{var_dump()}
发文

本地狗首刷华泰万丽—老母亲写点亲子方面的(多图)

1596 25
       提前半个月托朋友订了个华泰内部协议价,650含双早(真是便宜,app最便宜税后也要850左右)。小朋友随阿公阿婆出去游山玩水,老母亲老父亲难得单飞刷个酒店,小g卡提前电话谈心拿了个经典的角套。今天周五,本应该人满为患的网红店入住率不高,因为明天调休还要上班。老父亲出差要夜里11点才能到,老母亲一个人约上闺蜜及她家小朋友一起来玩会儿。
         17点下班从江宁开车过来17:40到店,停车很方便,走的时候记得要停车券就好。会员专区排队等了一个人,等了五六分钟,轮到我办起来倒很快,两分钟搞定。角套不是奥体景观侧的XX32,是XX33,谁让我是小g呢。小朋友进房间对自动窗帘叹为观止,趴着玻璃窗看了好一会儿。
         邀请闺蜜一起酒廊hh,18点到,四五个人而已人很少很安静,就一个小姐姐在服务,不太够用,三分之二时间见不到她人。要了一张宝宝椅(此处很赞,好像景枫万豪没有宝宝椅哦)小朋友不挑嘴,沙拉面包啃啃很开心。酒廊的hh很丰盛,好几个冷菜绝对万丽轩的出品,甜品也很赞。就是服务真的人手不够跟不上坐定没有人询问喝什么,全程饮料自助,巴黎水要跑出去和前面前台的小姐姐要……没敢提圣培露和闺蜜愉快的聊聊孩子吃吃东西,时间过的很快,送走闺蜜。自己到负一楼游泳ki,泳池不是住店客人专享的,也许还有业主,好像还有上游泳课的三四个小朋友。泳池还算大(没带手机进去),最赞的说有两个恒温热水的小泳池,真想把小朋友带来游泳。游了10个来回,简单冲冲回房间泡个澡,嗯,网红尿尿色浴盐。泡了十几分钟就受不了了,头晕还是上床写飞客入住报告吧……
大厅的水晶灯晚上很震撼 本地狗首刷华泰万丽—老母亲写点亲子方面的(多图)
酒廊一角 灯很好看 本地狗首刷华泰万丽—老母亲写点亲子方面的(多图)
18点的hh时间人不多 本地狗首刷华泰万丽—老母亲写点亲子方面的(多图)
没人询问喝什么 酒也懒得开 就看看喝点水 本地狗首刷华泰万丽—老母亲写点亲子方面的(多图)
整体还是很丰富的 也许是工作日 拖家带口的很少 本地狗首刷华泰万丽—老母亲写点亲子方面的(多图)
要自己跑出去要的巴黎水 本地狗首刷华泰万丽—老母亲写点亲子方面的(多图)
甜品真的推荐 红丝绒很赞 本地狗首刷华泰万丽—老母亲写点亲子方面的(多图)
NJ特色 古城墙 本地狗首刷华泰万丽—老母亲写点亲子方面的(多图)
电梯等候区 本地狗首刷华泰万丽—老母亲写点亲子方面的(多图)
网红走廊地毯 本地狗首刷华泰万丽—老母亲写点亲子方面的(多图)
无数次出境的欢迎礼 挺好吃的桂花羹 本地狗首刷华泰万丽—老母亲写点亲子方面的(多图)
无数次出境的角套 本地狗首刷华泰万丽—老母亲写点亲子方面的(多图)
手写的欢迎信 字数真不少 字有点……… 本地狗首刷华泰万丽—老母亲写点亲子方面的(多图)
mini吧… 本地狗首刷华泰万丽—老母亲写点亲子方面的(多图)
非奥体景观的夜景落地窗 本地狗首刷华泰万丽—老母亲写点亲子方面的(多图)
水晶镇纸? 本地狗首刷华泰万丽—老母亲写点亲子方面的(多图)
书桌抽屉里有充电器 细节不错 本地狗首刷华泰万丽—老母亲写点亲子方面的(多图)
谁泡谁知道的颜色 本地狗首刷华泰万丽—老母亲写点亲子方面的(多图)
小摆件 本地狗首刷华泰万丽—老母亲写点亲子方面的(多图)
老夫老妻不需要天鹅 本地狗首刷华泰万丽—老母亲写点亲子方面的(多图)
小摆件 本地狗首刷华泰万丽—老母亲写点亲子方面的(多图)
小绿植
        楼下早餐时间是6:00-10:30,酒廊晚半小时开,其他一样。游泳好累,不知道明天早上能不能爬的起来吃早餐感谢观看~晚安~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
lbczl2018-5-3 23:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
njpatrick2018-5-2 06:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ballzh19792018-4-30 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jsbrnzd2018-4-28 09:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Flymale  白金会员  2018-4-27 22:55:51  | 显示全部楼层
赞一个吧~
DIY小熊  蓝钻会员   楼主| 2018-4-27 22:59:30  | 显示全部楼层
Flymale 发表于 2018-4-27 22:55
赞一个吧~
感觉特别有劳知道大家对这家已经疲劳到吐了
Foooo  空乘  2018-4-27 23:02:44  | 显示全部楼层
G卡也有欢迎礼吗
马里奥粉儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788923 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
DIY小熊  蓝钻会员   楼主| 2018-4-27 23:05:56  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-4-27 23:02
G卡也有欢迎礼吗
应该是没有么??那我偷偷赚了?我以为这家这份欢迎礼很平常
DIY小熊  蓝钻会员   楼主| 2018-4-27 23:06:10  | 显示全部楼层
冬瓜皮 发表于 2018-4-27 23:03
拍的不错哦
谢谢
去年住二送二的时候,怀念税后500一晚的协议价住了2晚。酒店硬件不错
DIY小熊  蓝钻会员   楼主| 2018-4-27 23:14:29  | 显示全部楼层
alex8593 发表于 2018-4-27 23:06
去年住二送二的时候,怀念税后500一晚的协议价住了2晚。酒店硬件不错
500!还住2送2!
DIY小熊  蓝钻会员   楼主| 2018-4-27 23:29:19  | 显示全部楼层
番茄宝宝 发表于 2018-4-27 23:24
内部协议价不查的咯?
应该是给华泰客户的协议价 如果是员工价应该再低一点 我猜的
DIY小熊  蓝钻会员   楼主| 2018-4-28 07:30:34  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-4-28 00:33
很棒了~
感谢
DIY小熊  蓝钻会员   楼主| 2018-4-28 08:54:38  | 显示全部楼层
马里奥粉儿 发表于 2018-4-28 08:53
   钻石会员  2018-4-28 09:08:15  | 显示全部楼层
感谢分享,必须送花
PAAAAW  白金会员  2018-4-28 09:37:00  | 显示全部楼层
DIY小熊 发表于 2018-4-27 23:05
应该是没有么??那我偷偷赚了?我以为这家这份欢迎礼很平常
首次入住会比较厚道
daixin  白金会员  2018-4-28 09:55:21  | 显示全部楼层
百家湖吴彦祖 发表于 2018-4-27 23:06
真便宜
DIY小熊  蓝钻会员   楼主| 2018-4-28 10:23:37  | 显示全部楼层
感谢分享,必须送花
谢谢