{var_dump()}
发文

周末崇明喜来登小住

2537 24
周末3000积分白金p卡入住
未co 目前还算基本满意
几点酒店不到位的:前台没提示可以送下午茶,是自己去要的;送的mini吧少给了两样东西;给mini吧补东西时敲门太大声吵到小孩睡觉;送下午茶时敲门多次吵醒小孩,;送餐把餐刀掉地上,声音很响,吵到小孩;几次吵到小孩都是在说明有孩子睡觉的情况下……
周末崇明喜来登小住
酒店大堂还算通透敞亮,入住前台识别出了白金卡,在未主动要套的情况下前台表示套房除了卖完的都给了别的p卡,就在我之前最后一个套房给了另外一个p,所以帮我升级到一楼花园房,就是带个很小的类似小院
ps:酒店客房共六层,套房24间 周末崇明喜来登小住
大堂通往房间的过道,地毯比较干净看着也大方,此处可以看到酒店比较新,2017年4月开业的,还有两天应该周年庆 周末崇明喜来登小住
花园房带的小院子,大概6个平米吧,天气好可以在外面看书啥的 周末崇明喜来登小住
酒店大堂,p卡的话送大概158一份的下午茶 周末崇明喜来登小住
晚上自助288一位,p卡8.5折,酒店餐厅经理给了我五折,叠加8.5折还是很爽的 周末崇明喜来登小住
餐厅看着挺清爽有没有,不过没那种高大上的感觉 周末崇明喜来登小住
有螃蟹啥的 周末崇明喜来登小住
雪蟹腿啊 好大 周末崇明喜来登小住
好大好多有没有 周末崇明喜来登小住
儿童乐园很干净 很干净 特别推荐 周末崇明喜来登小住
周末崇明喜来登小住
这是室外的儿童乐园,今天风大就拍了照片,场地很大,挺好不错的样子 周末崇明喜来登小住
三楼的健身房,中规中矩吧,亮点是跑步机带很多的触摸屏幕,可以看电视 周末崇明喜来登小住
瑜伽房,一人独占的话感觉不错 周末崇明喜来登小住
泳池,无亮点 周末崇明喜来登小住
大泳池边上是一个儿童泳池,这个水温和大泳池一样,这个应该给差评吧,儿童区应该热点,这点的话苏州艾美完胜
标签: 崇明岛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
peach19992018-6-7 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
licoslilac2018-4-15 17:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guangfu18402018-4-14 20:31
trisag2018-4-14 19:24
HereR2018-4-14 18:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

nettmartin  钻石会员   楼主| 2018-4-14 17:08:41  | 显示全部楼层
总体如果积分入住还是比较推荐,有服务意识,但是服务水平能力没跟上,这和酒店位置有关,这么偏僻,很难招到高水平服务人员吧
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
周末崇明喜来登小住
周末崇明喜来登小住
飞客1784220  蓝钻会员  2018-4-14 17:22:57  | 显示全部楼层
找大堂经理撒泼
nettmartin  钻石会员   楼主| 2018-4-14 17:41:05  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2018-4-14 17:16
怕吵到孩子睡觉就挂请勿打扰啊
没找到你说的那个牌子所以口头告知孩子在睡觉的,我是中肯说下情况,没有抱怨
鲜花 (1朵) 鲜花榜
minminmin2018-5-1 22:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
nettmartin  钻石会员   楼主| 2018-4-14 17:42:45  | 显示全部楼层
aaron13 发表于 2018-4-14 17:17
自助餐看着还不错,怎么样才能拿到自助餐5折?
就是比较友好聊了会儿天啊,我说288也不太便宜,开始我不知道那个先生是干嘛的,后来告知可以给优惠,本来打算去吃农家乐的
nettmartin  钻石会员   楼主| 2018-4-14 17:43:17  | 显示全部楼层
Albert333 发表于 2018-4-14 17:22
找大堂经理撒泼
绝对一点没有,孩子睡了我瞎逛聊天人家给的优惠
nettmartin  钻石会员   楼主| 2018-4-14 17:55:54  | 显示全部楼层
忘记说了 回血500积分
nettmartin  钻石会员   楼主| 2018-4-14 19:56:54  | 显示全部楼层
baoyiheng 发表于 2018-4-14 18:40
仰慕楼主的聊天技巧
就是比较nice的聊了会儿
ThomasYi  蓝钻会员  2018-4-14 22:50:01  | 显示全部楼层
今天他们总经理一直在大厅接待,非常热情
nettmartin  钻石会员   楼主| 2018-4-14 23:56:13  | 显示全部楼层
ThomasYi 发表于 2018-4-14 22:50
今天他们总经理一直在大厅接待,非常热情
你说的那位短发女士对吧 上任两个月 目前比较投入吧
nettmartin  钻石会员   楼主| 2018-4-14 23:58:03  | 显示全部楼层
体验完了288的自助好像味道比较一般,那个雪蟹腿味道也就那样了,和大闸蟹差距太大了
Skyhunger  钻石会员  2018-4-15 00:45:16  | 显示全部楼层
有缘分,在楼主的照片里发现了自己哈哈。也是今天入住,P卡没送下午茶
nettmartin  钻石会员   楼主| 2018-4-15 05:37:15  | 显示全部楼层
Skyhunger 发表于 2018-4-15 00:45
有缘分,在楼主的照片里发现了自己哈哈。也是今天入住,P卡没送下午茶
这都行啊,哈,需要撤掉么?下午茶我也是去要了才给我,这个好像是白金标配,我也不知道前台为啥没和我说
nettmartin  钻石会员   楼主| 2018-4-15 06:00:40  | 显示全部楼层
这家隔音实在超级差,哎
Skyhunger  钻石会员  2018-4-15 09:04:39  | 显示全部楼层
哈哈,没关系。CI时问小姐姐要了三早,小姐姐很爽气的答应了,不太好意思再要下午茶了。这家2500分周末住一晚性价比很高
何某某  白金会员  2018-4-16 11:51:06  | 显示全部楼层
不错不错 这周五我也去住了,避开周六P卡大军团。蛤蛤蛤