{var_dump()}
发文

广州正佳广场万豪

3834 41
本来已经立下flag :五一假期要做图书馆的雕像,自习室的幽灵,潜心学习,奋发向上!但是
我可能有一个“立什么flag就倒什么flag”的体质
两天前默默的定下了来广州的票...
早上睡醒以后发现动车已经发车近一个小时,只能苦逼站票站了4h来到广州...(这已经是我第二次来广州不小心误车了
广州正佳广场万豪
在动车上的时候发现升级,但是并没有写明是什么房型。看到两间浴室,默默想了一下难道是套房?为啥要写得那么隐晦呢
广州正佳广场万豪
从地铁口步行几分钟到达酒店 挺方便 广州正佳广场万豪
酒店大堂在五楼,进出客房需要在这层楼换乘电梯(怎么跟成都jw一样...)下午4.30到达酒店,大堂实在是太多人了,于是去酒廊(20楼)办的入住。一般只见过酒廊小姐姐,第一次见酒廊小哥哥,嘻嘻嘻
告知已经升级到套房,目前还在打扫卫生,需要稍作休息。于是正好想看看下午茶有什么吃(对不起我真的很饿了,起床赶动车到现在一直还没吃东西)。到店太晚,东西已经收拾的差不多了,只能等happy hour了。五一大家都出来玩了吧,酒廊人也非常非常多。
晚餐非常好吃(可能是我真的太饿太饿太饿了)龙利鱼超级棒,棒到我狂吃了738486184958626498462盘都不满足!吃饱才能满足,大约5:40这样房间打扫完毕,小哥哥送来房卡。
广州正佳广场万豪
酒廊门口,今天去的时候门是打开状态,不清楚是否需要刷卡进入 广州正佳广场万豪
广州正佳广场万豪
酒廊外景 广州正佳广场万豪
广州正佳广场万豪
酒店共有22层,本次入住19楼,高楼层,个人挺喜欢。似乎是个联通房?有一扇门锁住打不开 广州正佳广场万豪
19层的中间是这样一个平台,挺多小孩子在玩的,唉 年轻真好,真想加入 广州正佳广场万豪
开门第一眼看到是这样的,右边镜子旁就是我刚刚说的打不开的门 广州正佳广场万豪
广州正佳广场万豪
客厅 广州正佳广场万豪
客厅里发现一台DVD!哇好久没有见到这个东西了,以为早已被时代抛弃 广州正佳广场万豪
欢迎水果 广州正佳广场万豪
客卫 广州正佳广场万豪
主卫(感觉没客卫好) 广州正佳广场万豪
衣帽间 广州正佳广场万豪
广州正佳广场万豪
卧室,电视旁边是梳妆台么..?(我用不上) 广州正佳广场万豪
小冰箱 广州正佳广场万豪
minibar 广州正佳广场万豪
还有minibar标配的茶叶,还有几包这种 广州正佳广场万豪
广州正佳广场万豪
洗浴间 广州正佳广场万豪
广州正佳广场万豪
浴缸其实非常大,而且可以按摩 ,浴盐给了2包完全可以再躺下一个人,希望有机会可以跟您能一起来
(同时提到了你) 广州正佳广场万豪
应该是夜床小羊,入住的时候已经放在房间。最开始想不明白为什么是送羊,后来才反应过来广州是羊城(不知道为什么,稍后会去查查) 广州正佳广场万豪
泡完澡本来想看会电视,看到这个101,想起了昨晚腾讯视频《创造101》(女版的偶像练习生)
我pick的3unshine组合被淘汰了!你说气不气!
C皇放心飞!粉丝永相随! 广州正佳广场万豪
好像是夜床放的明信片
可爱 要带回家
好了 准备出去珠江边散散步吹吹风
晚安广州,晚安你
广州正佳广场万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
星海彼岸2022-9-4 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jaylendeng2019-4-8 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SCS5202018-6-19 02:17
NoleundNicky2018-5-22 23:02
兔子tuzi2018-5-7 22:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Eclecticism.  钻石会员  2018-4-29 21:28:11  | 显示全部楼层
酒廊咋可能有龙利鱼,巴沙鱼还差不多
dasunofabeach  钻石会员  2018-4-29 21:34:42  | 显示全部楼层
Eclecticism. 发表于 2018-4-29 21:28
龍利魚又不是什麼貴的食材 冷凍的便宜的很
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天天放假2018-5-22 17:28
桂香居  白金会员  2018-4-29 21:43:32  | 显示全部楼层
其实可以去天河南二路吃或者美团或者正佳,选择很多
Dailybrew  黑钻会员  2018-4-29 22:05:30  | 显示全部楼层
还有点都德,还有好多路边便宜水果
AndrewWoo  蓝钻会员  2018-4-29 22:31:20  | 显示全部楼层
我昨晚在你隔壁,只给了普通房,住一晚走人…
江湖小新  钻石会员   楼主| 2018-4-29 23:36:22  | 显示全部楼层
桂香居 发表于 2018-4-29 21:43
其实可以去天河南二路吃或者美团或者正佳,选择很多
哈哈好!谢谢!
江湖小新  钻石会员   楼主| 2018-4-29 23:36:39  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2018-4-29 22:05
还有点都德,还有好多路边便宜水果
谢谢!点都德以前去过啦!
江湖小新  钻石会员   楼主| 2018-4-29 23:36:53  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2018-4-29 22:31
我昨晚在你隔壁,只给了普通房,住一晚走人…
难道是联通的那间房
江湖小新  钻石会员   楼主| 2018-4-29 23:37:58  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2018-4-29 21:29
我在18楼 要不要我上来
来做一些有趣的事情么
佛系住了十次,一次都没给到套
Jessica】  钻石会员  2018-4-30 00:48:47  | 显示全部楼层
Eclecticism. 发表于 2018-4-29 21:28
真的有。。
yyhch7  钻石会员  2018-4-30 01:06:11  | 显示全部楼层
确实是龙利鱼,还有炒虾,避风塘的那种,昨天定的升到角套,今天定的显示行政套,可惜角套续住了
HereR  蓝钻会员  2018-4-30 01:28:45  | 显示全部楼层
龙利鱼很多酒店都有啊
xiaminihao  白金会员  2018-4-30 02:26:34  | 显示全部楼层
下午一点多人也好多,小白板带着娃默默的等了好久,吃了东西回来快四点才得入住
江湖小新  钻石会员   楼主| 2018-4-30 08:41:01  | 显示全部楼层
xiaminihao 发表于 2018-4-30 02:26
下午一点多人也好多,小白板带着娃默默的等了好久,吃了东西回来快四点才得入住
哈哈 好多带娃的来啊 到处是小朋友