{var_dump()}
发文

JW Marriott Essex NYC 小报告

1696 29
为了中央公园来住上一星期,实现自己的一个小小愿望,房间升了一级,住37楼的central park view 角房,貌似这两天最便宜的central park view room含税最少也在700刀一晚。看似坛子里Essex的篇幅不多,先发几张图吧,这几天慢慢分享。深夜12点多就醒了,还要住上好几天,有什么都可以问。飞客地址也选不了这家,要怎么增加?还有就是图片有点乱,大家将就着看吧!
真的是gold key JW Marriott Essex NYC 小报告

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
xubicky2019-7-14 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
neo2018-4-27 16:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zzzbzr2018-4-26 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
瑞瑞瑞2018-4-26 07:24
我土著2018-4-26 07:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
666Omanishere  禁止访问  2018-4-25 13:41:08  | 显示全部楼层
房間翻新了還是感覺好老又不太精@
jazzd  钻石会员   楼主| 2018-4-25 13:50:56  | 显示全部楼层
kingjames4215 发表于 2018-4-25 13:41
房間翻新了還是感覺好老又不太精緻
来之前对房间倒是没报什么希望,就只看重了Essex的历史和location了,而旁边的栗子又太贵。不过同样觉得这样品牌和历史的hotel真的不应该这样装修风格
jazzd  钻石会员   楼主| 2018-4-25 13:51:22  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-4-25 13:39
还不错~感谢分享~
不客气:)
Kevin_HK  钻石会员  2018-4-25 13:56:04  | 显示全部楼层
很赞 想起了旁边的Columbus Circle和Trump Hotel还有Time Warner Center哈哈
xigu  禁止访问  2018-4-25 14:01:49  | 显示全部楼层
这家硬件很烂。北美的JW最好的是休斯敦市中心JW,北美旗舰,同样是历史建筑改造的,装修风格比这家强多了
jazzd  钻石会员   楼主| 2018-4-25 14:03:24  | 显示全部楼层
Kevin_HK 发表于 2018-4-25 13:56
很赞 想起了旁边的Columbus Circle和Trump Hotel还有Time Warner Center哈哈
是啊,Trump家的大楼真的很有Trump风
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-4-25 14:08:55  | 显示全部楼层
原来上学时经常飞CA 981/982。基本是最快的到JFK的航线了
笨森  空乘  2018-4-25 14:17:29  | 显示全部楼层
哈哈哈 赞一下金钥匙 纽约很美啊
桂香居  白金会员  2018-4-25 18:03:36  | 显示全部楼层
jazzd 发表于 2018-4-25 14:03
是啊,Trump家的大楼真的很有Trump风
联合国对面那个?
George_Z  钻石会员  2018-4-26 00:21:56  | 显示全部楼层
为啥建筑里的灯光全是橘色的
jazzd  钻石会员   楼主| 2018-4-26 07:18:33  | 显示全部楼层
George_Z 发表于 2018-4-26 00:21
为啥建筑里的灯光全是橘色的
应该可能很多都是暖光LED吧
jazzd  钻石会员   楼主| 2018-4-26 07:19:36  | 显示全部楼层
桂香居 发表于 2018-4-25 18:03
联合国对面那个?
中央公园旁
jazzd  钻石会员   楼主| 2018-4-26 07:19:47  | 显示全部楼层
Gate 发表于 2018-4-25 21:28
赞一个!
谢谢