{var_dump()}
发文

行走流水账之外滩华尔道夫+米2 L'ATELIER de Jol Robuch

2905 48
到到上海外滩华尔道夫的时候已经是傍晚了,希尔顿钻卡,由于不确定能不能乞丐房升级江景,就直接订了江景。。结果一级也没升
外滩的夜景果然很美,从房间里一眼望去的感觉很棒~在楼上看下去并没有感觉有很多人。。结果下楼去了以后吓了一跳,发现江边全是人。
晚上选择了附近的外滩8号的米2就餐,一个星期前订的位子靠窗。
靠窗位子风景不错~不过订位时客服告知晚上靠窗位子有限时。流水账写的自己都看不下去了。。以后一定改掉偷懒的习惯。。。好好拍照好好发文
行走流水账之外滩华尔道夫+米2 L'ATELIER de Jol Robuch
夜景 行走流水账之外滩华尔道夫+米2 L'ATELIER de Jol Robuch
天气不错,一览无遗 行走流水账之外滩华尔道夫+米2 L'ATELIER de Jol Robuch
房间的门很有特色~ 行走流水账之外滩华尔道夫+米2 L'ATELIER de Jol Robuch
拉开自动窗帘一览无遗的黄浦江景色 行走流水账之外滩华尔道夫+米2 L'ATELIER de Jol Robuch
靠窗位子风景不错~不过订位时客服告知晚上靠窗位子有限时 行走流水账之外滩华尔道夫+米2 L'ATELIER de Jol Robuch
前汤 行走流水账之外滩华尔道夫+米2 L'ATELIER de Jol Robuch
很有特色的龙虾冻 行走流水账之外滩华尔道夫+米2 L'ATELIER de Jol Robuch
JR的甜点盘子到哪都差不多

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
daniel3212022-7-31 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西門吹雪2018-8-26 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MichaelShen112018-8-26 18:35
真麻烦1018_wx72018-4-17 22:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
btjason2018-4-17 22:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

东写西读  白金会员  2018-4-16 10:23:37  | 显示全部楼层
米2人均消费得多少银子?
roy233  白金会员  2018-4-16 10:25:34  | 显示全部楼层
最多也就700-800一个人
钻卡一级没有升啊。。悲剧啊
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-4-16 10:26:03  | 显示全部楼层
东写西读 发表于 2018-4-16 10:23
1700~
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-4-16 10:26:17  | 显示全部楼层
roy233 发表于 2018-4-16 10:25
最多也就700-800一个人
钻卡一级没有升啊。。悲剧啊
大哥你这700-800哪来的。。
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-4-16 10:26:49  | 显示全部楼层
东写西读 发表于 2018-4-16 10:23
一个course 1200-1400这样,酒水服务费下来差不多1700
doublezhou  蓝钻会员  2018-4-16 10:30:39  | 显示全部楼层
上海的Joel robuchon 咋样
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-4-16 10:35:51  | 显示全部楼层
吃的第二张,看得我浑身难受
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-16 10:49:46  | 显示全部楼层
doublezhou 发表于 2018-4-16 10:30
还可以,别太期待
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-4-16 10:52:11  | 显示全部楼层
doublezhou 发表于 2018-4-16 10:30
景色肯定是不错的哈哈哈,餐饮的话对得起米其林吧
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-4-16 10:52:30  | 显示全部楼层
dAvid Webb 发表于 2018-4-16 10:35
吃的第二张,看得我浑身难受
密集恐惧症慎点
doublezhou  蓝钻会员  2018-4-16 11:03:58  | 显示全部楼层
小耶耶耶 发表于 2018-4-16 10:52
景色肯定是不错的哈哈哈,餐饮的话对得起米其林吧
还不算贵
里昂附近小县城的3 gros, 三星的
两个人吃了900欧
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-4-16 11:32:53  | 显示全部楼层
doublezhou 发表于 2018-4-16 11:03
还不算贵
里昂附近小县城的3 gros, 三星的
两个人吃了900欧
欧洲吃饭是挺贵的。。这个应该有酒啥的价格了吧~
halfname  蓝钻会员  2018-4-16 11:54:49  | 显示全部楼层
谢谢分享
oscarhuhu  禁止访问  2018-4-16 12:26:37  | 显示全部楼层
海外党看了非常饿
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-4-16 13:15:29  | 显示全部楼层
oscarhuhu 发表于 2018-4-16 12:26
海外党看了非常饿
波士顿向加拿大同胞问好
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-4-16 13:16:01  | 显示全部楼层
halfname 发表于 2018-4-16 11:54
谢谢分享
anonymousss  黑钻会员  2018-4-16 13:56:13  | 显示全部楼层
小耶耶耶 发表于 2018-4-16 10:26
一个course 1200-1400这样,酒水服务费下来差不多1700
一般餐厅说人均都不算酒水的,上海JR不喝酒人均700-800也能吃到撑了.
一个course 1200-1400?我表示除了share portion 没在任何JR见过这么贵的course
oscarhuhu  禁止访问  2018-4-16 14:42:08  | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2018-4-16 13:15
波士顿向加拿大同胞问好
哈哈,我在美国费城
bsky  黑钻会员  2018-4-16 16:36:43  | 显示全部楼层
盘子美啊 感觉aw虽然楼层低但是江景蛮棒也是