{var_dump()}
发文

成都华尔道夫豪华套房体验

4880 63
  4.14日是个特别的日子,特别的日子当然要住特别一些的房间啦,好像这个房型论坛里还没有人发过,公共区域什么的帖子很多,今天主要分享一波房间图(其实是好久没发贴了,刷一波存在感)
  豪华套房就是app中的King Onebedroom Suite,这个房型之下就是华尔道夫套房,之上就是两卧室套房(没错套房就三种房型)面积160平,亮点就是270°的视野,客厅巨大,槽点就是卫生间跟基础房的面积设施一样没有任何区别
大门 成都华尔道夫豪华套房体验
楼层布局图验明正身 成都华尔道夫豪华套房体验
推开门的样子 成都华尔道夫豪华套房体验
其实中间是电视,配的bose一套 成都华尔道夫豪华套房体验
客卫 成都华尔道夫豪华套房体验
办公区域 成都华尔道夫豪华套房体验
客厅全貌 成都华尔道夫豪华套房体验
回看大门方向 成都华尔道夫豪华套房体验
餐桌 成都华尔道夫豪华套房体验
mini bar现在搞活动直接订套房送mini bar 成都华尔道夫豪华套房体验
有一个小厨房,橱柜里餐具齐全 成都华尔道夫豪华套房体验
各种机 成都华尔道夫豪华套房体验
梳妆台,左侧卧室右侧衣帽间和卫生间 成都华尔道夫豪华套房体验
衣帽间 成都华尔道夫豪华套房体验
卫生间…跟基础房大小设备没差,好歹放个大一点的浴缸啊喂! 成都华尔道夫豪华套房体验
卫生间看卧室备品是50ml大瓶的 成都华尔道夫豪华套房体验
做了布置,开心 成都华尔道夫豪华套房体验
成都华尔道夫用行动告诉我们,不管你住什么房,我们的欢迎水果都是一视同仁 成都华尔道夫豪华套房体验
以下一点杂图 成都华尔道夫豪华套房体验
窗外景色,270°没照全 成都华尔道夫豪华套房体验
早上起床是晴天,更好看~ 成都华尔道夫豪华套房体验
我爱这个夜床礼 成都华尔道夫豪华套房体验
用一张楼下买的panda结尾,祝各位开心,也祝我们越来越好。以上,感谢收看~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
CW F
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
retine2018-4-29 03:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lopat2018-4-21 09:00
送了1朵鲜花:  太给力了!
zaizai2018-4-21 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
karsen2018-4-21 02:02
Jsbrnzd2018-4-21 01:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

确实很豪华
一座城池。  钻石会员  2018-4-15 17:41:05  | 显示全部楼层
我倒是喜欢龙眼
HereR  蓝钻会员  2018-4-15 17:41:26  | 显示全部楼层
感谢分享 这个房型论坛很少见
oukaki  银卡会员  2018-4-15 17:56:26  | 显示全部楼层
同一天 我在花园希尔顿
St.辣条  钻石会员  2018-4-15 18:03:11  | 显示全部楼层
我也在,个人觉得房间很丑没兴趣拍照
KingSC  蓝钻会员  2018-4-15 19:06:31  | 显示全部楼层
熊猫多少钱哇
Anch0r  钻石会员  2018-4-15 19:34:42  | 显示全部楼层
过年住的4218 价格也是非常酸爽了
kuzi-95  钻石会员  2018-4-15 19:38:40  | 显示全部楼层
感觉这个房间机构不好设计啊  浴室差评
LEFT4DEAD  钻石会员  2018-4-15 19:46:26  | 显示全部楼层
照片很赞,谢谢分享
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2018-4-15 20:02:57  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-4-15 17:32
确实很豪华
谢谢美少女
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2018-4-15 20:03:23  | 显示全部楼层
小甜甜在路上 发表于 2018-4-15 17:41
我倒是喜欢龙眼
就是看上去单一了点
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2018-4-15 20:03:43  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-4-15 17:41
感谢分享 这个房型论坛很少见
感谢观看
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2018-4-15 20:03:55  | 显示全部楼层
oukaki 发表于 2018-4-15 17:56
同一天 我在花园希尔顿
哈哈,不远
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2018-4-15 20:04:06  | 显示全部楼层
St.辣条 发表于 2018-4-15 18:03
我也在,个人觉得房间很丑没兴趣拍照
哈哈哈扎心了
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2018-4-15 20:04:17  | 显示全部楼层
我是奇奇 发表于 2018-4-15 18:25
周年快乐
感谢!
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2018-4-15 20:04:30  | 显示全部楼层
KingSC 发表于 2018-4-15 19:06
熊猫多少钱哇
98哇