{var_dump()}
发文

樱花季釜山行之威斯汀朝鲜

5149 25
是心心念念很久的威斯汀朝鲜了,十多年前接待过各国贵宾的酒店。不过真的年头久了,大厅啥的还是可以的,房间内的硬装真的被新开的酒店吊打。尤其是在考虑到价格…
这家应该在很长一段时间都是釜山最好的酒店了吧,地理位置优越,五星级标准,半度假半商务,还是国际酒店集团管理,可惜年份太久了,一进房间讲真第一反应是失望,小,旧。一个人住倒也是够了,只是一和新的酒店比起来就有点输了。
位置真的好,釜山的江南,海云台区中的海云台沙滩旁,这也是釜山最有名的景点了吧。应该是离海最近的酒店,同时整个冬柏岛在酒店后方,仿佛酒店专属公园(当人不可能了)
不过其实离机场很远,离釜山站也不近,市中心西面不近,购物中心南浦洞也不近。最方便去的应该是 bexco 了,世界最大的商场吉尼斯纪录保持者,因为里面塞了温泉和高尔夫场。打车十五分钟吧。
服务还是可以给满分的,各种细节上都照顾的很好。不过一点小小的遗憾是,我在这过的生日…酒店毫无反应一张生日小卡片也没有收到,一点小失望吧。不过从下车开始就主动问候确认到是我觉得很厉害,甚至让他们帮忙收了一个韩国国内的快递,还贴心帮我在房间拆好快递并带走垃圾。走的时候也是前台 co 亲自送我到门口帮我叫车,服务真的赞。
住的几天是周末,体会到了韩国人民的旅游热情…Hh 期间酒廊爆炸,而且没啥想吃的,配的盘子还很小。可能也是因为爆满所以酒店关注不到每一个人吧,可以理解。
房间升级到了海景行政,最高一层。这个季节海水很冷,不过海风已经很舒服了,加上樱花开了还是很惬意的。
字非常好看的欢迎卡 樱花季釜山行之威斯汀朝鲜
很漂亮的房卡 樱花季釜山行之威斯汀朝鲜
浴室很局促了 樱花季釜山行之威斯汀朝鲜
左边是衣柜 樱花季釜山行之威斯汀朝鲜
标配的咖啡机 樱花季釜山行之威斯汀朝鲜
电视上会显示入住人姓名 樱花季釜山行之威斯汀朝鲜
算是办公区了吧 樱花季釜山行之威斯汀朝鲜
沙发 樱花季釜山行之威斯汀朝鲜
欢迎礼品马卡龙 樱花季釜山行之威斯汀朝鲜
窗外海景 樱花季釜山行之威斯汀朝鲜
酒店内的炸鸡,24 小时的,但是不好吃… 樱花季釜山行之威斯汀朝鲜
备品,白茶系列
继续海景 樱花季釜山行之威斯汀朝鲜
路边的樱花 樱花季釜山行之威斯汀朝鲜
海边散步时候拍的外观,不过坐车的话不是这个门进去 樱花季釜山行之威斯汀朝鲜
第二天自己去街上买的炸鸡…

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 有雞吃,好評
鲜花 (5朵) 鲜花榜
yveswy2018-5-30 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hzg9585982018-4-21 06:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
versace2018-4-20 14:02
熊本熊本熊熊2018-4-20 11:01
Eternal_Zhang2018-4-20 10:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

jb34121  白金会员  2018-4-19 19:15:33  | 显示全部楼层
实在是太老了,海云台任何一个情趣酒店都比他好,还死贵,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flammephoenix2018-4-19 19:18
vampireseraph  蓝钻会员  2018-4-19 19:49:10  | 显示全部楼层
90年代招待所装修
fancl0331  钻石会员   楼主| 2018-4-19 20:18:38  | 显示全部楼层
jb34121 发表于 2018-4-19 19:15
实在是太老了,海云台任何一个情趣酒店都比他好,还死贵,
韩国 motel 真的又大又…有趣
fancl0331  钻石会员   楼主| 2018-4-19 20:18:46  | 显示全部楼层
vampireseraph 发表于 2018-4-19 19:49
90年代招待所装修
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Bingle Bangle  蓝钻会员  2018-4-19 21:18:42  | 显示全部楼层
同样价格柏悦真的可以秒杀这家了...
当然柏悦离海云台走路要十几分钟也是缺点
fancl0331  钻石会员   楼主| 2018-4-19 22:15:17  | 显示全部楼层
weixinweb_5a192 发表于 2018-4-19 21:46
如家既视感
哈哈哈哈哈太黑了
fancl0331  钻石会员   楼主| 2018-4-19 22:16:33  | 显示全部楼层
joyjay333 发表于 2018-4-19 21:18
同样价格柏悦真的可以秒杀这家了...
当然柏悦离海云台走路要十几分钟也是缺点
柏悦的位置怎么说呢就是很尴尬,离景点哪个都不近,还在海边就是了。似乎只能欣赏到那个跨海大桥?没住过不太确定
fancl0331  钻石会员   楼主| 2018-4-20 00:22:23  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-4-19 22:22
朝鲜也开国际五星了?风格还是老干部啊
…韩国釜山
thomasjiangjian  蓝钻会员  2018-4-20 10:26:02  | 显示全部楼层
招待所……
笨森  空乘  2018-4-20 10:55:18  | 显示全部楼层
房卡和欢迎卡片真的是好评啊 哈哈哈
ldsnoopy  白金会员  2018-4-20 10:59:46  | 显示全部楼层
感觉挺挺好 蛮喜欢这种紧凑布局
Yontze  钻石会员  2018-4-20 11:39:12  | 显示全部楼层
情趣酒店可还行..哈哈
justxiaot  白金会员  2018-4-20 12:26:02  | 显示全部楼层
酒店fitness club的前台妹子超级漂亮!lz去看了吗!