{var_dump()}
发文

白挑第三站成都jw,附加博舍小彩蛋

2244 34
前两站都是重庆万豪,的确有点小腻了。趁到成都逛逛的机会,来茂业JW体验一下。金卡无谈心升开放套,本以为会是不错的体验,可是结果呵呵了。总的来说,JW达到了集团的服务标准,酒廊小姐姐服务特别热情。可是大厅和一楼迎宾给我的体验就很糟糕了,至少是给我的体验不好。进出酒店8次左右,每次都无视我了。最扯的是晚上吃了火锅回来大概2点左右,一楼一位带眼镜的小哥哥瘫坐在柜台后面玩儿手机,头都不抬一下。说完万豪说一下博舍,高级性冷淡 白挑第三站成都jw,附加博舍小彩蛋
貌似这个是大家都会拍这个,不过jw外表不太大气,小小的门
酒廊小姐姐厚道得很哈哈,lisa人nice。要了一个可爱的小师鹫。在酒廊姐姐的服务对比下,大厅和一楼显得更加差
这个浴缸view真的不错,之前大家吐槽这家视野,其实发现也不差啦。虽然没有重庆的好,但是也算不错了
额,手机不会调,,,,所以治疗颈椎吧
还是治疗系列
早上起来看到这个景色,感觉自己和城市融入在一起了
伪套,多的空间都浪费在衣帽间了
人超级少的酒廊,沙发样式有点,嗯大家懂的
早餐,水准线吧。面条不好吃,很疑惑为什么这家店老外真的超级多的说
好了这下是高级性冷淡系列,博舍!价格在西南地区不算便宜了,2000+。有点贵了,不过体验很好,几乎就是融入了太古里。但是不太喜欢这种半开放酒店
没有会员,当然乞丐房了[流泪][流泪][流泪]房间很大,有种度假酒店的感觉。不过我还是喜欢jw金灿灿多一些
这个化妆包要100?
感觉成都的酒店都有兰花耶,挺舒服的
还是这种 性冷淡的感觉,有一种低调的高级感。摆放看得出是用心的
色情浴缸哈哈,很大比jw大了一倍吧
可爱的小鸭子哈哈
博舍早餐是用点的,很赞
感觉算自助餐里很精致的一挂了
有点累了,不想写了[调皮]
顺序错了这个jwDD

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Shawn孙2018-5-3 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
datiger2018-5-1 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sfl8211012018-4-29 07:50
shf12152018-4-29 03:45
儿休2018-4-28 23:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

profee  钻石会员  2018-4-28 19:22:42  | 显示全部楼层
我只能说,这家的自助餐真心一般。特别是钵钵鸡。。。。
harvey967  钻石会员   楼主| 2018-4-28 19:35:57  | 显示全部楼层
profee 发表于 2018-4-28 19:22
我只能说,这家的自助餐真心一般。特别是钵钵鸡。
我都没有吃到耶
profee  钻石会员  2018-4-28 19:40:38  | 显示全部楼层
harvey967 发表于 2018-4-28 19:35
我都没有吃到耶
点餐牌为证,真的很难吃。
洗漱包可以直接拿走,mix bar免费喝
strauss_Lee  蓝钻会员  2018-4-28 20:01:17  | 显示全部楼层
JW一楼你真的可以理解为茂业大厦的门,因为很多并不是住店客人。能帮你开个门就不错了,8楼和酒廊服务还是很好的。
Shakiraliu  白金会员  2018-4-28 20:04:12  | 显示全部楼层
满足吧哥们上次糖酒会去简直了
Jimmy_Z  白金会员  2018-4-28 20:54:32  | 显示全部楼层
strauss_Lee 发表于 2018-4-28 20:01
JW一楼你真的可以理解为茂业大厦的门,因为很多并不是住店客人。能帮你开个门就不错了,8楼和酒廊服务还是 ...
乱讲, 一楼只是酒店的门, 大厦的门在隔壁。
GrandVoyageur  钻石会员  2018-4-28 20:56:58  | 显示全部楼层
有洗漱包 还有小秃鹫 感觉很不错啊
江湖小新  钻石会员  2018-4-28 21:22:47  | 显示全部楼层
有小狮鹫 羡慕!
3qq3  空乘  2018-4-28 22:21:14  | 显示全部楼层
话说这个小狮鹫到底怎么拿到的?
harvey967  钻石会员   楼主| 2018-4-28 23:38:14  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-4-28 19:52
洗漱包可以直接拿走,mix bar免费喝
对,除了酒都免费的
happyhappy123  白金会员  2018-4-28 23:39:36  | 显示全部楼层
博舍化妆包是送的呀
harvey967  钻石会员   楼主| 2018-4-28 23:42:25  | 显示全部楼层
happyhappy123 发表于 2018-4-28 23:39
博舍化妆包是送的呀
我问怎么收费呀,,,
harvey967  钻石会员   楼主| 2018-4-28 23:46:53  | 显示全部楼层
江湖小新 发表于 2018-4-28 21:22
有小狮鹫 羡慕!
哈哈,大胆向酒廊姐姐要
happyhappy123  白金会员  2018-4-28 23:53:32  | 显示全部楼层
harvey967 发表于 2018-4-28 23:42
我问怎么收费呀,,,
我都是送的 拿过2次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaoyu19432018-4-29 00:31
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kinkypigs  蓝钻会员  2018-4-29 02:06:28  | 显示全部楼层
博舍走道超恐怖