{var_dump()}
发文

迟来的生日入住体验:西安威斯汀酒店

1559 18
也算是机缘巧合下,参加了飞猪的五星酒店整点立减300的活动,预定到了生日当天的西安威斯汀酒店,预定时候需要输入SPG会员号,当时还不解,后来发现通过飞猪预定SPG和万豪一样,一切待遇和官网一致。酒店也很厚道的给升级了套房,的确很大!除了有些昏暗,其他都不错,空间很大。
卧室,除了有点昏暗,其余不错。 迟来的生日入住体验:西安威斯汀酒店
浴缸有些年代感 迟来的生日入住体验:西安威斯汀酒店
备品 迟来的生日入住体验:西安威斯汀酒店
双洗漱台 迟来的生日入住体验:西安威斯汀酒店
房间内的长走廊 迟来的生日入住体验:西安威斯汀酒店
酒店给安排的蛋糕,谢谢 迟来的生日入住体验:西安威斯汀酒店
自己也去买了一个,和朋友吃了 迟来的生日入住体验:西安威斯汀酒店
晚上才到酒店,所以已经开好夜床 迟来的生日入住体验:西安威斯汀酒店
Mini bar 迟来的生日入住体验:西安威斯汀酒店
一直没发现,最后才发现的这个衣帽间。。。
标签: 西安威斯汀

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
Chinaworm
+ 12 生快
鲜花 (8朵) 鲜花榜
woshidada2018-4-24 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Marco_182018-4-23 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CCK2018-4-22 20:40
pefeiliam2018-4-20 10:10
北岸公子2018-4-20 09:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

stormpig  钻石会员  2018-4-20 07:24:51  | 显示全部楼层
这是什么套房类型?豪华套?
djkingsly    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Zch19970320  金卡会员  2018-4-20 07:53:53  | 显示全部楼层
浴缸乍一看以为是洗脸池
这个套没住过,感觉房型挺怪。看不到大雁塔吧?
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-20 08:53:15  | 显示全部楼层
谢谢分享
糊糊x  蓝钻会员   楼主| 2018-4-20 08:56:55  | 显示全部楼层
Zch19970320 发表于 2018-4-20 07:53
浴缸乍一看以为是洗脸池
是的。哈哈。我看照片的时候也有那么1秒的犹豫
糊糊x  蓝钻会员   楼主| 2018-4-20 08:57:13  | 显示全部楼层
梦在东方的海上 发表于 2018-4-20 08:49
这个套没住过,感觉房型挺怪。看不到大雁塔吧?
看不到,但房间着实很大
笨森  空乘  2018-4-20 10:13:09  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 楼主生日快乐呀 棒棒的
weijiazi  蓝钻会员  2018-4-23 12:01:48  | 显示全部楼层
据说很吵,是真的吗?五一也要去这家威斯汀。