{var_dump()}
发文

巴厘岛 网红空中花园

3687 28
之前旅游晒过空中花园的照片,很多攻略也把它评委所谓最美10个泳池榜首。所以慕名前往住了两天。结论:泳池确实很赞,不过除非你愿意花3000到4000泡个泳池,那你可以住一晚,不然不推荐。
巴厘岛 网红空中花园
酒店平面图,除了大堂东侧10 11号是双卧室,其余所有房型全部一样。所谓全景房就是在高处应该是最上面两排的房间。
晚上check in后,分给我最底下一层的81房间,巨潮湿,泳池在就是树,没任何景色。立马打电话到前台加了1000多一晚,升级到全景房。 巴厘岛 网红空中花园
全景房看出去 巴厘岛 网红空中花园
视野还不错 巴厘岛 网红空中花园
SPA中心看过去,这两排是6X和7X应该不算全景房,但view也不错。SPA太坑,最便宜的巴厘岛传统马杀鸡1.5小时大概800人民币再加20几趴的税和服务费 巴厘岛 网红空中花园
泳池确实赞。要等到没人的时候拍照还是挺美 巴厘岛 网红空中花园
各种肤色都在拍拍拍 巴厘岛 网红空中花园
对面是热带雨林和山体,一道河把酒店和对面分开。河边有几个小型瑜伽平台,基本废弃了 巴厘岛 网红空中花园
交通工具是缆车,分两段,大堂下到餐厅和泳池,泳池再下到SPA和下面的房间。有点意思,但是中看不中用,容易故障,也要等 巴厘岛 网红空中花园
晚饭左右的时间会点蜡烛,意境不错 巴厘岛 网红空中花园
盗图一张俯瞰 巴厘岛 网红空中花园
巴厘岛 网红空中花园
来的第一天晚上吃的餐厅,两个人,点了一杯酒差不多人均500。第二天中午点的汉堡套餐,大概200。晚上实在不想在酒店吃,决定叫车去乌布。坑爹的是,穿梭巴士只开到下午6点,酒店叫的车往返要32刀,这价格差不多是去机场的价格。开到乌布大概30分钟,实在不方便。印象又不好了一些 巴厘岛 网红空中花园
然后是房间,没怎么拍,无亮点。雨林里有小虫难以避免,不过清洁确实不够彻底。浴室是开放式浴缸,水很容易溅出来。房间硬件在巴厘岛只能算2 3流。酒店服务总体在巴厘岛算二流,有几个男服务员有点面瘫。总的来说,不推荐,花这个价格,不如住之前住的komaneka,彼得哈玛,Ayana的别墅,也不如加一点住四季或宝格丽。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
JayDZH2018-5-9 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jackson_zhao2018-4-27 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rayga2018-4-25 13:11
langzivht2018-4-23 13:22
东风寒2018-4-22 11:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

veggie2109  钻石会员  2018-4-22 08:45:42  | 显示全部楼层
楼主凸点了。
hanyiguodu  钻石会员  2018-4-22 08:56:03  | 显示全部楼层
楼主凸点了。
shouwang55  白金会员   楼主| 2018-4-22 10:07:41  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2018-4-22 09:35
楼主凸点了。
关注点真犀利,表歪楼
shouwang55  白金会员   楼主| 2018-4-22 10:35:41  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2018-4-22 08:45
楼主凸点了。
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
巴厘岛 网红空中花园
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jim Caviezel3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
集杰号  蓝钻会员  2018-4-22 15:54:13  | 显示全部楼层
泳池确实漂亮,但3000多就为了泳池,好奢侈啊。
kungfupandabear  银卡会员  2018-4-22 16:22:22  | 显示全部楼层
在这种泳池游泳会不会害怕啊?太高了。
shouwang55  白金会员   楼主| 2018-4-22 19:46:51  | 显示全部楼层
andylambo 发表于 2018-4-22 11:22
现在在泳池两边装了甲板,感觉颜值大打折扣啊。。还是喜欢之前的样子。。。
哪个甲板?
shouwang55  白金会员   楼主| 2018-4-22 19:47:59  | 显示全部楼层
集杰号 发表于 2018-4-22 15:54
泳池确实漂亮,但3000多就为了泳池,好奢侈啊。
确实,连健身房都没有,只能玩泳池
笨森  空乘  2018-4-22 20:51:23  | 显示全部楼层
谢谢分享 照片真的很漂亮啊
文艺青年  蓝钻会员  2018-4-23 09:38:23  | 显示全部楼层
有点意思啊,谢谢分享
shouwang55  白金会员   楼主| 2018-4-23 09:49:48  | 显示全部楼层
andylambo 发表于 2018-4-23 01:26
泳池的左右两边啊,以前的泳池左右两边是没有那个木地板的
那等于两边都是悬空?那更爽哈
一个胖子啊  银卡会员  2018-4-24 11:17:38  | 显示全部楼层
下次有机会一定去试试