{var_dump()}
发文

美妙的广州文华东方酒店

2257 27
16年的时候住的,酒店的位置很好,就在太古,地铁直达。酒店的大堂很小,但是香味很温馨,比丽思的妖艳的味道好多了。服务细致且恰到好处,不会让人觉得太热情也不会太冷淡。房间里镜子的运用比较多,第一次进屋竟然有点懵,不敢向前,还伸手探了探,哈哈哈……最赞的是房间的冷气的声音很轻,一点都不影响睡眠,而且床铺的味道也是温馨的香味,秒入睡。早餐的食材很新鲜,并且服务员会递上当天的报纸。
美妙的广州文华东方酒店
大堂的网红树。 美妙的广州文华东方酒店
电梯间配有舒适的座椅,暴走一天后,回来见到真是有如亲人。 美妙的广州文华东方酒店
温馨舒适的床铺。 美妙的广州文华东方酒店
床边的陈设很雅致。 美妙的广州文华东方酒店
胶囊咖啡 美妙的广州文华东方酒店
细致的服务,将我的洁牙用具都摆好,还垫了一块衬布,优雅! 美妙的广州文华东方酒店
房间入口,刚一进去有点懵。 美妙的广州文华东方酒店
洗漱台,两种脸盆,色调与房间一致! 美妙的广州文华东方酒店
窗边的风景。 美妙的广州文华东方酒店
舒适的大浴缸 美妙的广州文华东方酒店
有设计感的桌子 美妙的广州文华东方酒店
窗外的风景 美妙的广州文华东方酒店
连卫生间里都是镜子 美妙的广州文华东方酒店
储物间别出心裁的设计 美妙的广州文华东方酒店
门旁边的小门就是储物间 美妙的广州文华东方酒店
储物间 美妙的广州文华东方酒店
那几天难得的阳光 美妙的广州文华东方酒店
狭小的商务间 美妙的广州文华东方酒店
暴风雨前 美妙的广州文华东方酒店
夜床

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
fifilabo2018-4-28 20:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rayga2018-4-24 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jackson_zhao2018-4-24 07:20
zzhk2018-4-23 23:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

WillCoco  蓝钻会员  2018-4-23 23:47:54  | 显示全部楼层
谢谢分享啦
Vicfly    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios8 小时前
dev_ios8 小时前
灰行的不令  钻石会员   楼主| 2018-4-24 00:24:41  | 显示全部楼层
Vicfly 发表于 2018-4-24 00:19
请问下水牙线好用吗
非常好用,已经离不开了
灰行的不令  钻石会员   楼主| 2018-4-24 00:39:53  | 显示全部楼层
lscm001 发表于 2018-4-24 00:19
羡慕
羡慕啥
文艺青年  蓝钻会员  2018-4-24 09:18:20  | 显示全部楼层
感觉很棒啊,谢谢分享
Alas_  白金会员  2018-4-24 09:47:49  | 显示全部楼层
同款不同色牙刷
sceae3wcg  钻石会员  2018-4-24 10:21:31  | 显示全部楼层
照片很详细 很好的文章谢谢分享
梁致远  钻石会员  2018-4-24 11:56:09  | 显示全部楼层
就还好吧。没有很特别的。貌似这家酒店除了在HSBC隔壁以外 就还好 隔壁太古汇税高的发指 各种买不起
灰行的不令  钻石会员   楼主| 2018-4-24 12:58:05  | 显示全部楼层
Alas_ 发表于 2018-4-24 09:47
同款不同色牙刷
我喜欢黑色的,可惜手上这把一直不坏,也很纠结
灰行的不令  钻石会员   楼主| 2018-4-24 12:58:33  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2018-4-24 10:21
照片很详细 很好的文章谢谢分享
谢谢
灰行的不令  钻石会员   楼主| 2018-4-24 13:00:18  | 显示全部楼层
桂花普洱 发表于 2018-4-24 11:56
就还好吧。没有很特别的。貌似这家酒店除了在HSBC隔壁以外 就还好 隔壁太古汇税高的发指 各种买不起
我很喜欢这家的细节方面,隔壁看看就好,要买还是到国外买,好在一年有两三次出国旅行的机会。
笨森  空乘  2018-4-24 19:16:15  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 网红树拍的是很魔幻啊
a55555  银卡会员  2018-4-25 23:56:17  | 显示全部楼层
很美,这酒店我也住过,可以的
souler1987  白金会员  2018-4-26 00:54:25  | 显示全部楼层
房间感觉很赞啊!