{var_dump()}
发文

西安君悦首发实景图,硬件一流,设计惊艳,目前住过最美的GH!

7584 81
由陕西最大民营企业-迈科集团投资的西安君悦酒店今天开业,这是西北地区首家GH酒店,坐落在西安高新区国内首座全钢结构的双塔地标建筑165米的B塔,根据入住经验来看,这家君悦应该是我目前看到过,住到过最美的一家君悦酒店!
西安作为丝绸之路,一带一路上的重要战略城市,酒店在设计上用了很多陕西、西北元素,大堂的大鹏展翅设计就很让人惊艳,层高高,通透,白天自然采光;在客房内,打造的是一个“沙漠中的海市蜃楼”幻境,还融入兵马俑赤红、沙漠橙等色调,既中式复古,也不失现代温馨,蛮赞的,话不多说,上图!
西安君悦首发实景图,硬件一流,设计惊艳,目前住过最美的GH!
标签: 西安君悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +36  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
Sasori2018-6-24 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zaizai2018-4-30 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
teeyat2018-4-30 08:42
送了6朵鲜花:  谢谢分享!
zhaoy672018-4-30 08:37
chanyee2018-4-29 02:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

WillCoco  蓝钻会员  2018-4-22 11:56:44  | 显示全部楼层
厉害了第一天入住。谢谢分享啦
浅言    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神11 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
deeple  黑钻会员  2018-4-22 12:00:00  | 显示全部楼层
蛮漂亮的!就是床头那片红的看起来不大舒服。。。。。
呆呆瑞克  金卡会员   楼主| 2018-4-22 12:30:16  | 显示全部楼层
周子钦 发表于 2018-4-22 11:56
厉害了第一天入住。谢谢分享啦
呆呆瑞克  金卡会员   楼主| 2018-4-22 12:30:37  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2018-4-22 11:58
有没味道?
新开业,还是有一点的
呆呆瑞克  金卡会员   楼主| 2018-4-22 12:30:50  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2018-4-22 12:00
蛮漂亮的!就是床头那片红的看起来不大舒服。。
那个叫沙漠中的海市蜃楼哈哈哈
deeple  黑钻会员  2018-4-22 12:41:20  | 显示全部楼层
呆呆瑞克 发表于 2018-4-22 12:30
那个叫沙漠中的海市蜃楼哈哈哈
是滴 官方的宣传里也提到了。 就是个人总感觉。。。怪怪的,哈哈
bmw6  钻石会员  2018-4-22 13:03:15  | 显示全部楼层
硬件很棒啊,挂PH都过得去
溢轩  蓝钻会员  2018-4-22 13:42:23  | 显示全部楼层
感觉蛮赞的。
无用书生  黑钻会员  2018-4-22 14:02:09  | 显示全部楼层
话说多少钱一晚。。
zqyyqz  钻石会员  2018-4-22 15:13:37  | 显示全部楼层
感谢分享,感觉楼的外面还挺好的的,但是里面装修感觉一般啊... 见过你这个好一点的GH
Bingle Bangle  蓝钻会员  2018-4-22 15:36:54  | 显示全部楼层
这个颜色不错
长沙那家的配色和地毯真心接受不了