{var_dump()}
发文

#IHG® 优悦会惊喜之旅# 重庆锦绣城智选假日简报

1561 20
出差几天入住重庆锦绣城智选,提前两个月订的房间要不然展会期间根本定不上。420+出头的房价不算便宜,谁让咱赶上了大热门时段。前台当天早上打电话确认入住,到达后识别会员送了饮料,白金居然多了四个小零食。房间不大床略小,不过很舒服。装修过的应该是,USB插头随处可见,网速不错,早餐尤其好评!入住期间每个服务员都很客气,全程微笑问候,电梯口有瓶装水,润喉糖和苹果自取,细节做得让人满意。
虽然酒店位置没有离地铁很近,但是基本网约车还是方便,到哪里都不算特别远,自然也不会有渝中半岛的人山人海,总体评价还是不错。
来重庆就是各种吃吃吃,拿重庆本地朋友的话来说,这就是一座江湖气息很浓的城市,全世界都不可复制。 #IHG® 优悦会惊喜之旅# 重庆锦绣城智选假日简报
[力荐]重庆锦绣城智选假日酒店

鲜花 (7朵) 鲜花榜
dog不吃肉2018-4-24 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灵灵狗泸沽湖2018-4-21 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lopkino2018-4-21 10:38
Huberyxie2018-4-21 10:23
大咕咕鹰2018-4-21 10:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

WillCoco  蓝钻会员  2018-4-21 09:51:04  | 显示全部楼层
谢谢分享啦
Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-4-21 10:06:41  | 显示全部楼层
周子钦 发表于 2018-4-21 09:51
谢谢分享啦
谢谢观赏
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-4-21 10:08:33  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2018-4-21 09:52
欢迎礼品不错他家早餐如何?
冷热菜品,重庆小面麻辣烫,饮料多重,赶得上HI的水平啦
Huberyxie  钻石会员  2018-4-21 10:09:36  | 显示全部楼层
这几天展会?是说不得到处积分房都关了
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-4-21 10:19:01  | 显示全部楼层
Huberyxie 发表于 2018-4-21 10:09
这几天展会?是说不得到处积分房都关了
是啊,大展会
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-4-21 10:20:01  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2018-4-21 10:17
辣么牛?
真的是!!
Huberyxie  钻石会员  2018-4-21 10:21:47  | 显示全部楼层
SK挺 发表于 2018-4-21 10:19
是啊,大展会
噢,我是说我提前两三周都订不到了。车展?还是什么展?
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-4-21 10:24:46  | 显示全部楼层
Huberyxie 发表于 2018-4-21 10:21
噢,我是说我提前两三周都订不到了。车展?还是什么展?
制药机械展
Huberyxie  钻石会员  2018-4-21 10:26:26  | 显示全部楼层
SK挺 发表于 2018-4-21 10:24
制药机械展
哦哦,谢谢。
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-4-21 10:40:45  | 显示全部楼层
Huberyxie 发表于 2018-4-21 10:26
哦哦,谢谢。
我提前两个月订的,然后现在酒店说所有没有预定的都不给续房了
LostSmile  白金会员  2018-4-24 16:31:06  | 显示全部楼层
还是要提前预定才行。
飞享生活  黑钻会员  2018-4-24 16:40:27  | 显示全部楼层
早晨还好吗?
泡面  钻石会员  2018-4-24 19:06:22  | 显示全部楼层
火锅!!必须送花~
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-4-24 22:28:26  | 显示全部楼层
LostSmile 发表于 2018-4-24 16:31
还是要提前预定才行。
展会真紧张
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-4-24 22:28:42  | 显示全部楼层
就真的还好。。。。低估了自己的能力~~
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-4-24 22:28:59  | 显示全部楼层
泡面 发表于 2018-4-24 19:06
火锅!!必须送花~
谢谢亲的发发