当然不是标配,网传只有2间房有浴缸,G卡以上会员可以谈心,不过浴缸真小。
5.早餐的味道很普通,正常四星酒店发挥,相比市区的万怡有一定差距,但同样蒸点比较新鲜。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
恩格尔系数2018-4-30 05:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hahajohnsome2018-4-15 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孩子她爹2018-4-11 17:46
Turner262018-4-11 16:08
njhhj6022018-4-11 10:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

corey_w  蓝钻会员  2018-4-11 08:56:49  | 显示全部楼层
最近价格挺好
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hotwindsh  钻石会员   楼主| 2018-4-11 09:09:39  | 显示全部楼层
千层面加蛋 发表于 2018-4-11 09:00
给兰州开放套了。送的小蛋糕很美味
最好的那只被我先吃了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈士奇QAQ嘤嘤嘤2018-4-11 10:11
笨森  空乘  2018-4-11 09:19:11  | 显示全部楼层
这个距离是非常的棒了
corey_w 发表于 2018-4-11 08:56
最近价格挺好
最近价格很不友善。明天就到啦。
Kingti Chen  银卡会员  2018-4-11 09:49:50  | 显示全部楼层
Hi,hotwindsh,很荣幸看到你对上海中建万怡酒店的点评。酒店本身离国展中心距离很近,周边确实有施工建筑,配套设施也不够完善,但是相信经过高速发展,都会逐渐成形,为大虹桥区域板块添砖加瓦。
酒店目前没有行政酒廊确实是一个问题,也已经加入规划中。Happy Hour的话如果你有建议也可以提出来哦,我们总是想更周到的为客人服务
酒店房型面积34-43㎡,只有43㎡尊享房有浴缸提供(绝对不止2间啦~>..<)
早餐我自己有试过,其实还不错啦~~ 不过酒店也是新开业,还是会慢慢进步的,感谢你的点评,助益酒店成长~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JockyJocky2018-4-11 14:42
sceae3wcg  钻石会员  2018-4-11 09:52:55  | 显示全部楼层
不错不错一家性价比比较高  标准化的新万怡
简单明了  钻石会员  2018-4-11 10:12:59  | 显示全部楼层
Kingti Chen 发表于 2018-4-11 09:49
Hi,hotwindsh,很荣幸看到你对上海中建万怡酒店的点评。酒店本身离国展中心距离很近,周边确实有施工建筑,配套设施也不够完善,但是相信经过高速发展,都会逐渐成形,为大虹桥区域板块添砖加瓦。
酒店目前没有行政酒廊确实是一个问题,也已经加入规划中。Happy Hour的话如果你有建议也可以提出来哦,我们总是想更周到的为客人服务。
酒店房型面积34-43㎡,只有43㎡尊享房有浴缸提供(绝对不止2间啦~>..<)
早餐我自己有试过,其实还不错啦~~ 不过酒店也是新开业,还是会慢慢进步的,感谢你的点评,助益酒店成长~
活捉一枚客服
毛利大盈盈  蓝钻会员  2018-4-11 11:09:28  | 显示全部楼层
欢迎甜点确实好吃,喜欢。
joshlove  金卡会员  2018-4-11 11:43:17  | 显示全部楼层
hotwindsh 发表于 2018-4-11 09:09
最好的那只被我先吃了
兰州有万豪了吗?怎么搜不到
Techevan  钻石会员  2018-4-11 13:07:25  | 显示全部楼层
这家刚刚去住过,HH的酒水确实是个问题,当然作为万怡品牌的成本控制可以理解。早餐的话万怡标准吧,不强求,品质算说得过去。感觉HH和早餐的标准是低于齐鲁CY的(上海地区住过的除青浦CY的唯一一家CY)。酒店很新,地点虽然在青浦,不过算很方便了,浦西地区活动或者赶虹桥的高铁飞机还是很合适的。
corey_w  蓝钻会员  2018-4-11 13:57:28  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-4-11 09:32
最近价格很不友善。明天就到啦。
不是441么
corey_w 发表于 2018-4-11 13:57
不是441么
明天1000不含税