{var_dump()}

浦发5万积分兑换杭州泛海钓鱼台,升级行政套房,完美体验!!

11001 58
       趁着上次3.31前预定了4月的周五晚上一晚,当天因下班较晚导致晚上11点才坐高铁赶到了钓鱼台,当天天气微雨凉爽,真心舒服,车上就在想怎么样才能谈心升级房型,查了携程当天晚上只有5500及以上的房型,哇,牛了,真贵。
       到了酒店后,帅哥直接说给您升房,心里贼开心啊,我问,是什么房型呢,行政套房!哈哈天助我也,而且是12楼最好的江景套房,怀着期待的心情上去后,我靠,真牛了,不愧是网红,简直了,好大好美,装修能甩很多五星一大截啊,而且有阳台啊!!威武我浦发,不像某鸡行倒胃口。到了1220后立马打开BOSE一边放音乐一边拍拍拍。
这个大门口是第二天一早拍的,国宾就是这个味儿,带着心满意足离开,期待下次住个其他风格的房间哈哈。
大气霸气
大厅也是相当大气
格调
先把水灌起来嘿嘿
这个行政套房真的不是一般大,一进去就被震撼了
茶具也很美
不知道这一盒里面的都能不能带走。,。。反正最后只拿了两只圆珠笔纪念下,哦哦,当然还有备品哈哈哈
相当有中国奢华风
大厅另一边
好像这几个杯子也是和很有来头?叫什么
上面小柜子里面还有2个摆设的瓷器
大吧哈哈
玄关
这个走廊真的是没谁了,还有阳台中间,还有个化妆间加洗手间。。。
2个洗手间,2台科勒
化妆间
阳台真美啊!!躺着欣赏这边的城市夜景,客厅外面是江景
啧啧
躺椅
落地窗
床头柜下面的座椅,可以放东西,细节
BOSE
嗯,爽了很久哦,嘿嘿
这个备品不用多说,简直太好用太爽,必须厚脸皮再要了一套,带走。。
按摩式的喷头
浴室
卧室整体很美大气,不是很暗的风格不错
单独衣帽间
卧室,床的另一边,落地窗,采光超好白天
温馨,风格类似浦东的香格里拉,
反正就是奢华
楼道
对面就是北京银行及中信银行,看到有个北京银行,心里办卡癖又犯了,一查没什么好处,也不能换里程,得,拉倒,到了中信真心美啊,里面也是,第二天顺便去中信办了下业务嘿嘿
接着就走到了附近的奥特莱斯去买了好多衣服哈哈,真的是完美的一次小住休息,感谢浦发!嗯,下次想去外滩12号仔细看看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
2017米花糖2018-5-11 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南山南_山南山2018-5-11 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃榆2018-4-24 09:20
jin37522018-4-23 19:19
卡卡林2018-4-22 18:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

zhaodaola  蓝钻会员  2018-4-15 19:50:46  | 显示全部楼层
上次住钓鱼台,去北京银行办了张借记卡,哈
合光同辰  终钻会员  2018-4-15 19:50:54  | 显示全部楼层
图片也是够多的,楼主肯定长得比较帅
毒气小蘑菇  白金会员   楼主| 2018-4-15 19:52:50  | 显示全部楼层
陈凡 发表于 2018-4-15 19:50
图片也是够多的,楼主肯定长得比较帅
那必须的,肯定啊哈哈哈
三点水  蓝钻会员  2018-4-15 19:53:56  | 显示全部楼层
因为满房了,所以才生的吧,我也给了个开放河景套
毒气小蘑菇  白金会员   楼主| 2018-4-15 20:09:53  | 显示全部楼层
三点水 发表于 2018-4-15 19:53
因为满房了,所以才生的吧,我也给了个开放河景套
应该是的啦
毒气小蘑菇  白金会员   楼主| 2018-4-15 20:10:14  | 显示全部楼层
zhaodaola 发表于 2018-4-15 19:50
上次住钓鱼台,去北京银行办了张借记卡,哈
我也是有这个癖好哈哈
herry0905  钻石会员  2018-4-15 20:15:55  | 显示全部楼层
下次看来得半夜再去ci,哈哈
anrenjie  钻石会员  2018-4-15 20:26:42  | 显示全部楼层
宁愿不要套换早餐
dalang  禁止发言  2018-4-15 20:36:00  | 显示全部楼层
据说g20给外宾住的,恭喜楼主
danielhomin  钻石会员  2018-4-15 20:36:21  | 显示全部楼层
早餐真的很难吃,送了两天早餐,根本不值260一位。
AceD波特卡斯  钻石会员  2018-4-15 20:38:49  | 显示全部楼层
冰箱里的免费么
mtrygoing  钻石会员  2018-4-15 21:16:11  | 显示全部楼层
只给我升级到了二楼的房间。。。。楼主真幸福,直接江景了
ft1772154  钻石会员  2018-4-15 21:35:47  | 显示全部楼层
danielhomin 发表于 2018-4-15 20:36
早餐真的很难吃,送了两天早餐,根本不值260一位。
早餐虽然品种少但是还不错啊
xbca  钻石会员  2018-4-15 21:36:58  | 显示全部楼层
这么好的房间,不来个几发浪费啊