{var_dump()}
发文

春游黄山悦榕庄

3632 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
坐标027。潜水这么久,第一帖就给黄山悦榕庄了。招行ae白赶在3.31晚上十二点前预订了4月13、14两晚一间两晚的联排,总共3400+200,对比第三方价格还是比较有优势的,感觉省了个年费???(笑
和父母一起家庭出游,定在了高铁5h的范围内,避开清明假期。武汉站用ae白在安检后有一个有沙发的地方可以休息,标配一杯茶,到点会有提醒。刷卡验次数,告知今年还有6次,虽然也不知道扣没扣,在招行app查倒一直显示4次??
到了黄山北以后某嗨租车,平常的价格还是很划算的,尤记去年国庆,在福州长乐租的小小福特,平日80,过节300+,简直。
黄山悦榕庄距离黄山北站开车约1h,提前告知了酒店会比较晚到,所以ci的时候超级快,发现是三个人然后也迅速通知客房部加了一套用品,(看到坛里说睡沙发可以省一个加床的钱,于是我睡的沙发,身高184,刚好可以睡下)))其他东西都不少。ci完以后电瓶车带路到房间门口,车直接停门口就OK了。
联排别墅是上下两层,入口是上层,进门是玄关,左手客卫,然后往里走是开放式厨房以及很大一个厅,楼下是主卧和主卫及大浴缸。依山而建的缘故,落差较大,所以楼下和前面一排的上层是平齐的,间距足够,私密性很不错的。
欢迎水果一般,夜床已经开好送了只小海龟。稍作调整就睡觉了。备品是装好的…没有品牌…但是味道很喜欢,也挺舒服的。
早上起来推开床是真的舒服!早餐在明月餐厅,自助,选择还不错,味道也能接受,主要是风景好哇,好像是满房了,人不少,但也还好不吵。
酒店的电瓶车有需要随时打电话就好了很方便。
周六步行游卢村宏村。卢村少了许多商业气息,不少学生在写生采风;宏村更热闹一些,人多,商业也多。晚餐在明月订的,品尝了一下当地特色,味道还算可以吧。下午茶很有意思,下午四点半到五点之间,住客都可以参加,有点心和饮品,还有现场制作点心的活动,人气颇高。夜床和下午茶的徽墨酥超好吃!!!最后找到经理买了一包带回家哈哈哈哈哈哈
周日一大早吃完早饭co,直奔黄山,步行上缆车下。值得再去!
黄山悦榕庄的整体印象很好,服务也很棒,有求必应态度好,餐厅也还不错,环境很棒。唯一就是没有健身房和游泳池哈哈哈哈哈。
至于信用卡,15年下半年开始用,在网点填的表下的银联白8w额度,今年一月底网点填表ae白,二月初拿到卡,额度未变。春节去哈尔滨和北京旅游就直接用上了。然后把银联白给冻结了,说要用随时可以启用。虽然吵得比较凶,但ae白也准备一直用下去。在茶馆能学到不少,便捷出行,高效利用,提升生活品质吧。
感谢。
春游黄山悦榕庄
春游黄山悦榕庄
春游黄山悦榕庄
春游黄山悦榕庄
春游黄山悦榕庄
春游黄山悦榕庄
春游黄山悦榕庄
春游黄山悦榕庄
春游黄山悦榕庄
春游黄山悦榕庄
春游黄山悦榕庄
春游黄山悦榕庄
春游黄山悦榕庄
春游黄山悦榕庄
春游黄山悦榕庄
春游黄山悦榕庄
春游黄山悦榕庄
春游黄山悦榕庄
春游黄山悦榕庄
春游黄山悦榕庄
春游黄山悦榕庄
春游黄山悦榕庄
标签: 黄山悦榕庄

鲜花 (8朵) 鲜花榜
ILLKIDL2018-6-28 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzhk2018-5-3 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
langzivht2018-5-1 17:24
冬日影2018-5-1 16:21
飞跃昆仑2018-5-1 00:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

歌鬼转世  蓝钻会员  2018-4-30 20:02:50  | 显示全部楼层
图美
Darkdream  银卡会员  2018-4-30 20:21:01  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,过段时间正好要去。
虎小满  蓝钻会员   楼主| 2018-4-30 23:36:21  | 显示全部楼层
歌鬼转世 发表于 2018-4-30 20:02
图美
风景和酒店漂亮怎么拍都美哈哈哈
虎小满  蓝钻会员   楼主| 2018-4-30 23:36:41  | 显示全部楼层
Darkdream 发表于 2018-4-30 20:21
谢谢楼主分享,过段时间正好要去。
祝旅途愉快~
iiiReport  终钻会员  2018-4-30 23:45:29  | 显示全部楼层
这家真不错的
蒋漫漫  银卡会员  2018-5-1 00:22:07  | 显示全部楼层
有机会一定去。
192549  银卡会员  2018-5-1 13:47:40  | 显示全部楼层
学些了 正准备去黄山玩
这家说真的完全不如黄山涵月楼……
langzivht  蓝钻会员  2018-5-1 17:24:42  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
虎小满  蓝钻会员   楼主| 2018-5-1 23:35:44  | 显示全部楼层
liangym 发表于 2018-5-1 16:19
这家说真的完全不如黄山涵月楼……
谢谢推荐,下次有空一定去试试,还准备也体验一下德懋堂,
chenx4444    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
swszcn  银卡会员  2018-5-2 16:10:07  | 显示全部楼层
看着还挺不错的
欢欢1992  钻石会员  2018-5-2 16:23:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
步行怕是不行的····走得走个一个多小时了··坐车大概二十分钟
虎小满  蓝钻会员   楼主| 2018-5-2 19:09:45  | 显示全部楼层
chenx4444 发表于 2018-5-2 14:22
请问楼主这个酒店离宏村景区多远?可以步行到达吗?
[attachimg]-2[/attachimg]
悦榕庄山脚下就是卢村,可以叫酒店电瓶车送到村口,而且酒店也有提供卢村门票哦。宏村距离卢村大概两公里,步行二十分钟左右
iceicetian  蓝卡会员  2018-5-3 17:27:12  | 显示全部楼层
酒店有内涵,黄山风景美~~~
虎小满  蓝钻会员   楼主| 2018-5-5 20:51:16  | 显示全部楼层
chenx4444 发表于 2018-5-3 10:16
虎小满 发表于 2018-5-2 19:09
[attachimg]-2[/attachimg]
悦榕庄山脚下就是卢村,可以叫酒店电瓶车送到村口,而且酒店也有提供卢村门 ...
那看来不开车的话住那里不是很方便
酒店的车单程黄山北站好像是390?滴滴不打表好像是300?个人感觉租车或者自驾会比较方便