{var_dump()}
发文

服务尚可,硬件略欠缺—南京景枫万豪入住详细报告

2824 51
        周五,此刻,在23楼行政酒廊写报告。
        地下停车场和旁边的婚庆公司共用,不明真相的我走错了电梯,绕了一大圈才步入酒店大堂。香氛味很浓,里面透着一丝装修的味道。
         办理入住的小哥业务一般,房间升一级到正湖景大床。尝试问套房,告知周末白金比较多,10间套房比较紧张。房间的景致还不错,但是真的感觉挺闷的,一闷就导致装修的味道比较明显。房间不大,45平,正对百家湖湖景,今天天气不好所以不出彩。
         办完入住正好赶上hh的时间,上23楼。进门询问房卡,入座后能叫出姓氏(应该问完房号后偷偷去做了功课)询问喝什么,很贴心,整体服务让人很舒服。酒廊靠窗的风景也是正对百家湖,白天和晚上风景都有些看头。
         酒廊的品质还不错,油炸食品四种,春卷挺好吃的。热菜6种,有椒盐皮皮虾(皮皮虾,我们走!)烤羊排,热汤白稀饭,沙拉,水果,冷菜等,比较丰盛,能吃饱且能吃好。18点以前人很少,服务员比人还多。18点以后画风一转,三家人带着小朋友进来了,顿时热闹起来。虽然都是冲着当晚饭来吃的,好在家长素质都不错,还算平稳
       下面边上图边说吧。
服务尚可,硬件略欠缺—南京景枫万豪入住详细报告
大堂景观,灯很漂亮 服务尚可,硬件略欠缺—南京景枫万豪入住详细报告
对称之美,办入住的柜台2个,没专门邀请金卡特殊办理 服务尚可,硬件略欠缺—南京景枫万豪入住详细报告
走廊,有味道哦 服务尚可,硬件略欠缺—南京景枫万豪入住详细报告
房间一开门就觉得闷,依旧有味道哦 服务尚可,硬件略欠缺—南京景枫万豪入住详细报告
衣帽柜 服务尚可,硬件略欠缺—南京景枫万豪入住详细报告
浴缸看上去很想泡 服务尚可,硬件略欠缺—南京景枫万豪入住详细报告
干湿分离,淋雨、马桶分开 服务尚可,硬件略欠缺—南京景枫万豪入住详细报告
衣帽镜里拍的 服务尚可,硬件略欠缺—南京景枫万豪入住详细报告
欢迎水果and权益清单 没有写名字欢迎信 服务尚可,硬件略欠缺—南京景枫万豪入住详细报告
卧榻和床 服务尚可,硬件略欠缺—南京景枫万豪入住详细报告
权益清单 服务尚可,硬件略欠缺—南京景枫万豪入住详细报告
mini吧 服务尚可,硬件略欠缺—南京景枫万豪入住详细报告
床没有很大 服务尚可,硬件略欠缺—南京景枫万豪入住详细报告
灯有点喜欢 服务尚可,硬件略欠缺—南京景枫万豪入住详细报告
正湖景,天气不好,阴雨天,给调了个色 服务尚可,硬件略欠缺—南京景枫万豪入住详细报告
鲜花点缀 服务尚可,硬件略欠缺—南京景枫万豪入住详细报告
23楼行政酒廊不用刷卡 服务尚可,硬件略欠缺—南京景枫万豪入住详细报告
要了巴黎水 服务尚可,硬件略欠缺—南京景枫万豪入住详细报告
水果和甜品品质不错 服务尚可,硬件略欠缺—南京景枫万豪入住详细报告
热菜很有诚意 19:30结束 服务尚可,硬件略欠缺—南京景枫万豪入住详细报告
谢谢大家观看

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 赞一个!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lclumsy2018-4-23 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
apku2018-4-15 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HereR2018-4-13 20:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

zczcmpf  钻石会员  2018-4-13 18:54:54  | 显示全部楼层
上次去感觉这家业务还比较生疏,不过感觉都有想做好的愿望。硬件么确实乏善可陈。。马桶上还收获了一根又黑又长。。
还行吧,挺好的我看这硬件
DIY小熊  蓝钻会员   楼主| 2018-4-13 19:02:30  | 显示全部楼层
阿拉小名叫成成 发表于 2018-4-13 18:55
还行吧,挺好的我看这硬件
装修味道的确有点 香氛撒的浓 房间有点闷闷的
DIY小熊  蓝钻会员   楼主| 2018-4-13 19:03:07  | 显示全部楼层
zczcmpf 发表于 2018-4-13 18:54
上次去感觉这家业务还比较生疏,不过感觉都有想做好的愿望。硬件么确实乏善可陈。。马桶上还收获了一根又黑又长。。
哈哈哈哈哈 您的那个长长黑黑我看过……酒廊小姐姐服务真不错 赞
zczcmpf  钻石会员  2018-4-13 19:59:37  | 显示全部楼层
DIY小熊 发表于 2018-4-13 19:03
哈哈哈哈哈 您的那个长长黑黑我看过……酒廊小姐姐服务真不错 赞
上次去还没开酒廊。。在大堂吧吃hh,整个大堂吧就我一个人。。三个小姐姐围着我服务
DIY小熊  蓝钻会员   楼主| 2018-4-13 20:14:02  | 显示全部楼层
Zeppelin 发表于 2018-4-13 20:00
楼主金卡?
嗯 小金卡
DIY小熊  蓝钻会员   楼主| 2018-4-13 20:14:30  | 显示全部楼层
zczcmpf 发表于 2018-4-13 19:59
上次去还没开酒廊。。在大堂吧吃hh,整个大堂吧就我一个人。。三个小姐姐围着我服务
6点之前1.2对1服务
DIY小熊 发表于 2018-4-13 20:14
6点之前1.2对1服务
欢迎来到大蓝鲸,新手妈妈。。。
腊梅哥敬上
HereR  蓝钻会员  2018-4-13 20:44:33  | 显示全部楼层
张鹤 发表于 2018-4-13 20:21
腊梅哥敬上
抓到你了
DIY小熊  蓝钻会员   楼主| 2018-4-13 20:44:36  | 显示全部楼层
张鹤 发表于 2018-4-13 20:21
腊梅哥敬上
腊梅哥 我也是025本土大萝卜 哈哈哈哈 难得有时间甩开小兔崽子过个二人世界
DIY小熊  蓝钻会员   楼主| 2018-4-13 20:50:51  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-4-13 20:44
抓到你了
终于知道网红哥是哪里坐标的意思?
一筒去浇油  钻石会员  2018-4-13 23:07:18  | 显示全部楼层
感觉拆迁景观房布局比湖景房要好些
DIY小熊  蓝钻会员   楼主| 2018-4-13 23:18:22  | 显示全部楼层
一筒去浇油 发表于 2018-4-13 23:07
感觉拆迁景观房布局比湖景房要好些
真的呀 难道就没有两全其美的选择么也许套房有
Eternal_Zhang  蓝钻会员  2018-4-14 00:17:02  | 显示全部楼层
表示21点刚到,大床全部没有,升了23的双床湖景,到酒廊都吃完了,随便喝了点。没发现欢迎水果
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一筒去浇油  钻石会员  2018-4-14 00:48:56  | 显示全部楼层
DIY小熊 发表于 2018-4-13 23:18
真的呀 难道就没有两全其美的选择么也许套房有
这家挺抠的 我大概刷了七八晚了 一次套都没上 当然我是佛性撸房。。经常连早饭都不吃。。。
笨森  空乘  2018-4-14 03:21:19  | 显示全部楼层
谢谢分享 楼主的照片很美啊