{var_dump()}
发文

出游名古屋的好选择——名古屋皇冠假日酒店[by上海小医生]

3632 46
上周出差日本,在留学4年的城市名古屋停留了3天到实验室工作,由于入坑IHG,选择了金山火车站边的皇冠假日酒店【ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 (ANA Crowne Plaza Hotel Grand Court Nagoya)】。考虑到每天7点要到实验室,预定了10260日元一晚的乞丐房(约600人民币),P卡入住,前台笑脸相迎,选择了600p欢迎积分而非欢迎饮料,房型从普通房升一级到豪华房,果然不送早饭(想想也是,2500日元一人呢)。服务生一路笑脸送到房间,感觉受宠。房间干净整洁,配备了日本CP标配的浴盐、眼罩、睡眠茶和促醒茶……
酒店位置很好,就在金山车站南口右侧的波士顿美术馆楼上,从车站出来向右从波士顿美术馆大门进入,左侧可见咖啡厅,右侧大厅走到底可以看到CP的后门(12am-6am闭锁)。也许因为日本地皮价格高,酒店大堂看上去并不大,比国内很多HI都小。
酒店的员工还是很有服务意识,第二天晚上由于下班晚了,到Aeon买了盒饭和小食,请楼下员工给微波炉热一下,结果员工请我上楼等,10分钟后用酒店包装盒包的十分精致的送到了房间,搞得我十分不好意思。总之名古屋CP还是给我留下了很好的印象。我的微波炉大餐请见下图…………一共100人民币哇咔咔

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
HYoung2019-2-4 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2018-9-15 18:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
smiling2018-4-16 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yilan2018-4-15 01:11
Fiiiii2018-4-14 22:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

leonsun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
henri1987  终钻会员   楼主| 2018-4-11 15:33:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
日本IHG貌似都比较小气的,上升一级不给早饭的很多……
henri1987  终钻会员   楼主| 2018-4-11 19:07:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就在金山车站,名铁直达中部国际机场。JR名古屋一站,新干线换乘很方便。
Skylon  白金会员  2018-4-11 19:09:10  | 显示全部楼层
谢谢分享
微信  蓝钻会员  2018-4-11 19:57:47  | 显示全部楼层
不给就吃外卖
rambler1030  白金会员  2018-4-11 21:20:44  | 显示全部楼层
看起来不咋滴,名古屋希尔顿也不行,升级到行政间的房间和床也还小的不行
henri1987  终钻会员   楼主| 2018-4-11 21:37:51  | 显示全部楼层
根据留学经验,日本大型超市晚上九点后都有折扣,折扣力度最大时有一二折哟~~~~比如Aeon
fancl0331  钻石会员  2018-4-11 22:18:55  | 显示全部楼层
名古屋已经够无聊的了…我实在是去不了金山了……
xiongtu  蓝钻会员  2018-4-11 22:32:14  | 显示全部楼层
谢谢分享~
henri1987  终钻会员   楼主| 2018-4-11 23:04:39  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2018-4-11 22:18
名古屋已经够无聊的了…我实在是去不了金山了……
哇咔咔,我在这里无聊了4年呢,个人认为,金山车站的吃吃喝喝和出行方便程度高于名古屋车站,名站就多两个百货公司。当然日本旅行有聊无聊日本人还是很会做广告的,名古屋热田神宫号称日本三大神宫之一(另两个东京明治神宫,三重的伊勢神宮),名古屋城是日本三大名城(大阪城、熊本城),名古屋有著名的大須観音商店街,水族馆等等……旅游资源不算少的啦~~~
歁K6  蓝卡会员  2018-4-11 23:12:20  | 显示全部楼层
谢谢分享啦
Obamao  黑钻会员  2018-4-11 23:47:27  | 显示全部楼层
感谢楼主分享。
枫之饕餮  钻石会员  2018-4-12 00:06:13  | 显示全部楼层
位置不错,我上次也是住金山,还是蛮方便的
lvtuying  银卡会员  2018-4-12 00:11:28  | 显示全部楼层
这个ihg就是朋友也住过,他说还不错
fancl0331  钻石会员  2018-4-12 02:03:46  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2018-4-11 23:04
哇咔咔,我在这里无聊了4年呢,个人认为,金山车站的吃吃喝喝和出行方便程度高于名古屋车站,名站就多两个百货公司。当然日本旅行有聊无聊日本人还是很会做广告的,名古屋热田神宫号称日本三大神宫之一(另两个东京明治神宫,三重的伊勢神宮),名古屋城是日本三大名城(大阪城、熊本城),名古屋有著名的大須観音商店街,水族馆等等……旅游资源不算少的啦~~~
哈哈哈哈哈我到现在还没去过名古屋城,倒是犬山的去过了(捂脸)不过我觉得名古屋很适合居住了去哪都方便,物价也比较低,旅游的话就见仁见智啦
zen0718  金卡会员  2018-4-12 02:06:00  | 显示全部楼层
上次住过,挺方便的附近好吃的也多
666Omanishere  禁止访问  2018-4-12 02:37:08  | 显示全部楼层
名古屋最好萬豪