{var_dump()}
发文

【A great way to fly】槽点满满新航生日行 SQ826 SIN-PVG

6402 30
8个月前的飞行 是一次和朋友吐槽过无数次的经历 但是不影响爱新航 突然想和大家分享是因为看到了酸奶不舔盖的SIN-PEK 谢谢启发
失望的点在于
首先 过生日并没有任何的表示 我以为他们知道的 我以为他们会准备惊喜什么的
其次 红眼5个小时 睡不够 躺不平 整个人是不太舒服的 我以为会好睡一觉 如果选77W/380 硬件会好很多
其三 落地浦东没有廊桥 是没有预料到的 也没有小车 因为这架773 两个小时之内就立折回新加坡  按经验 按道理 我以为会有廊桥的
其四 book the cook 怪味道 我以为很好吃的
总之 都是我以为的错
【A great way to fly】槽点满满新航生日行 SQ826 SIN-PVG
SQ826 01:15起飞的红眼 773值飞 不能平躺的牙医床很不舒服 【A great way to fly】槽点满满新航生日行 SQ826 SIN-PVG
热月龙虾 和想象中不太一样 可能是大家逢SQ比点 让我有高的期待 事实上 味道有点难以形容 虾肉软啪啪的 番茄不酸不甜 米饭怪怪的 组合在一起又淡而无味
然后然后然后 吃完了以后 印度族小姐姐把我晾在那 连甜品都没有上 【A great way to fly】槽点满满新航生日行 SQ826 SIN-PVG
前排的阅读灯全程无法关闭 空乘拿了几张纸堵上了...... 【A great way to fly】槽点满满新航生日行 SQ826 SIN-PVG
唯一的惊喜是 新航七十周年 和The laundress合作的洗漱包 除皱喷雾味道很棒 几次在我没有熨校服的时候解燃眉之急 【A great way to fly】槽点满满新航生日行 SQ826 SIN-PVG
最后 一张新加坡的送机标准照 有多标准呢 请看照片左侧在后面那一群人
谢谢!!!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
笨森
+ 12 生活因分享而美好!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Xingchen2023-8-25 03:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2022-1-27 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eunwo.o_c2020-9-18 22:10
小天南星2019-11-29 09:29
nivek_20032018-4-17 07:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

丨〇  钻石会员  2018-4-15 03:58:59  | 显示全部楼层
标准照笑出声
__健健_  白金会员  2018-4-15 04:11:03  | 显示全部楼层
楼主AC的?今年J2?
滨河呵护  钻石会员  2018-4-15 05:27:39  | 显示全部楼层
露张脸就更好了
Vincent.cei  白金会员  2018-4-15 05:51:19  | 显示全部楼层
我觉得楼主对失望的要求稍微有些苛刻,生日蜜月这种你需要订票的时候备注或者提前要求的,你没有提前要求没有准备是正常的;5个小时的航程就算躺平了刨去起飞降落吃东西也睡不了多久吧;还有廊桥这是机场的正常安排,商务舱也有小车干嘛要失望?饭的味道完全是个人喜好,要把飞机餐好吃当成一种惊喜,难吃是常态就不会失望了,再说再好的飞机餐也没法跟你正儿八经在地面的餐厅相提并论啊。
所以说是服务这种东西的标准本来就很难完全做到尽善尽美,受个体差异影响很大,而且每个人的喜好不同,我坐过你这种,也坐过77W也坐过380,有个380的小哥从头至尾轻声细语满脸堆笑让我浑身鸡皮疙瘩,也不能说人家服务的方式我不喜欢就失望吧。
多坐几次其他航司体验一下相对更失望的服务,心态的接纳度就会宽容很多啦。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wolfer.liu2018-4-15 08:41
panam19902018-4-15 07:29
送了1朵鲜花:  太给力了!
dreamtravel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Vincent.cei 发表于 2018-4-15 05:51
我觉得楼主对失望的要求稍微有些苛刻,生日蜜月这种你需要订票的时候备注或者提前要求的,你没有提前要求没有准备是正常的;5个小时的航程就算躺平了刨去起飞降落吃东西也睡不了多久吧;还有廊桥这是机场的正常安排,商务舱也有小车干嘛要失望?饭的味道完全是个人喜好,要把飞机餐好吃当成一种惊喜,难吃是常态就不会失望了,再说再好的飞机餐也没法跟你正儿八经在地面的餐厅相提并论啊。
所以说是服务这种东西的标准本来就很难完全做到尽善尽美,受个体差异影响很大,而且每个人的喜好不同,我坐过你这种,也坐过77W也坐过380,有个380的小哥从头至尾轻声细语满脸堆笑让我浑身鸡皮疙瘩,也不能说人家服务的方式我不喜欢就失望吧。
多坐几次其他航司体验一下相对更失望的服务,心态的接纳度就会宽容很多啦。
我UA坐多了现在坐飞机都怀着感恩的心UA普普通通的服务我已经觉得蛮好了
我在飞机上过生日如果UA有什么表示的话我肯定一封表扬信交上去了
Saikei  蓝钻会员   楼主| 2018-4-15 12:26:04  | 显示全部楼层
Vincent.cei 发表于 2018-4-15 05:51
对 其实你说的很对 其实落地之后和写的时候也已经认识到这些我自己的问题了 新航这个水平已经比同一航线的东航好很多很多了
Saikei  蓝钻会员   楼主| 2018-4-15 12:26:42  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2018-4-15 10:42
没想到还能inspire到楼主,备感荣幸。时间推测这是回家过recess?
对对 JC1 September holiday
Saikei  蓝钻会员   楼主| 2018-4-15 12:27:36  | 显示全部楼层
__健健_ 发表于 2018-4-15 04:11
楼主AC的?今年J2?
今年J2 在AC隔壁 衣服是在AC的朋友送的哈哈哈哈哈哈
Saikei  蓝钻会员   楼主| 2018-4-15 12:43:49  | 显示全部楼层
但是这些“期待” 也还是来自于新航良好的口碑 换作是其他的 自然就不会有那么多要求了
__健健_  白金会员  2018-4-15 12:52:14  | 显示全部楼层
Saikei 发表于 2018-4-15 12:27
今年J2 在AC隔壁 衣服是在AC的朋友送的哈哈哈哈哈哈
楼主加油 有缘面基
heninkk  蓝钻会员  2018-4-15 19:12:59  | 显示全部楼层
SQ826是红眼航班,新航夜宵是不含饭后甜点的,并不是她忘了。
点评 (1条)
Saikei 发表于 2018-4-16 01:00
原来如此
笨森  空乘  2018-4-15 21:00:01  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 那好的 祝楼主生日快乐了囖
点评 (1条)
Saikei 发表于 2018-4-16 01:00
哈哈哈谢谢 当作是祝今年的了