{var_dump()}
发文

浦发换的四晚海棠湾君悦

4364 29
两张卡各换了两晚,周末两晚都很满,谈心升了南楼15楼海景房(南楼共17楼),大小套没戏。感觉房间和早餐很不错,港式茶点、面、粥每天都换,鲜榨果汁六种,不像别的酒店给很小杯子,但没人领位。
要说不足感觉公共绿地泳池很一般(我觉得还是挺重要的):面积小,被不少别墅占领;泳池少,其中成人泳池底部不是蓝色而是土土的地砖色;不够开阔;中餐厅围起来的池子真没必要养鲤鱼。以上万丽比这个好实在太多。
入住时提到尽量主楼海景,后来第三日说有个主楼10楼中间,看了下果断没换:浴缸外是阳台,且浴缸玻璃被隔了三段竖条,阳台看下去老大一个大堂吧的屋顶,看了下似乎主楼海景非套都这样,并且这里蚊子多,15楼都有呢。
吃的叫版上推荐的农家乐接送的,吃了两天,今晚打算继续。不想麻烦可以酒店门口的美食街也还可以,但要吃海鲜看了下价格比农家乐贵很多。
免费班车有到免税店,要不同酒店接人,但据说回来要绕一个小时才到而打车十几块,这里出租感觉整治过不敢拒载,我这么三公里的路上来还故意问我具体在哪里,但也仅此而已。强烈建议回来打车拼车,因为否则你要呆将近四个小时,我逛了不到一小时,价格就我熟悉的价格比较了下都贵很多很多,也就看看吧。
对了,淡季这里几个酒店都是不少微商或者传销办活动……
以上~
浦发换的四晚海棠湾君悦
无遮挡的超赞浴缸
浦发换的四晚海棠湾君悦
大堂吧
浦发换的四晚海棠湾君悦
草坪婚礼
浦发换的四晚海棠湾君悦
连续两天碰到婚礼
浦发换的四晚海棠湾君悦
乐队很尽心,一刻不停
浦发换的四晚海棠湾君悦
早餐不错
浦发换的四晚海棠湾君悦
浦发换的四晚海棠湾君悦
浦发换的四晚海棠湾君悦
浦发换的四晚海棠湾君悦
浦发换的四晚海棠湾君悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 18 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
michaelli1162019-3-20 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charlesbrandy2019-3-8 08:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mor2019-3-7 03:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ethanzhou5122018-5-3 19:35
送了1朵鲜花:  太给力了!
myhanson2018-4-25 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

DIY小熊  蓝钻会员  2018-4-23 12:20:07  | 显示全部楼层
婚礼的感觉很好 送花
笨森  空乘  2018-4-23 12:52:12  | 显示全部楼层
谢谢分享 照片好漂亮啊 羡慕的嘞
zoahnico  白金会员  2018-4-23 13:03:41  | 显示全部楼层
浴缸看着挺好玩
poppyno1  白金会员  2018-4-23 13:22:16  | 显示全部楼层
这君悦的成人泳池是差一些…这酒店定位主要是溜娃,所以家庭泳池和儿童泳池做的比较好,所以还有中间悦趣营也占地很大
jessezhu  白金会员  2018-4-23 13:56:19  | 显示全部楼层
你运气不错,我浦发兑换的被安排在北楼7楼
lvyouwoyao  钻石会员  2018-4-23 14:53:13  | 显示全部楼层
poppyno1 发表于 2018-4-23 13:22
这君悦的成人泳池是差一些…这酒店定位主要是溜娃,所以家庭泳池和儿童泳池做的比较好,所以还有中间悦趣营也占地很大
家庭泳池的意思是公共家庭泳池还是泳池房的泳池?
mol2014  钻石会员  2018-4-23 16:37:43  | 显示全部楼层
农家乐的联系电话能发下吗
dongshishui  钻石会员   楼主| 2018-4-23 19:35:10  | 显示全部楼层
mol2014 发表于 2018-4-23 16:37
农家乐的联系电话能发下吗
搜龙福缘渔村,老板人很朴实,没那种用团购就换个态度。
cua030921  钻石会员  2018-4-23 21:40:39  | 显示全部楼层
南楼6楼的报道
dongshishui  钻石会员   楼主| 2018-4-23 23:41:20  | 显示全部楼层
tigeryu08 发表于 2018-4-23 23:28
lz怎么谈心的,就说能不能升级下吗
是,表现得真诚点,抱着不要太刻意的态度,礼貌些。升了后我主动给50小费对方坚持不要,我最后还是坚持给他了,总体感觉服务都不错。
help1314  金卡会员  2018-4-24 18:22:41  | 显示全部楼层
dongshishui 发表于 2018-4-23 23:41
是,表现得真诚点,抱着不要太刻意的态度,礼貌些。升了后我主动给50小费对方坚持不要,我最后还是坚持给 ...
是到了前台再谈的升级么?还是邮件谈心?
szy1974_2008  钻石会员  2018-4-29 01:44:48  | 显示全部楼层
前台谈心给了南楼17层至尊海景,送了第三人早餐