{var_dump()}
发文

杭州尊蓝豪华精选

2229 16
终于体验了杭州传说中的网红酒店,确实爱上了这一抹蓝。简单的说一下入住体验吧,生日入住,送了蛋糕,金卡升级精致套,白金同住人600++的价格付费升级了02套,因为03套要等待一个多小时,因为懒吧所以拿了02套,总价在2000左右吧。
晚餐在澜亭吃,两个人吃了1000+,性价比还是比较低,味道也没有很惊艳(个人感觉哟,勿喷)。
硬件其实有点旧了,服务的话,ci的时候说欢迎水果等下会送来,一直等到晚上,打了电话才送来。
总的来说呢,还不错啦,有机会会再来,而且这家确实要上特色才能体会到这家的特点。
杭州尊蓝豪华精选
进门很大的空间,有点浪费,客厅空间不算太大,感觉这个房型100平确实空间浪费有点严重 杭州尊蓝豪华精选
卫生间的景是保姆纵火案的蓝色钱江,好吧,都不敢告诉同住人怕她害怕 杭州尊蓝豪华精选
杭州尊蓝豪华精选
江景确实一流,躺在床上真的是种享受 杭州尊蓝豪华精选
杭州尊蓝豪华精选
备品 杭州尊蓝豪华精选
送的生日蛋糕,蛮小的,但味道确实不错 杭州尊蓝豪华精选
叫了送餐,半只鸡味道还行

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
fffffgggg2018-4-26 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
charles4412018-4-15 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sssf2018-4-15 01:09
acrowm4p2018-4-13 00:12
Oz0nE2018-4-11 17:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

St要奋斗  钻石会员   楼主| 2018-4-11 13:57:29  | 显示全部楼层
云想衣裳 发表于 2018-4-11 13:53
呃、楼主竟然在尊蓝豪华精选酒店叫鸡
不仅叫鸡,还吃鸡
鲜花 (4朵) 鲜花榜
fffffgggg2018-4-26 00:12
sssf2018-4-15 01:10
zzq0873932018-4-13 05:54
灏弍_Jv82  钻石会员  2018-4-11 14:52:56  | 显示全部楼层
现在叫鸭不也很正常
St要奋斗  钻石会员   楼主| 2018-4-11 16:31:12  | 显示全部楼层
hwj461884910 发表于 2018-4-11 15:48
我住过1702
我是1402
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Foooo  空乘  2018-4-11 17:42:33  | 显示全部楼层
金卡可以享用大堂吧的下午茶吗?
St要奋斗  钻石会员   楼主| 2018-4-11 18:04:10  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-4-11 17:42
金卡可以享用大堂吧的下午茶吗?
不行哦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
charles4412018-4-26 00:14
暴走小叮当  金卡会员  2018-4-11 19:39:45  | 显示全部楼层
那我今天白板升了02是不是要烧高香了
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三点水  蓝钻会员  2018-4-12 17:50:58  | 显示全部楼层
白金同住人特色房也不给啊?上次国庆fhr给了特色房。
这周直接定的,不知道有没有机会上套
St要奋斗  钻石会员   楼主| 2018-4-12 19:31:42  | 显示全部楼层
暴走小叮当 发表于 2018-4-11 19:39
那我今天白板升了02是不是要烧高香了
对呀,哈哈哈。可能你长的好看吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
charles4412018-4-26 00:13
sssf2018-4-15 01:11
St要奋斗  钻石会员   楼主| 2018-4-12 19:32:31  | 显示全部楼层
三点水 发表于 2018-4-12 17:50
白金同住人特色房也不给啊?上次国庆fhr给了特色房。
这周直接定的,不知道有没有机会上套
只肯给精致套,我还是过生日
鲜花 (2朵) 鲜花榜
charles4412018-4-26 00:13
sssf2018-4-15 01:11
三点水  蓝钻会员  2018-4-12 19:33:36  | 显示全部楼层
St要奋斗 发表于 2018-4-12 19:32
只肯给精致套,我还是过生日
好吧,看来也得准备加钱上了。
感觉还不如一开始fhr上,还有饭吃
   钻石会员  2018-4-12 23:45:54  | 显示全部楼层
特色房和特色套是只差了一个客厅么
mor  黑钻会员  2018-4-13 23:58:08  | 显示全部楼层
客房景色的确可以!