{var_dump()}
发文

五一入住成都jw万豪升套入住体验

2413 30
看完大熊猫和都江堰后,28号晚上7.40昨晚匆匆入住。前台接待我的是carol美女,很漂亮。第一晚付费后两晚积分,确认了一下,没有某jw那种大声说积分入住的尬聊画面态度很好
提前谈心升套了,挺好的,就是本来希望布置一下,不过可能房态很紧张阿姨也来不及打扫就算了。行政套论坛很多人拍了,就匆匆贴几张。
欢迎礼要了红酒大瓶,冷饮是哈根达斯小杯。
宵夜去了不远的月满大江,团购便宜到哭根本吃不完…打算明天去单点体验一下了
第二天早饭一般,九点过去人有点多。果汁有黄瓜汁还可以,其他吃的没啥感觉…面档太多人了都没去看,明天再去看一下
成都好评,jw的各位服务态度都很好,满分
准备夜床要一个狮鹫了…在思考怎么开口

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
xsy00172018-5-9 03:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Marco_182018-5-3 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MegaVenus2018-4-30 10:47
方门2018-4-30 02:02
landen2018-4-29 19:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

前进  钻石会员   楼主| 2018-4-29 17:58:16  | 显示全部楼层
undefined404 发表于 2018-4-29 17:47
昨晚问过了,狮鹫没货
多谢兄台告知
AngelaBB  钻石会员  2018-4-29 19:08:59  | 显示全部楼层
多打几次就有了..
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AngelaBB  钻石会员  2018-4-29 19:10:58  | 显示全部楼层
那只狮鹫比楼主的机师小熊丑多了。。
楼主豪,敢问是啥级别?钻?
言语点了啦  蓝钻会员  2018-4-29 20:13:02  | 显示全部楼层
wh21** 发表于 2018-4-29 19:50
楼主豪,敢问是啥级别?钻?
哈哈哈哈哈
前进  钻石会员   楼主| 2018-4-29 21:26:52  | 显示全部楼层
U123 发表于 2018-4-29 19:10
那只狮鹫比楼主的机师小熊丑多了。。
就是有点收集癖。。去广州的时候也要了正佳的羊
cuthbert  钻石会员  2018-4-29 21:57:14  | 显示全部楼层
哈哈 比你早一天到,要到了狮鹫
lovejaymars  钻石会员  2018-4-29 23:48:15  | 显示全部楼层
刚刚去酒廊问了说没有狮鹫了。。。
前进  钻石会员   楼主| 2018-4-30 00:11:42  | 显示全部楼层
cuthbert 发表于 2018-4-29 21:57
哈哈 比你早一天到,要到了狮鹫
鲜花 (1朵) 鲜花榜
harvey967  钻石会员  2018-4-30 01:30:42  | 显示全部楼层
前进 发表于 2018-4-29 17:58
多谢兄台告知
我前晚想要两个,最后给了一个
DukeXu03  蓝钻会员  2018-4-30 01:38:30  | 显示全部楼层
我之前去的时候也要到了一个,成都JW还是挺厚道的     最后说下Caroline还是很漂亮的  哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马化腾  钻石会员  2018-4-30 02:47:18  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tuming2018-4-30 23:23
前进  钻石会员   楼主| 2018-4-30 10:12:43  | 显示全部楼层
undefined404 发表于 2018-4-29 18:26
你去问了吗
今早问破产姐妹c,说没有了
前进  钻石会员   楼主| 2018-4-30 10:15:14  | 显示全部楼层
DukeXu03 发表于 2018-4-30 01:38
我之前去的时候也要到了一个,成都JW还是挺厚道的 最后说下Caroline还是很漂亮的哈哈
我那天那个确实是carol不是破产姐妹。。因为我今天才看到他,的确蛮漂亮的…女朋友在我默默少看几眼