{var_dump()}
发文

珠海华发喜来登酒店蹭住记——图不多

2532 19
        一个不要脸的我,又给自己放了接近十天的假。和一个朋友出去玩了些天… 也是满满的刺激。嗯,要多赚钱。
        4月12日下午到达珠海,先在拱北口岸附近的万悦酒店要了一份下午茶顺便等我朋友。在见面之后我朋友和他司机还有我一起入住了喜来登酒店。用的我朋友的白金卡登记的… 然后我们三个人在一间房子里,话说 沙发很舒服。因为不是我自己付款,所以我也没有底气详细的拍照片,尤其是作为吃货的我,不敢去拍吃的照片了。
        周围环境其实还可以,对面就是横琴,距离横琴口岸车程10分钟左右,距离东方高尔夫俱乐部10分钟左右,距离水景步行1分钟(等交通灯,如果横穿30秒)。
        房间环境,六楼606是普通客房,不会配备胶囊咖啡机(其实我不用的)只有普通的茶包哈哈。然后有一点要说是有蚊子… 沙发是相对较短的,需要再放个凳子,才能把腿伸直,屋子比较小。但有个拐角阳台,阳台和卧室中间有个小隔间,里面放着minibar 还有一个小桌子 可以用来喝茶 还有个小沙发 对面是可以直接看到澳门银河中心 还有新葡京娱乐场的。这个屋子的衣帽间厕所还有浴室是在一起的,感觉有些局促。但如果一个人或者一对情侣住都是很温馨的。我朋友很厉害,同时喜来登工作人员也是很通情里的,这里要感谢一下。
        13楼14楼我们住的都是同一间房56号,房型一样,中间由两台电视组成的双面电视柜隔开 形成客厅与卧室的格局,对面是横琴不能直接看到澳门 需要去另一个角才可以… 阳台很大 直接可以看到江面上的采砂船。浴室和卫生间是分开的,浴室和卧房中间是个透明玻璃墙,当然了,有窗帘可以拉下来的。14楼进去的时候有一股很强烈的霉味,可能是因为靠着江,太潮了,没通风好。
         不同于之前住的希尔顿酒店,他们的泳池没有画出泳道,所以你可以在游泳池里横着游竖着游斜着游以及翻滚 嗯嗯。其实酒廊里面没有多少吃的,种类比较少,偏西式,以及日式。提供葡萄酒啤酒以及洋酒[龇牙]。我们喝了两杯气泡酒,就跑出去吃烤生蚝了!
        早餐下面自助餐厅还是蛮赞的,中西式的可以满足绝大多数人的味蕾~ 而且酒廊以及餐厅的美女帅哥们也是很热情的[龇牙] 下面上图。 这次我们住了三天。不同时间的图。哈哈哈
这是拱北口岸旁边的万悦酒店的下午茶[龇牙][龇牙][龇牙] 珠海华发喜来登酒店蹭住记——图不多
下午茶菜单[龇牙][龇牙][龇牙] 珠海华发喜来登酒店蹭住记——图不多
这个是用全景拍的,是华发喜来登酒店的大堂吧,很有特色,只是不是独自的行程,所以没有体验。但确实很有感觉 珠海华发喜来登酒店蹭住记——图不多
在1356房阳台上拍的江景,全景照 珠海华发喜来登酒店蹭住记——图不多
浴室 珠海华发喜来登酒店蹭住记——图不多
洗漱台 珠海华发喜来登酒店蹭住记——图不多
卧室区 珠海华发喜来登酒店蹭住记——图不多
待客区 珠海华发喜来登酒店蹭住记——图不多
待客区…又一张 珠海华发喜来登酒店蹭住记——图不多
电视墙,是两台电视而不是可旋转式的电视墙。手机编辑,也不知道出来的效果是啥样的。哈哈哈,将就看吧…
珠海华发喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

biteofchina  钻石会员  2018-4-20 22:03:12  | 显示全部楼层
朋友 司机 你?太晕
St要奋斗  钻石会员  2018-4-20 22:05:29  | 显示全部楼层
这个房型华发叫精致套
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lanjian1983  白金会员   楼主| 2018-4-20 22:45:55  | 显示全部楼层
nancyzhusunny 发表于 2018-4-20 22:03
朋友 司机 你?太晕
我朋友,我朋友的司机 还有我
lanjian1983  白金会员   楼主| 2018-4-20 22:46:31  | 显示全部楼层
St要奋斗 发表于 2018-4-20 22:05
这个房型华发叫精致套
我不知道诶… 不是我订的也不是我谈心的
lanjian1983  白金会员   楼主| 2018-4-20 22:47:35  | 显示全部楼层
webdemo 发表于 2018-4-20 22:06
楼主懂玩
我喜欢玩但是没钱 这次是跟人一起的
lanjian1983  白金会员   楼主| 2018-4-20 22:48:17  | 显示全部楼层
其实一直没想通… 两边还是一样的…
biteofchina  钻石会员  2018-4-20 23:02:56  | 显示全部楼层
三人一间不别扭?
lanjian1983  白金会员   楼主| 2018-4-20 23:44:23  | 显示全部楼层
nancyzhusunny 发表于 2018-4-20 23:02
三人一间不别扭?
没啥别扭的 重在玩
lanjian1983  白金会员   楼主| 2018-4-21 13:58:21  | 显示全部楼层
呜呜呜呜呜 木有花花
溢轩  蓝钻会员  2018-4-24 16:37:55  | 显示全部楼层
重点是有司机的壕友
lmz818  白金会员  2018-4-25 00:58:22  | 显示全部楼层
好奇玩了什么
lanjian1983  白金会员   楼主| 2018-4-25 10:30:43  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2018-4-24 16:37
重点是有司机的壕友
对的…
lanjian1983  白金会员   楼主| 2018-4-25 10:31:20  | 显示全部楼层
lmz818 发表于 2018-4-25 00:58
好奇玩了什么
之后去澳门玩了呀 回来又住的这个地方…