{var_dump()}
发文

白挑第一站_Moxy Heathrow London Airport

2282 34
昨天晚上从巴黎飞伦敦,飞机略微晚点,到希思罗已经是晚上十点了,之前功课做的不是很足,以为会有酒店的shuttle去到moxy,结果电话询问只能自己坐皮卡迪利到T2再转111路,虽然皮线开的也挺晚而且111路也是24小时的,但由于白天一天泡在迪斯尼里面消耗了很多精力,还是选择了打车,最后看到价格还是有点后悔的,加上夜间费要26榜,一下子酒店省下来的钱就回去了。
这家Moxy坐落于Bath Road上double tree斜对面,出租车司机都还不太知道,不过调度员倒是门儿清,路上看到打表机飞快的跳动我就越来越后悔订了这家moxy,而且网上看说因为是经济型的所以什么待遇也没有。
不过到了之后还是眼前一亮,宽敞大厅的中央是个酒吧吧台,checkin也在吧台边,虽然已经入夜了,但因为酒吧的装修风格还是吸引了很多客人在大厅喝东西,看到吧台边上有块电子显示屏,上面提示住店客人的航班时间和航站楼。房间均询问也就只有standard和family两种,所以也不存在什么升不升级的问题,酒水饮料需要自购,不过我今天checkout的时候前台也没收我昨天晚上的买水钱。早餐目前是针对所有住店客人开放的,不过吧台小哥说是因为新开店的关系,不知道到什么时候会没有。早餐种类不算多,面包,蛋,牛奶,酸奶,还有些生冷肉类和芝士。房间不大,但因为很新,所以显得很干净,不过我觉得还是有点装修味道。房间隔音还蛮好的,晚上睡觉也没听到有飞机的声音,可能是累了吧,睡的比较熟,哈哈
白挑第一站_Moxy Heathrow London Airport
吧台checkin 白挑第一站_Moxy Heathrow London Airport
晚间大厅 白挑第一站_Moxy Heathrow London Airport
门口涂鸦墙 白挑第一站_Moxy Heathrow London Airport
moxy元素 白挑第一站_Moxy Heathrow London Airport
房间涂鸦墙 白挑第一站_Moxy Heathrow London Airport
房间 白挑第一站_Moxy Heathrow London Airport
早晨moxy 白挑第一站_Moxy Heathrow London Airport
早上的吧台 白挑第一站_Moxy Heathrow London Airport
大厅 白挑第一站_Moxy Heathrow London Airport
大厅

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
victorwongy2018-9-24 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unll2018-9-24 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skyer5552018-5-1 13:40
tomstarbucks2018-4-29 15:05
GrandVoyageur2018-4-23 08:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

OMGGGGG    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Pawavon  蓝钻会员  2018-4-19 20:03:05  | 显示全部楼层
不如万豪万丽呀,离机场近bus免费还有待遇
铁奥130  白金会员   楼主| 2018-4-19 20:27:16  | 显示全部楼层
xia_yiren 发表于 2018-4-19 20:03
不如万豪万丽呀,离机场近bus免费还有待遇
嗯,最后一天订的是万丽,想尝尝鲜
LynnLyre  蓝钻会员  2018-4-19 20:51:20  | 显示全部楼层
yrret 发表于 2018-4-19 19:59
招牌换成ALOFT,装修都不用改就能继续营业。
个人感觉比aloft好,可能是因为moxy都比较新的原因…
RiverInSky  钻石会员  2018-4-19 21:13:54  | 显示全部楼层
在城市机场LCY附近也有一家moxy, 也很便宜,楼主来腐国白挑,也是多金
Pawavon  蓝钻会员  2018-4-20 01:18:28  | 显示全部楼层
RiverInSky 发表于 2018-4-19 21:13
在城市机场LCY附近也有一家moxy, 也很便宜,楼主来腐国白挑,也是多金
base腐国的刚刚白挑完... Moxy最好的应该还是stratford那家,交通方便,也有40镑左右的房
这里白挑成本真不一定高,很多低价的,像Swindon Marriott经常50镑,苏格兰也有不少50以下的
gmrxfx  钻石会员  2018-4-20 02:53:06  | 显示全部楼层
这是万豪版aloft么
铁奥130  白金会员   楼主| 2018-4-20 03:28:26  | 显示全部楼层
ohmyeric 发表于 2018-4-20 00:50
男朋友不错
是楼主本人
铁奥130  白金会员   楼主| 2018-4-20 03:29:38  | 显示全部楼层
atlaschen 发表于 2018-4-19 21:13
正好刚需,真住起来肯定还是国内性价比高
铁奥130  白金会员   楼主| 2018-4-20 03:29:58  | 显示全部楼层
yylrichard 发表于 2018-4-19 19:57
沙发沙发!万豪的情趣酒店
你来生三胎呀
dcking77  钻石会员  2018-4-20 09:46:52  | 显示全部楼层
當初長駐倫敦也是利用 Stratford和 Excel的 MOXY完成的白挑!便宜又有一杯免費啤酒 房間還升等
笨森  空乘  2018-4-20 10:53:35  | 显示全部楼层
这个Dont Disturb也是非常的情趣了 哈哈哈
harvey967  钻石会员  2018-4-21 00:14:09  | 显示全部楼层
下半年回英国以后,这家应该就是我未来的保级神器了