{var_dump()}
发文

杭州尊蓝豪华精选“全河流景观房” 夜光的照耀

2351 26
R1002# 全河流景观房
但不是套房,个人觉得比大套房更不傻空,
住起来也很紧凑、舒服。
杭州尊蓝豪华精选“全河流景观房” 夜光的照耀
光线、棱角、居中的摆位,无不体现了豪华精选在luxury之余的“规矩”美。 杭州尊蓝豪华精选“全河流景观房” 夜光的照耀
床灯非常柔和了,床上看视频首选。 杭州尊蓝豪华精选“全河流景观房” 夜光的照耀
沙发就在床边,就在窗边,就在河流景观边。 杭州尊蓝豪华精选“全河流景观房” 夜光的照耀
所谓的全河流房,就是270度全赏。 杭州尊蓝豪华精选“全河流景观房” 夜光的照耀
衣帽间通道进去,就是淋浴与洗漱的地方。 杭州尊蓝豪华精选“全河流景观房” 夜光的照耀
窗帘打开,对面的大户人家就可以看到你泡澡了。 杭州尊蓝豪华精选“全河流景观房” 夜光的照耀
一直很喜欢lc的备品,尤其是梳子。 杭州尊蓝豪华精选“全河流景观房” 夜光的照耀
浴缸的手把,非常有质感,toto 杭州尊蓝豪华精选“全河流景观房” 夜光的照耀
水果虽然简单,但都特别好吃。 杭州尊蓝豪华精选“全河流景观房” 夜光的照耀
坐在一楼酒廊,拍一张大堂后厅景 杭州尊蓝豪华精选“全河流景观房” 夜光的照耀
酒吧。光线也是讲究过的。 杭州尊蓝豪华精选“全河流景观房” 夜光的照耀
happyhour的鸡肉串 非常好吃了 杭州尊蓝豪华精选“全河流景观房” 夜光的照耀
早点回房间泡个澡,顺便处理满山满谷的电话微信。 杭州尊蓝豪华精选“全河流景观房” 夜光的照耀
楼主睡觉不喜欢全暗,更是喜欢在阳光照进时,自然醒。半夜忽然梦中惊醒,发现床前真有“明月光”,棒极了。此图大爱。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Desmond_19842018-5-2 01:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
儿休2018-5-1 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xxc2018-5-1 10:42
孩子她爹2018-5-1 07:55
風暴2018-4-30 14:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

HereR  蓝钻会员  2018-4-30 12:50:48  | 显示全部楼层
感谢分享 这个就是特色套的卧室部分
Vpsj008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HereR 发表于 2018-4-30 12:50
所以我说特色房就真的很好了。。。
上海新鲜人  钻石会员   楼主| 2018-4-30 13:02:41  | 显示全部楼层
张鹤 发表于 2018-4-30 12:58
对 特色房好像与精致套房价格一样
上海新鲜人  钻石会员   楼主| 2018-4-30 13:03:06  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-4-30 12:50
特色套其实就多了一个书房间
HereR  蓝钻会员  2018-4-30 13:25:45  | 显示全部楼层
张鹤 发表于 2018-4-30 12:58
大叔下次请我住谢谢
HereR 发表于 2018-4-30 13:25
大叔下次请我住谢谢
嘿嘿,那你怎么报答我
Chinaworm  空乘  2018-4-30 14:18:54  | 显示全部楼层
不錯。
上海新鲜人  钻石会员   楼主| 2018-4-30 14:55:35  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-4-30 14:18
不錯。
谢谢空乘  乘务长在哪里
Chinaworm  空乘  2018-4-30 14:59:24  | 显示全部楼层
上海新鲜人 发表于 2018-4-30 14:55
谢谢空乘  乘务长在哪里
我只看見他背影...
jackhl  钻石会员  2018-4-30 15:41:00  | 显示全部楼层
豪华精选的备品有磨砂,不怎么喜欢
上海新鲜人  钻石会员   楼主| 2018-4-30 15:56:46  | 显示全部楼层
jackhl 发表于 2018-4-30 15:41
豪华精选的备品有磨砂,不怎么喜欢
个人喜好 就是喜欢磨砂 夏天洗出来感觉都脱油了
笨森  空乘  2018-4-30 17:44:05  | 显示全部楼层
嗯 是的 这个房间看起来就很棒 住起来很有安全感
上海新鲜人  钻石会员   楼主| 2018-4-30 18:28:19  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-4-30 17:44
太空荡内心自然也没有安全感了
笨森 发表于 2018-4-30 17:44
笨笨森。。。