{var_dump()}
发文

久仰了,长沙运达喜来登

2485 28
五一湖南的兄弟结婚,再次踏上了星城长沙这块充满青春活力的土地。上次来湖南时,还是八年前那个大学没毕业的diors,那会儿刚开业不久的喜来登还有楼下的美美百货,感觉离我好远…现在入了常旅客的坑,来长沙玩就首选spg位置最佳的运达喜来登咯~提前两天来了湖南,错峰先在长沙玩两天,避开了五一的人流,感觉还挺舒服的。
g卡积分预定了周五周六两晚的运达喜来登,刚好降了cat2后每晚只要3000,因为进行了入住时间备注,入住前宾客服务中心来电确认到店时间及入住需求,顺口提了一下,帮忙升了一级到了豪华房,房间比高级房大了一点,多了个沙发区域,不是白金卡也就不奢求什么行政房或套房了。入住的时候跟前台申请了一下,给了最后一天双人的酒廊早,挺干脆的,那天刚好要去坐高铁,在酒店吃完退房比较方便。
整体硬件保养的还可以,除了装修风格带有一些年代感外,其他一切都很OK。服务人员也挺热情的,见面都微笑着问好,宾客服务中心接线员能准确叫出我的姓氏,响应速度也很快。
话不多说,上一些图就出去爬岳麓山咯。
久仰了,长沙运达喜来登
欢迎水果及卡片 久仰了,长沙运达喜来登
洗漱台保养的挺新的,怡宝好评,秒杀冰露 久仰了,长沙运达喜来登
挺宽敞的 久仰了,长沙运达喜来登
沙发区域明晚可以打牌哈哈 久仰了,长沙运达喜来登
spg常见的咖啡,配合法压壶自己泡一泡 久仰了,长沙运达喜来登
喜来登备品的经典包装,喜欢这种简约感 久仰了,长沙运达喜来登
住两天让阿姨多放了一套洗漱用品 久仰了,长沙运达喜来登
浴缸小了点……
长沙运达喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
daisyjiejie2018-5-3 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangapo2018-4-30 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tlwu882018-4-29 11:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
右瞳2018-4-28 18:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Neverrrrrrr  白金会员  2018-4-27 14:33:11  | 显示全部楼层
美腿
hin7xuan  白金会员  2018-4-27 14:37:45  | 显示全部楼层
腿玩年
请叫我学霸  钻石会员  2018-4-27 14:41:29  | 显示全部楼层
我明天入住,阔以面基一波
Chinaworm  空乘  2018-4-27 14:41:43  | 显示全部楼层
LZ的香蕉和腳趾很飽滿,可以舔一下嗎?
O/I/X  终钻会员  2018-4-27 14:42:46  | 显示全部楼层
我擦 被骗了
DNA    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hua10001  钻石会员  2018-4-27 15:42:34  | 显示全部楼层
美腿!必须给
有多少是被一楼回复骗进来的
宇宙无敌虚  钻石会员  2018-4-27 19:17:38  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-4-27 14:41
这.....本人吗?
WillCoco  蓝钻会员  2018-4-27 23:03:37  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-4-27 14:41
版主又调皮了?
tanbin211  白金会员  2018-4-28 01:51:47  | 显示全部楼层
不错,抽空也去住下
阿翔在路上  钻石会员   楼主| 2018-4-28 17:58:54  | 显示全部楼层
附上健身房&泳池的照片,干湿蒸同时都有开放,挺不错,拖鞋有消毒提醒,让人放心
久仰了,长沙运达喜来登
久仰了,长沙运达喜来登
久仰了,长沙运达喜来登
久仰了,长沙运达喜来登
autumn0914  钻石会员  2018-4-28 18:33:06  | 显示全部楼层
我喜欢毛多的
wmaaaa  蓝钻会员  2018-4-29 17:54:02  | 显示全部楼层
马桶盖带膜不错,我每次都是带消毒水檫,强迫症没办法。