{var_dump()}
发文

回国首发 沈阳君悦01套—RICHARD WANG

5382 43
在LA被困半年后终于拿到家里的回国许可...  第二天直接订了机票回沈阳... 做的东航LAX-PVG。粮仓全满。早上6到到达pvg 闲着无聊刷ae黑买了块表给老婆 8点收到通知 行李被扣。飞奔到海关开箱。差点赶不上飞机 12点到达SHE 下飞机接老婆直奔君悦。遇上酒店有活动 房间全满。找了不少销售才拿到最后一间普套 酒店的电梯更新 房间浴缸变长变低 现在可以轻松容纳两人 当时看不到电视 续了一年的君悦会员卡。楼下刷AE黑买了块VC 走银联通道可以送个小礼物 酒店的餐厅价格基本上和去年比涨价50% 早餐种类变少 最喜欢的辣白菜没有了 酒店火锅价格翻倍 但是没有以前好吃 对面的新奉天换了主厨 菜品提升 烤鸭不错 晚一点退房去新开的艾美总套体验一下 下一篇应该是 沈阳艾美—大连君悦—北京W总套/国贸大总套—重庆威斯丁阁楼泳池套—外滩W云中套
第二天早上吃完早餐才想起发飞客 回国首发 沈阳君悦01套—RICHARD WANG
标签: 沈阳君悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
鬼使神差2019-7-13 06:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
遍地都是艺术家2018-7-11 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jsbrnzd2018-4-23 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fiiiii2018-4-22 22:41
Where_to_Next2018-4-20 04:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Richard WANG  白金会员   楼主| 2018-4-19 09:08:05  | 显示全部楼层
Skyliner  蓝钻会员  2018-4-19 09:13:34  | 显示全部楼层
壕无人性...
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-19 09:22:10  | 显示全部楼层
简单粗暴,谢谢分享
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-4-19 09:24:49  | 显示全部楼层
楼主手上VC陀飞轮?
Richard WANG  白金会员   楼主| 2018-4-19 09:32:09  | 显示全部楼层
dAvid Webb 发表于 2018-4-19 09:24
楼主手上VC陀飞轮?
对 14天动能储备的那款
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-4-19 09:50:55  | 显示全部楼层
Richard WANG 发表于 2018-4-19 09:32
对 14天动能储备的那款
笨森  空乘  2018-4-19 10:06:56  | 显示全部楼层
这位女士右手戴表看着也是有点尴尬了
Richard WANG  白金会员   楼主| 2018-4-19 10:44:03  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-4-19 10:06
这位女士右手戴表看着也是有点尴尬了
我们这边是男左女右
veggie2109  钻石会员  2018-4-19 11:39:02  | 显示全部楼层
是卖A货手表的吗?请跟我联系。
Richard WANG  白金会员   楼主| 2018-4-19 11:49:35  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2018-4-19 11:39
是卖A货手表的吗?请跟我联系。
你见过有保卡和手册的假RM?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Touareg2021-4-30 11:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
Richard WANG  白金会员   楼主| 2018-4-19 11:56:06  | 显示全部楼层
你见过这样的假表?
bsky  黑钻会员  2018-4-19 12:04:26  | 显示全部楼层
拍的很好
。。。。。。。。。。。
为啥回国还要家里同意……
dllgsxs  钻石会员  2018-4-19 13:41:43  | 显示全部楼层
楼主牛! 等着看国贸大的总统套房了哈哈
Richard WANG  白金会员   楼主| 2018-4-19 13:52:01  | 显示全部楼层
dllgsxs 发表于 2018-4-19 13:41
楼主牛! 等着看国贸大的总统套房了哈哈
我之前发过一个国贸大总套的 你可以找找 但是那次忘记拍照了 照片都是视频截图过来的 下次去 好好拍