{var_dump()}
发文

清迈艾美新鲜报告

2963 33
清迈艾美report
五一定了清迈安纳塔拉度假会的听课房,结果被安排到艾美。有一点点失望不过也算了,反正如果不是听课房也要定艾美,安纳塔拉还不错,帮忙定了行政房,说说入住评价吧。
1. 到了酒店前台,checkin手续比较慢,要手抄证件号,还好我是晚上9点半到,想想如果是人流高峰一定要等很久;
2. 申请late check out到4点,一开始说因为你是G卡可以,后来再一看说因为是第三方预定不可以,只能到2点。这里有点郁闷,因为也不差两个小时,飞机是晚上7点,4点刚刚好嘛,准备今天再去沟通一下。
3. 行政酒廊晚上到了后上去看看,酒水还不错,起码有圣培露,我理解认知里面一般是栗子这个基本才有的;
4. 早餐在1楼吃,餐厅不大,吃的东西不多,但是还是有泰国特色的,特别是果汁很多,最起码有椰子水。我一直的观念是,酒店的早餐好坏,在乎有没有local特色的食物,因为很多五星酒店都是西式早餐为主,艾美这边个人觉得还可以,本地特色食物还是有一点点的;
5. 在楼下用完早餐后,到行政酒廊看看,就是楼下的简单版,还可以;
6. 游泳池在4楼,是无边泳池,view不错,能看着机场飞机起飞,配上蓝天白云,赞一个;
补充
7.下午茶比较简单,只有几块cake和水果
8.HH也比较简单,没有主食,不过味道还是不错的
7.看到网上有人说收集房卡,来到才发现房卡真的很漂亮 清迈艾美新鲜报告
清迈艾美新鲜报告
清迈艾美新鲜报告
清迈艾美新鲜报告
清迈艾美新鲜报告
清迈艾美新鲜报告
清迈艾美新鲜报告
清迈艾美新鲜报告
清迈艾美新鲜报告
清迈艾美新鲜报告
清迈艾美新鲜报告
清迈艾美新鲜报告
清迈艾美新鲜报告
清迈艾美新鲜报告
清迈艾美新鲜报告
清迈艾美新鲜报告
清迈艾美新鲜报告
清迈艾美新鲜报告
清迈艾美新鲜报告
清迈艾美新鲜报告
清迈艾美新鲜报告
清迈艾美新鲜报告
清迈艾美新鲜报告
清迈艾美新鲜报告
清迈艾美新鲜报告
清迈艾美新鲜报告
清迈艾美新鲜报告

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
guojie12182018-12-17 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2018-10-27 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狼行天下20032018-8-1 07:36
asyangyifan2018-5-9 09:33
Jeff0072018-5-1 11:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

purewing83  白金会员  2018-4-30 11:25:50  | 显示全部楼层
真心赞
HereR  蓝钻会员  2018-4-30 11:28:14  | 显示全部楼层
房卡真心喜欢
St要奋斗  钻石会员  2018-4-30 11:29:26  | 显示全部楼层
听课房是怎么预定的
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Adamyu  钻石会员   楼主| 2018-4-30 11:51:34  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2018-4-30 11:45
安娜 被 改到 艾美 住? 临时还是 是合作酒店? 听客是不是去安娜?
据说艾美是安纳塔合作酒店,前面一个帖子也是被安排到艾美,我估计安纳塔拉高峰或者觉得你不是高端客户都会安排到艾美,我一直强调我要住安纳塔拉,她们一直说没有房,听课还得去安纳塔拉听,安排在明天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2018-4-30 12:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
笨森  空乘  2018-4-30 19:45:21  | 显示全部楼层
谢谢分享 迷你吧还是蛮充沛的啊
Adamyu  钻石会员   楼主| 2018-4-30 22:53:37  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-4-30 19:45
谢谢分享 迷你吧还是蛮充沛的啊
主要是有圣培露,其他的一般,咖啡是没有摆出来,估计是要你自己点
Adamyu  钻石会员   楼主| 2018-4-30 22:54:13  | 显示全部楼层
刚刚把下午茶和HH更新上去了,下午茶和HH一般,没有硬货
Adamyu  钻石会员   楼主| 2018-5-1 00:12:13  | 显示全部楼层
刚刚再去沟通,希望能申请4点late CO,讲清楚我是金卡,我理解因为我是通过第三方预定不能享受权益,但是因为我飞机是晚上7点,我有一个3岁小孩,然后希望能申请4点CO,前台本来同意,后来处理不了,然后又去和经理申请,还是拒绝,有一点点失望。
我理解通过第三方预定没有待遇,不过其实我走的那天已经不是高峰,差两小时,还有一个小孩,这个都不能通融一下,个人觉得有点太硬了
笨森  空乘  2018-5-2 09:02:20  | 显示全部楼层
Adamyu 发表于 2018-4-30 22:53
主要是有圣培露,其他的一般,咖啡是没有摆出来,估计是要你自己点
咖啡很少看到冰的啊
Adamyu  钻石会员   楼主| 2018-5-2 09:23:55  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-2 09:02
咖啡很少看到冰的啊
这里提供冰咖啡,冰拿铁味道真不错,这个要点赞
Adamyu  钻石会员   楼主| 2018-5-2 19:38:36  | 显示全部楼层
既然被推荐到首页,那再讲讲一下其他的细节吧
1.位置 位置应该是算超级方便的,楼下就是长康夜市(不过酒店隔音真心不错,基本没有听到吵),麦当劳、星巴克等都在楼下,bigc大概200米,周日夜市只有1公里也很方便;
2.行政酒廊早餐开到11点,我个人觉得这点也很人性化;
3.一楼早餐果汁品种很多,在平常拿水果的地方有人可以帮你把水果拿来直接榨汁,这个也赞;
4.早餐品种少的后果是吃了3天就有点闷,不过估计他们是因为中国人太多,专门有虾饺、烧麦、油条和饺子,前3者味道就惨不忍睹,饺子还不错;
5.隆重介绍,大家来清迈一定留意,清迈现在可以用mobike,骑着mobike游清迈超级方便
法老  白金会员  2018-5-2 23:22:58  | 显示全部楼层
清迈机场就在古城边上,十几分钟就到了,2点4点对你来说都很早,机场也没啥逛的,不然周边找个地方做个马杀鸡
Davies  空乘  2018-5-3 07:02:14  | 显示全部楼层
房间号告诉我。你就可以6点退房了。那里我非常熟
linrui  黑钻会员  2018-5-3 08:57:09  | 显示全部楼层
迷你吧的饮料是另收费的吗
Adamyu  钻石会员   楼主| 2018-5-3 10:01:03  | 显示全部楼层
linrui 发表于 2018-5-3 08:57
迷你吧的饮料是另收费的吗
那个不是迷你吧,是行政酒廊的饮料吧
sexyz  钻石会员  2018-5-3 10:22:27  | 显示全部楼层
我也是五一在这家住了两晚。订的基础房升级到22楼套房