{var_dump()}
发文

东京新宿希尔顿开放套体验

1954 33
提前半个月用六万积分换的基础房,这家其实是我入坑希尔顿住的第一家酒店。当时还是全现金入住,不过是枫叶季也可能是水钻,反正当时也没有升级,我睡到天昏地暗也没有去吃早饭和 HH,更是忘记要求延迟退房,十二点半电话没有接到直接被服务员砸门……
这次虽然全积分入住,不过前台超级 nice 地竟然升了一级,毕竟樱花季啊,ci 的时候楼下下午茶不仅爆满还排队,真的夸张…
也不知道具体是什么房型,我其实去前台之前已经 app 上选好了房间,大概是 Junior Suite 吧。其实可能在国内都算不上套房,不过住过东京尤其新宿酒店的,一定知道这个房间真的算很大了。
HH 早饭都在酒廊解决的,很丰富,不过 HH 全是欧美人我连日语都听不到了…
这家真的是长年爆满,每一次来 CI CO 时候的前台都是人…都很吵…
位置的话真的不错,对面是 Hyatt,旁边就是东京都厅。但是旅游的话可能差一点,毕竟走路去新宿站要十分钟,而且附近都是写字楼啥的,可能觉得没啥可买可逛的。不过酒店有大巴,而且我觉得酒店这个选址会安静很多。不过好像依然每一次来都很多国内旅游团的样子,有时候难免吵了一点…
这部分就是套房所增加的部分了,这个沙发和桌子感觉很棒 东京新宿希尔顿开放套体验
卫生间有些些小和拥挤,不过在新宿来说已经很知足了 东京新宿希尔顿开放套体验
酒廊窗边 东京新宿希尔顿开放套体验
新宿夜景还是很美的 东京新宿希尔顿开放套体验
外观

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
Luxe
+ 18 生活因分享而美好!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
wangapo2019-11-14 00:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
voyages2018-4-25 16:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
空客HEJC2018-4-19 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jordan08242018-4-18 16:12
送了1朵鲜花:  太给力了!
Tommyyy2018-4-18 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Chokin  蓝钻会员  2018-4-18 08:44:51  | 显示全部楼层
这家其实我感觉挺舒服,虽然上次只是行政房,不大,但总体印象不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fancl03312018-4-18 09:07
Luxe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc304 小时前
chuen2719 小时前
fancl0331  钻石会员   楼主| 2018-4-18 09:07:06  | 显示全部楼层
Chokin 发表于 2018-4-18 08:44
这家其实我感觉挺舒服,虽然上次只是行政房,不大,但总体印象不错的
嗯,而且新宿池袋这一片好像也就这一家希尔顿,其他集团酒店都在港区那边
Chokin  蓝钻会员  2018-4-18 09:14:33  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2018-4-18 09:07
嗯,而且新宿池袋这一片好像也就这一家希尔顿,其他集团酒店都在港区那边
隔壁有凯悦在
笨森  空乘  2018-4-18 09:40:25  | 显示全部楼层
毕竟是东京了呀 也是蛮不错了呢
fancl0331  钻石会员   楼主| 2018-4-18 10:24:17  | 显示全部楼层
Chokin 发表于 2018-4-18 09:14
隔壁有凯悦在
啊对…忘记了…
kaylee  钻石会员  2018-4-18 10:26:32  | 显示全部楼层
前几天去完 东京已经没樱花了
fancl0331  钻石会员   楼主| 2018-4-18 12:28:25  | 显示全部楼层
kaylee 发表于 2018-4-18 10:26
前几天去完 东京已经没樱花了
嗯今年提前一周,上周就只剩下小部分晚樱了
kiporsun  蓝钻会员  2018-4-18 12:56:55  | 显示全部楼层
毕竟是日本,不能太要求了
不错。支持了
fancl0331  钻石会员   楼主| 2018-4-18 14:07:38  | 显示全部楼层
我刚看到这个报告算在了东南亚酒店里面
fancl0331  钻石会员   楼主| 2018-4-18 17:42:57  | 显示全部楼层
skyline 发表于 2018-4-18 14:25
我当时up sale上去的,房间大小够了就是浴缸太小……
我真的觉得…东京泡浴缸太奢侈了…所以日本人都泡半身浴
pipidog  钻石会员  2018-4-18 22:23:53  | 显示全部楼层
这家早饭很不错
oscarhuhu  禁止访问  2018-4-19 11:50:55  | 显示全部楼层
东京这*大点地方,这酒店面积很不错了