{var_dump()}
发文

横滨湾喜来登体验

2075 9
樱花季尾声去住的,因为突然要在东京多待一晚,结果 SPG 万豪希尔顿全部涨到了天价,发现横滨湾这家价格还不错就定了。
1. 位置其实还行,虽然已经出了东京都,但是横滨离东京很近而且交通也很方便。如果有旅游的人预算相对有限又想住的好一点,这家其实挺不错的。
2. 半夜到的,前台似乎给我升级了个房型,视野很棒。
3. 这家酒店从横滨站出来过个天桥就是了,不过是横滨站,不是新横滨站(这个过新干线)
4. 早餐很棒了,可惜没有拍照。而且我前一晚从东京新宿希尔顿跑过来,工作人员比顾客多系列,难得感受到清净…
横滨湾喜来登体验
咖啡机,而且可以喝茶,那个煎茶很好喝 横滨湾喜来登体验
内容很丰富 横滨湾喜来登体验
横滨湾喜来登体验
mini bar 和价格 横滨湾喜来登体验
沙发和办公区算是吧 横滨湾喜来登体验
已经不存在的 SPG 会员计划了… 横滨湾喜来登体验
大床横在房间中央 横滨湾喜来登体验
很大的卫生间 横滨湾喜来登体验
横滨湾喜来登体验
横滨湾喜来登体验
这个位置看到就很想坐在上面喝一杯 横滨湾喜来登体验
窗外景色 横滨湾喜来登体验
很完善的多媒体设备,而且下面抽屉里面就有教学,第一次在酒店成功使用 横滨湾喜来登体验
横滨湾喜来登体验
横滨湾喜来登体验
很丰富的备品,而且还是 kose 的,惊了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-2-3 22:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
unll2018-4-18 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggbrother2018-4-18 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱玩的蛋蛋2018-4-18 09:50
wlfyykl2018-4-18 08:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Chinaworm  空乘  2018-4-18 07:12:45  | 显示全部楼层
日本來說,這酒店非常好。謝謝分享。
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
横滨湾喜来登体验
笨森  空乘  2018-4-18 09:43:22  | 显示全部楼层
对的 横滨反正也是很方便了
fancl0331  钻石会员   楼主| 2018-4-18 10:30:25  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-4-18 09:52
备品能拿走吗
能啊,反正我拿了…
stiarenyo  蓝钻会员  2018-4-19 10:55:01  | 显示全部楼层
太赞了 之前看别人发京都还是哪的IHG 天壤之别 !还是SPG的酒店好!!哈哈