{var_dump()}
发文

姑苏-苏州科技城源宿

3702 33
赶上 Q1 末班车,定了一晚苏州源宿,顺便想体验下传说中的环保酒店什么样。
关于 Element 源宿这个品牌的定位,网上说的是“灵感来自于威斯汀,通过威斯汀的副牌来介绍源宿酒店。轻快的色调,天梦之床,标配的自行车。打造源于自然的住宿体验”
好的有一些些高大上,我听不太懂。
先说地理位置,坐标021高铁苏州站下来,离酒店真的好远好远,乘地铁到苏州乐园站然后打了个顺风车,二十多块钱,还算方便吧,但是周边真的太荒凉了。所以感觉除了特地过去放松或者周边出差的话,不太推荐去住。就是,离市区太远了。其实本来想定 W 的但是看了看自己的银行卡余额,还是源宿好了。
到了酒店已经是晚上了,前台 check in 的然后没有体验 keyless 感觉有些后悔。酒店占地面积感觉还是很大的。前台的服务态度呢,emmm 一般般,就是感受不到那种真的欢迎你入住的感觉。房间在四楼,进去之后觉得,emm 还行吧。床还挺大的,床头有一个 phlip 的这个灯一样的闹钟,晚上关了灯之后它貌似突然一下子变得很亮。。我睡觉之前直接拔掉了。
姑苏-苏州科技城源宿
姑苏-苏州科技城源宿
姑苏-苏州科技城源宿
姑苏-苏州科技城源宿
厕所就感觉小小的,窄窄的,是真的,有点太窄了感觉。洗手台也有点小,不过我也没什么东西要放。没有单独备品。但是晚上去洗手间的话,灯会自动亮,还是很好的。另外,浴袍穿着感很一般... 不太舒服。
姑苏-苏州科技城源宿
姑苏-苏州科技城源宿
姑苏-苏州科技城源宿
房间里面有很多厨具啦什么的,还有微波炉,以及还看到一个面包机,就是加热吐司的那种,然而并不用的上。房间里面没有 Mini Bar 但是一楼有个小型超市吧。。拿了东西可以直接挂房间账或者直接付现金,但是感觉还是有点不方便毕竟突然想喝个饮料什么的还要去楼下。而且整个酒店类似回字型设计吧,就我的房间走到电梯口真的还挺远的。
姑苏-苏州科技城源宿
姑苏-苏州科技城源宿
姑苏-苏州科技城源宿
姑苏-苏州科技城源宿
姑苏-苏州科技城源宿
早上起来先去吃了早饭,早饭还行吧,但是感觉收盘子的速度有点点跟不上,然后我要吐槽一下他们用的这个喝水的杯子。。感觉和品牌有点不太符合?一般都是玻璃的吧... 早餐味道还行,东西还算多吧,坐在一个落地窗边上的位子,还是很舒服的。
姑苏-苏州科技城源宿
姑苏-苏州科技城源宿
姑苏-苏州科技城源宿
姑苏-苏州科技城源宿
姑苏-苏州科技城源宿
吃完早饭去看了下酒店的健身房,emm 怪怪的,走廊里也放了几台器械。早上去的时候前台也没什么人,自己没带泳裤也没去游泳池了,就在外面看了一下。健身房名字叫源动。还路过一个图书吧。
姑苏-苏州科技城源宿
姑苏-苏州科技城源宿
姑苏-苏州科技城源宿
姑苏-苏州科技城源宿
姑苏-苏州科技城源宿
姑苏-苏州科技城源宿
总的来说说好听点像个氧吧一样?周边很多绿植,但是如果不是特地来这附近的话感觉没必要啦。
总评 3/5 位置 2/5 房间 3/5 早餐 3/5
恩,我就是自己随便打个分玩玩,供你们参考。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
花卷_Jack2018-4-16 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AaronJ2018-4-16 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

ggbrother  黑钻会员  2018-4-16 10:51:47  | 显示全部楼层
三月底去住了两晚,话说这酒店还是**接待酒店呢,商务会议比较多,大堂可以租自行车是个亮点
卡森K  钻石会员   楼主| 2018-4-16 11:03:51  | 显示全部楼层
ggbrother 发表于 2018-4-16 10:51
三月底去住了两晚,话说这酒店还是**接待酒店呢,商务会议比较多,大堂可以租自行车是个亮点
对的 大堂可以租自行车,但下雨就没体验。
卡森K  钻石会员   楼主| 2018-4-16 11:04:01  | 显示全部楼层
是的,有点点小远。
Foooo  空乘  2018-4-16 11:04:29  | 显示全部楼层
原宿是不是都送早?
卡森K  钻石会员   楼主| 2018-4-16 11:04:57  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-4-16 11:04
原宿是不是都送早?
好像是的,房价都是包含早餐的。
3月底住,就我和我老婆两个人租自行车,骑到太湖边转转风景不错的
Dr. David  蓝钻会员  2018-4-16 11:21:10  | 显示全部楼层
刷过两晚,早饭刚开业那会还不错,现在连万枫都不如了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海南鸡饭2018-4-18 08:52
卡森K  钻石会员   楼主| 2018-4-16 11:23:13  | 显示全部楼层
Dr. David 发表于 2018-4-16 11:21
刷过两晚,早饭刚开业那会还不错,现在连万枫都不如了
哈哈哈 好巧,我昨晚住的万枫,还没来得及写帖子,万枫感觉真的还不错,种类挺多的,还有现做的华夫饼什么的,好评。
Foooo  空乘  2018-4-16 11:24:01  | 显示全部楼层
卡森K 发表于 2018-4-16 11:23
哈哈哈 好巧,我昨晚住的万枫,还没来得及写帖子,万枫感觉真的还不错,种类挺多的,还有现做的华夫饼什 ...
哪家万枫?
打球像蔡徐坤    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
姑苏-苏州科技城源宿
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客267889213 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
daniel98  蓝钻会员  2018-4-16 11:37:59  | 显示全部楼层
早餐、晚餐太差,现金住太不值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海南鸡饭2018-4-18 08:52
卡森K  钻石会员   楼主| 2018-4-16 11:38:44  | 显示全部楼层
静安万枫
卡森K  钻石会员   楼主| 2018-4-16 11:39:09  | 显示全部楼层
daniel98 发表于 2018-4-16 11:37
早餐、晚餐太差,现金住太不值
为了住二送一选了这个。
daniel98  蓝钻会员  2018-4-16 11:44:04  | 显示全部楼层
卡森K 发表于 2018-4-16 11:39
为了住二送一选了这个。
不如选苏州福朋喜来登,地点好,价格差不多
卡森K  钻石会员   楼主| 2018-4-16 11:46:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 好吧。
卡森K  钻石会员   楼主| 2018-4-16 11:47:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 现在突然觉得自己好蠢。明明五月初就能白挑成功了,应该 Link 之后再来住二送一
卡森K  钻石会员   楼主| 2018-4-16 11:47:39  | 显示全部楼层
daniel98 发表于 2018-4-16 11:44
不如选苏州福朋喜来登,地点好,价格差不多
诶呀 说错了,住二送一是想说昨天住的静安万枫,选这个没选 FP 主要是想体验下 Element 这个品牌啦。